Sar Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Догма у Люциуса... странная. Нерфит только -1 АР, в то время как более сильные АР не нерфятся. Радует стратагемы: Телепорт явно позволит доставлять инфильтраторов/растсталкеров на нужное место, Стрельба апает связку Дестроеров и Роботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Телепорт явно позволит доставлять инфильтраторов/растсталкеров на нужное место, Он найтов дипстрайкать может это уже мега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Дипаюшийся галант это весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Как-то блин... Пока все выглядит так, что "суйте еще больше кастелланов и катафронов", ибо все работает по сути эффективно только на них - и элиминейшн, и игнор ренда, и морталки на тувунд, и даже дипстрайк (ради фистов и огнеметов). А все остальное как было нафиг не нужно, так и осталось нафиг не нужно, ибо все еще помирает от любого чиха, а стоит дорого. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Он найтов дипстрайкать может это уже мега У найтов же будет кейворд хаус холд(или как он там) а не фордж ворлд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Про найтов же ничего не писали пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Посмотрим обещали найтов мехам, вполне возможно будет Дом ...../мир кузня .... Хотя конечно может быть как у хсм и все будет очень плохо Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Сколько еще ФВ осталось? Два или три вроде как.. И правильно ли я понимаю, что я могу засунуть в ростер юнит от марса, потом юнит от Гайи и вообще миксовать оазные ФВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 И правильно ли я понимаю, что я могу засунуть в ростер юнит от марса, потом юнит от Гайи и вообще миксовать оазные ФВ? По аналогии с маринами и хаоситами - можешь миксовать как душе угодно, но для получения плюшек от догм\чаптеров должно выполняться следующее - один детач = одна догма. В ростере соответственно может быть несколько детачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Сколько еще ФВ осталось? Два или три вроде как.. Риза Агрипинаа Стигия-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Binom Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Ох не зря я армию крашу в Агрипинаа.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Ааа, жесть, грохнули тебе 5 сервиторов из 6ти. А ты раз и востановилих обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Ох не зря я армию крашу в Агрипинаа.=) Я-то вообще расписываю свой оригинальный ФВ, но с такими новостями нет-нет да мелькает мысль переметнуться к Металистам :D Хотя заявка Стигиса звучит шикарно Stygies V, a forge world so secretive and sinister they make the rest of the Adeptus Mechanicus look open and welcoming. Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) "Стратегмы Стигии, Ризы и пара стартегм Кнайтов""Догмы Стигии и Ризы""Трейты" Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Faris001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Binom Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Стигис 8 = Альфа Легион (или Гвардия ворона, кто их знает). Идеи у ГВ не особо разнообразны. Вопрос всё ещё в том, будут ли полные реролы от техножрецов. То что появилось взаимодействие с рыцарями тоже очень радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 А рыцари как я понял, чисто для АМ или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 А рыцари как я понял, чисто для АМ или нет? В кодексе представленные дома вассалы Марса(типа дома Рейвен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) (типа дома Рейвен) Дом Ворона под Металикой. Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Faris001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Существование выживших техножрецов с Грифона 4 подтверждено :king: Лучшего подарка от ГВ для бэка моей армии и быть не могло :image149: Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Чем знаменит Грифон 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Чем знаменит Грифон 4? Редкостной дурью. Отказались эвакуироваться перед вторжением тиранидов и просто накормили их собой лишив Империум Легиона Титанов и всех сопутствующих сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Legio Gryphonicus или как там его и тем , что их сожрали тираниды Вообще крупный и весьма известный фордж. До отжига в том кодексе нидов, разумеется Изменено 16 сентября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Если вкраце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Кто книжку уже почитал, упоминания про ФВ Тигр есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Когда ее почитали если она еще не вышла? упоминания про ФВ Тигр есть? "Карта " Пока единственное упоминание есть только в виде названия и значка на карте. Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Faris001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения