Raichiel Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Возможность использовать кантитлы( 2+ армор за счет кавера и прочее), , +1 к инвулю и починка - "незначительные бонусы"?! Ну ээээ знаете ли... Эти CP можно потратить с большей пользой внутри армии самих механикумов, вот в чем трабла. Починка...у некронов вся техника чинится на 1 хп в ход, не сказал бы что это сильно заметно, при том что сама это делает. Ну починишь ты 2 хп рыцарю, перед тем как его все же убьют, приятно, да. Но онагру в то же время починил бы 2-6. При этом это еще чинилку надо с рыцарем держать, что ограничивает его маневр. А вообще интересно, это у ГВ мода такая теперь, засовывать в кодекс юниты без основного кодексного кейворда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) У меня есть рыцари и я знаю чего им не хватало. Теперь им это исправили. А "оптимизировать субоптимальный ростер под дефолтный метагейм пытаясь арчивнуть максимальную поинткостэффективность каждого юнита через юзание стратегем " и прочий треш мне мало интересен если честно. Серьезно, в этой теме я читаю какую-то дичь. То "зачем дают бонусы скитариям, они же нииграют" , то теперь "нафига стратегемы найтам, ведь можно потратить на другое" На что? На роботов? Ок, играйте исключительно роботами, вам наверное очень интересно это, "любители бэка и минек", блин.<_< Изменено 18 сентября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Объективно все стратагемы и бонусы работают лучше всего на роботов и тракторов. На остальное они работают либо так себе (вангарды) либо как мертвому припарки (сталкеры). Кого сейчас пугает одинокий кнайт (и даже несколько кнайтов) - крайне большой вопрос... Он дорогой и при этом для своей цены очень косой и недамажащий. При этом в хтх что-то профильное его накернивает еще быстрее, чем раньше. Ну как бы да, под бонусами из него можно сделать внушительное пугало, но как бы им только совсем новичков пугать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Мб найтам ценник скостят, а то уж очень они дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 2 Bersserker: Да вообще интересно как цены поменяют. На роботов можно и поднять например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Кого сейчас пугает одинокий кнайт (и даже несколько кнайтов) - крайне большой вопрос... Он дорогой и при этом для своей цены очень косой и недамажащий. Я тут потестил Крусэйдера под Жилиманом. Вроде и всего-то реролл копеек на 1, но заиграло, прям новыми красками. Стоит, конечно под 600 очков, но неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Имхо если выбирать между найтамом и 3 мя онагерами, я бы взял онагеров. Рерол 1 на инвулях , больше вундов , можно скринить робатав, легче бафать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Стоит, конечно под 600 очков, но неплохо. Без учёта Жиллимана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Стоит, конечно под 600 очков, но неплохо. Под 900, ты хотел сказать, Жилимян чай не бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Мне вот понравилось другое, драгунам на лэнсы дали ренд -1, что довольно таки приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Под 900, ты хотел сказать, Жилимян чай не бесплатный. Ну Жиля сам по себе злой Буратин, да и апает уже своих морячков по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 "11" и еще чутка стратагем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Датасмит кастелянам вообще и не нужен получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Ну Жиля сам по себе злой Буратин, да и апает уже своих морячков по полной. С учетом кнайта и самого Жилимяна апать никого особо уже не остается, в общем-то. Ну и вообще, с учетом наличия Жилимяна, за очки кнайта проще взять 4х лазерных колобков. Помирать, правда, они будут чутка быстрее кнайта, зато в отличие от него под Жилимяном будут спокойно ваншотать по 2 пердатора в ход даже сквозь кавер, а не тупить как кнайт, который в один танк в кавере способен пол-игры стрелять и все равно добить его только в хтх. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 С учетом кнайта и самого Жилимяна апать никого особо уже не остается, в общем-то. Ну и вообще, с учетом наличия Жилимяна, за очки кнайта проще взять 4х лазерных колобков. Помирать, правда, они будут чутка быстрее кнайта, зато в отличие от него под Жилимяном будут спокойно ваншотать по 2 пердатора в ход даже сквозь кавер, а не тупить как кнайт, который в один танк в кавере способен пол-игры стрелять и все равно добить его только в хтх. Почему тогда три предатора лазерных не взять, и Кронуса еще в один воткнуть. 605 очков получается против 598 у найта. Уж живее колобком, имхо, и Жиля их тоже апает, и кронус еще. (Еще и +1 ЦоПе за спирхед). Но речь-то о найтах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Если у тебя есть кнайт, то его нужно выставить просто потому что он есть, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Если у тебя есть кнайт, то его нужно выставить просто потому что он есть, имхо. неа. это только в том случае, если у тебя меньше 5к очков на полках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 неа. это только в том случае, если у тебя меньше 5к очков на полках Я только думал отредактировать сообщение, но ты опередил) Да, если есть куча армии и без кнайта, то можно и не ставить, но если у тебя 2-3к с кнайтом, то ну как его не поставить, красавца такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 неа. это только в том случае, если у тебя меньше 5к очков на полках 5к очков тоже разные бывают. 5к очков павера - одно, фана - другое ;) Не, мне просто интересно, будет ли рыцарь механиков, вот прям гораздо интереснее, чем хотя бы рыцарь хаоситов (а у того-то, бедного, вообще все с обмазом плохо) (да-да...знаю - не надо было предавать =)? Или все опять упрется в лимит роботов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Не, мне просто интересно, будет ли рыцарь механиков, вот прям гораздо интереснее, чем хотя бы рыцарь хаоситов (а у того-то, бедного, вообще все с обмазом плохо) (да-да...знаю - не надо было предавать =)? Или все опять упрется в лимит роботов? Такое ощущение, что сливы кодекса никто в глаза не видел. Он чуууть лучше, есть шанс на синергию, но это требует CP, так что выхлоп маленький. В целом - на средние форматы основные механиков лучше. Брать только на большие форматы, когда основа набрана - т.е. сначала кастелянов\онагров, присыпать пехотой, добавить рыцаря по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Не, мне просто интересно, будет ли рыцарь механиков, вот прям гораздо интереснее, чем хотя бы рыцарь хаоситов (а у того-то, бедного, вообще все с обмазом плохо А в чем у них разница? Вроде закач одинаковый, что у Ренегата, что у Имперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Как раз не одинаковый. Ренегат может брать одинаковые пушки( два гатлинга например), лоялист -нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Кстати найта потенциально можно лечить на 4 ранки в ход, что важно Да и за свои очки он хороший, ему бы просто первый ход получать Я бы брал чистым мехам его Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Как раз не одинаковый. Ренегат может брать одинаковые пушки( два гатлинга например), лоялист -нет Спасибо за пояснение, не заметил этой детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Кстати найта потенциально можно лечить на 4 ранки в ход, что важно 4 раны, это я так понимаю под варлорд трейтом и еще и стратегемой? Ну скажем так себе возможность. Приятно что есть, но не более. Вообще кодекс меня порадовал, он конечно не дал дикой вариативности, но все имеющиеся элементы теперь отлично работают и можно их играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения