Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демоны в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

кодекс и нургляши в новозеландском преордере

Ждём и надеемся. Воплотиюятся новости - вы знаете что делать=)

судя по ликам, стратегема на дип - Tendencies of the Warp, юзается на DAEMON unit и он идёт в дипстрайк)) мухаха 1/2 кп

1 кп - PR < 8, 2кп - PR >9

---------------------------------

2 кп - Warp Surge - +1 к инвулю до максимума в 3+

Мой Морти будет скакать, как москаль!

скажите мне, что я прав, ну пожалуйста!

Хвала Неделимому, это лучший подарок на новый год))))

Изменено пользователем Locke

Тут несколько вопросов.

Демонов будет две волны? В пре-релизе ни АоС ни 40К нет герольда-волынщика.

И вопрос по кустам. Будет кодекс кустов онли (тогда им явно что-то еще подкинут кроме термов и командира) или будут когти (вместе с Сестрами Тишины, и дай Бог-Император с инквами и ассасинами).

Изменено пользователем Knijnik

Демонов будет две волны? В пре-релизе ни АоС ни 40К нет герольда-волынщика.

Предзаказ демонов растянут на 2 недели. Сегодня - ГУО, кодекс, батлтом, карточки, парень на улитке отдельно, дерево, один из героев герольдов.

На следующей неделе - волынщик, бисты, герой блайтлордов, блайтлорды на мухах.

Кстати в связи с последней фоткой вопрос: насколько валидны старые грейтеры после выхода новых? Только на полку и на кухне рубиться?

Ну как и старый bloodthirster... А так от мероприятия зависит.

Кстати в связи с последней фоткой вопрос: насколько валидны старые грейтеры после выхода новых? Только на полку и на кухне рубиться?

Примерно также, как если бы ты вместо пачки девычей поставил пачку -увимов от них и сказал бы, что это девычи.

Кодекс сам по себе очень плох - один из худших в настоящее время, но является идеальным саппортом к ХСМ. Бздынч все перепутал - в семерке было наоборот :)

насколько валидны старые грейтеры после выхода новых?

Все модели от ГВ являются валидными для игр от ГВ.

И такие вопросы решают не пара чуханов с форума, а либо ты сам со своими друзьями, либо организаторы того мероприятия, на которое ты собираешься.

Все модели от ГВ являются валидными для игр от ГВ.

И такие вопросы решают не пара чуханов с форума, а либо ты сам со своими друзьями, либо организаторы того мероприятия, на которое ты собираешься.

Самое смешное, что у тебя вторая строчка прямо противоречит первой.

Везде надо знать меру. Одно дело, когда ты, например, выставляешь старых Сынов (без огнемётов, есс-но) вместо новых, там разница невелика.

Другое дело, когда ты выставляешь модель, которая в два раза с лишним меньше по размерам и имеет другую подставку.

Старый теперь разве что на роль биста подойдёт.

ГВ поражено твоим высказыванием, ведь на ГТ были тзинчевые гритеры (каййрос) как старый так и новый. только на соответствующих подставках ;)

А то у вас выходит взятка взятке рознь и олдовые рубрики заместо борзых щенков, хотя они тоже ниже и на подставках других ;)

У ГВ было конкретно написано про невалидность только для одной олдовой модели, орочий трук если я не ошибаюсь, но там было конкретно прописано нет нельзя в одном из очень древних факов ГВ, так что вряд ли этот запрет еще действует.

Изменено пользователем Iron Duke

А что мешает старого не чистого водить по индексу, а нового по кодексу?

Ну кроме здравого смысла - мешают пояснения от гв, в котором они сказали,что из индекса можно брать только то чего нет в кодексе.

Как вариант - используй старую модель, но будь готов априори проигрывать все споры по лосу.

Изменено пользователем sidestep

играют любые модели от ГВ, даже с невалидной на данный момент закачкой... о чем говорило само ГВ, например - про спейсмаровские дреды с 2х ТЛ АК

но в данном конкретном случае - я бы мандился. просто потому, что настолько большое отличие в размерах скорее походит на желание получить игровое преимущество, чем на желание выгулять старую модель.

так что-> подставка, подставка должна быть размером с новую, как мне кажется. и новую модель я бы просил держать при себе. чтобы ЛОС мерять

настолько большое отличие в размерах скорее походит на желание получить игровое преимущество, чем на желание выгулять старую модель.

А вариант "нет желания выкидывать сотни нефти на монстра, которого ты один раз уже купил" вообще не рассматривается?

А вариант "нет желания выкидывать сотни нефти на монстра, которого ты один раз уже купил" вообще не рассматривается?

я подхожу к хобби не с материальной стороны. так что особо нет. если так уж щепетильно относиться к состоянию своего кошелька - бери литьё.. правда, только если девушки/жены нет, а то на двоих не хватит.

серьёзно, если жалко денег - это неверный выбор хобби

Изменено пользователем Hornash

Думал я, что надо мне бастион делать (чтобы был), а теперь выходит, что надо два бастиона. Просто один из них будет чинно расти где поставили, а второй бродить по столу на лапках...

Не понимаются эту гэвэшную гигантоманию. Вполне достаточно было Анклина параметров разожравшегося принца. Ладно хоть не одним лишь кончиком хвоста подставки касается...

Ладно хоть не одним лишь кончиком хвоста подставки касается...

тонко подмечено)))

вообще по беку же - анклин размером с хороший холм, так ведь?*)

большие миньки - дороже. коллекционеры покупают всё, а их больше, чем игроков)

анклин то первый переизданный гритер, самое время гореть кмк

ну и удивительное рядом

по размеру новый анклин один в один как ФВшный

89ba65799382f0b0c7a9f087fc9316b9_5394.jpg

по размеру новый анклин один в один как ФВшный

"серьезно?*)"
Sovpadenie-ne-dumayu.jpg

блин, кайф себе мух с наездниками в 40к.

А то у вас выходит взятка взятке рознь и олдовые рубрики заместо борзых щенков, хотя они тоже ниже и на подставках других wink.gif

Про подставки я просто забыл, но их легко можно переставить на 32 так чтобы они смотрелись нормально. В отличие от анклина, у которого пол-подставки будет пустой. Разница в размерах у големов небольшая. Как я уже написал - главное меру знать. Тут её явно нет.

У ГВ было конкретно написано про невалидность

Ну и конечно же куда уж без любимого "покажи мне в правилах".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...