Shadowseer Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Кто-то не читает ветку эльдар. Ну да, я охренел с тех срачей про покрасы и нытья про хрупких риперов и не суюсь больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Вообще уже обмазали, если что. Архонт, трейт на +д3 цопе и 5 бомжей-каббалитов. ну а зачем это эльадрам ? 20-0 то больше 20-0 не будет? или давать игрокам с синдромом дауна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Погодите, то есть проблема не в стратегеме, так? И даже не в армии, которая имеет доступ к этой стратегеме? Проблема в армии, которая имеет доступ к армии, которая имеет доступ к стратегеме? Нет, проблема именно в стратагеме. Увы. Тут очевидно проблема только в ней. Даже если ты гуляешь моно-дэ - все вышеописанные проблемы не уходят. Просто для светлых это очевидный авточойс сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Погодите, то есть проблема не в стратегеме, так? И даже не в армии, которая имеет доступ к этой стратегеме? Проблема в армии, которая имеет доступ к армии, которая имеет доступ к стратегеме? У любой проблемы текущего вархаммера откуда-то торчат острые уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sutekh Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 трейт на +д3 цопе Он же гомунколовский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) ну а зачем это эльадрам ? 20-0 то больше 20-0 не будет? или давать игрокам с синдромом дауна ? Как зачем? Теперь можно делать 20-0 не на 4й, а на 2й или 3й ход. Он же гомунколовский. Ну может быть. Окей, 1 модельку сменят в ростере, проблема прям... Изменено 30 марта, 2018 пользователем Злой Дядя из Интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Нет, проблема именно в стратагеме. Увы. Тут очевидно проблема только в ней. Даже если ты гуляешь моно-дэ - все вышеописанные проблемы не уходят. Просто для светлых это очевидный авточойс сверху. При игре с моноДЭ эта страта не должна настолько сильно отрывать лицо, как она это делала бы с риперами, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryborn Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ну может быть. Окей, 1 модельку сменят в ростере, проблема прям... Но тогда не получеш досткп к страте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Нет, проблема именно в стратагеме. Увы. Тут очевидно проблема только в ней. Даже если ты гуляешь моно-дэ - все вышеописанные проблемы не уходят. Просто для светлых это очевидный авточойс сверху. Не преувеличивай. Брать ради этой стратегмы ДЭ, да еще беречь под нее 3КР. Слишком жирно выходит. Опять же как много армий которые полностью зависят от стратегм? Блады, Кусты и все пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Запихнули бы эту абилку в спешиал рул самого Векта за какие нибудь 250 птс с новой минькой и норм было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sutekh Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Но тогда не получеш досткп к страте) Заменят Д3 цп на кражу через 6+, как раз трейт Чёрных Сердец. Не большая потеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Не преувеличивай. Брать ради этой стратегмы ДЭ, да еще беречь под нее 3КР. Слишком жирно выходит. Опять же как много армий которые полностью зависят от стратегм? Блады, Кусты и все пожалуй. На самом деле таких армий дофига и больше, так как люди офигеть как привыкли хотя бы к наличию рероллов командных. Я пробовал интереса ради поиграть БЕЗ страты на реролл, рили уже непривычно. Поэтому гореть с вектовой страты будут все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Не преувеличивай. Брать ради этой стратегмы ДЭ, да еще беречь под нее 3КР. Слишком жирно выходит. Опять же как много армий которые полностью зависят от стратегм? Блады, Кусты и все пожалуй. Я навскидку накидал полдюжины ситуаций, когда ты, заложив определённую тактику в ростер, на 2+ проигрываешь из-за невозможности Ее применить. А ещё на 2+ в любом критичном для партии броске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Если мы говорим о кадавростроениее, то соглашусь. А если о моно-ДЭ, это просто хороший бафф для "стеклянной" армии. А кадавры... ну не буду повторять свою любимую фразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) А вот что интересно: вот гвардеец за гранд стратега нароллил 5 и не тратит очки на стратагему. Тут агенты Векта нароллили 6. Что произойдёт с кп гвардейца? Изменено 30 марта, 2018 пользователем Джонсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Да я ещё как удав спокоен, ты бы комментарии АйронДюка слышал. ДА НЕ БОМБИТ МЕНЯ ! на самом деле самая тупа стратагемма, без возможности контры другими игроками кроме дарков У тебя есть ассасины Империи, пофиг они неумеют ничго На твоей стороне сам Тзинч, а ты его любимый циклопчик, да иди ты задницу Ты самая лучшая контрразведка империума и даже инквы лалки по сравнению с тобой, пха утебя такой абилки нет Ту тупо орк, чью логику и тактику не способен понять самый великий полководец в истории галактики (о нет, ГВ поржало над тобой и азраил умеет так же, а Калгар даже лучше! НО ЭТО НЕ ВАЖНО. ГВ СКАЗАЛО ЧТО ТЫ ЛУЧШИЙ!) и все равно каммортиские пацаны гопнут где надо, а ты и дальше ускай раз за игру морталки на д 6 за 200+ птс =) и нет у нас не горит Изменено 30 марта, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Пассаж про орка непонятен. Можно обьяснить? Изменено 30 марта, 2018 пользователем Джонсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Если мы говорим о кадавростроениее, то соглашусь. А если о моно-ДЭ, это просто хороший бафф для "стеклянной" армии. А кадавры... ну не буду повторять свою любимую фразу))) Ещё раз, для тормозов. Вот я гоняю мономехов вне турнира. Попробуй объяснить мне, как играющему по люцию, почему я, заплатив 1 цопе за дроптракторов, заплатив 1 цопе за дроп роботов и 1 цопе за переключение протоколов, после этого на 2+ посылаюсь в пешее эротическое, теряя элиминейшн воллей в качестве бафа на оба отряда за 2 цопе? Вот я построил против даже чистых дэ комбу за 5 цопе (потому что мой первый ход, например, хотя это неважно в примере), объясни мне, почему за 3 цопе за иду далеко и надолго, при этом начиная стрелять на 4+ и 5+ вместо 3+ и 4+, с перегревом и роботами без брони и возможности двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Заменят Д3 цп на кражу через 6+, как раз трейт Чёрных Сердец. Не большая потеря. Зачем, если можно просто назначить варлордом автарха и получать цп на 6+ за свои стратагемы? Но факт есть факт - контрспел это контрспел. Скорее Remand. Пассаж про орка непонятен. Можно обьяснить? Имотех не мог перехватывать ход у Орков, так как не понимал как они мыслят. Изменено 30 марта, 2018 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ещё раз, для тормозов. Вот я гоняю мономехов вне турнира. Попробуй объяснить мне, как играющему по люцию, почему я, заплатив 1 цопе за дроптракторов, заплатив 1 цопе за дроп роботов и 1 цопе за переключение протоколов, после этого на 2+ посылаюсь в пешее эротическое, теряя элиминейшн воллей в качестве бафа на оба отряда за 2 цопе? Вот я построил против даже чистых дэ комбу за 5 цопе (потому что мой первый ход, например, хотя это неважно в примере), объясни мне, почему за 3 цопе за иду далеко и надолго, при этом начиная стрелять на 4+ и 5+ вместо 3+ и 4+, с перегревом и роботами без брони и возможности двигаться. Поскольку иначе, ты просто сдуешь армию ДЭ, на 2+ даже не поморщившись. Ваха это камень-ножницы-бумага. Пора бы привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryborn Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 почему за 3 цопе за иду далеко и надолго Уникальные механики ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Потому что Vect is a dick. Но вообще ДЭ дали, и другим дадут, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Поскольку иначе, ты просто сдуешь армию ДЭ, на 2+ даже не поморщившись. Ваха это камень-ножницы-бумага. Пора бы привыкнуть. Тебя после такого пассажа не удивляет, надеюсь, почему 99% игроков считают игроков за эльдар как минимум петухами, не? Ты сам это только что подкрепил цитатой выше. То есть ты признал, что собрался так, что тебя оппонент, правильно разыгравший имеющиеся у него цопе и стратагемы, убирает на 2+ на первый ход, и поэтому тебе нужна стратагема, которая позволяет на 2+ это отменить, потому что игрок из тебя как из говна пуля? Вот играешь ты в камень-ножницы-бумага с человеком до 3х побед, например, после его второй ты достаёшь кувалду и ломаешь ему пальцы в мясо, так что он начинает только бумагу показывать (если вообще в сознании) и говоришь такой, во, теперь баланс, играем дальше. Нормально или привыкнуть пора? Изменено 30 марта, 2018 пользователем Злой Дядя из Интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Тебя после такого пассажа не удивляет, надеюсь, почему 99% игроков считают игроков за эльдар как минимум петухами, не? Ты сам это только что подкрепил цитатой выше. То есть ты признал, что собрался так, что тебя оппонент, правильно разыгравший имеющиеся у него цопе и стратагемы, убирает на 2+ на первый ход, и поэтому тебе нужна стратагема, которая позволяет на 2+ это отменить, потому что игрок из тебя как из говна пуля? Ты пользуешься тем, что тебе дает твой кодекс, я тем, что мне дает мой. Претензии к ГВ плиз. Целую редакцию играл против инвиза космодесов имея один шанс из ста его отбить и не обвинял оппонентов в его использовании. Теперь ситуация поменялась и имперцы начинают свое привычное нытье. Изменено 30 марта, 2018 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ты пользуешься тем, что тебе дает твой кодекс, я тем, что мне дает мой. Претензии к ГВ плиз. Ну то есть признаёшь. Ну вот и играй сам с собой. Правом не играть с эльдарасами я тоже могу воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения