Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

И рапторы из дипстрайка.
вот все маринские прыгПакеры утрутся.

... эльдарские лодочки.
и грёбаные их джетБайки)

Парень реально крутую тему вскрыл.
это да, как теперь уснуть)

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да пофиг на спидеры)))

у нас же есть Тау, которые любят "летать"!

На самом деле летает половина всех эльдар (если считать машинки), все машины или типа того некрон, и почти всё тау. И если снова подумать, то антифлай автопушки становятся мастхэв тем более что там эти 100 очков.

И забить себе весь ХС

Я там еще про Тауроксы дописал. По цене одного Лемана, выйдет два Таурокса и накинет 60 кубов против 20.

И не забывайте про Темпестусов. Эти парни просто жгут (плазмой). Я теперь без стандартного набора (Прайм и два командника) из дома вообще выходить не буду. А если взять двух праймов, командник (лучше два) и три пачки трупсы, то это уже батальон и +3 комманд пойнта.

От перегретой плазмы даже машинкам плохеет.

Кризис за 40

Так это пустой, без закачки. И это из деплоя по деплою. То есть есть шанс неплохо просадить юнит в ход, когда еще никто не стрелял. И дальше продолжать накидывать.

Я там еще про Тауроксы дописал. По цене одного Лемана, выйдет два Таурокса и накинет 60 кубов против 20.

Тауроксы хлипкие, им на передовой делать нечего. Но хозяин барин.

И не забывайте про Темпестусов. Эти парни просто жгут (плазмой).

Такое. Вторым детачем, если не третьим. Выхлоп за очки хороший, но одноразовый.

Паска садить на какой танк лучше всего? Пока думаю о фул плазма + лазка ибо 2+ да сам себе рерол заказывает.

Простите, а каким образом у вас Паск выдает рероллы сам себе?

Может по аналогии с аурами где all frendly units включает в себя и носителя ауры. Так и у Паска в приказах написано frendly Cadian Leman Russ. И у него в профиле прописано что He rides to battle in the cupola of his trusty Leman Russ battle tank.

У Паска вординг отличается от простого ТК, он может отдавать приказы чарактером, коим сам и является.

У Паска вординг отличается от простого ТК, он может отдавать приказы чарактером, коим сам и является.

5MTTrps.png

Для сравнения - вординг танкового командира

FCMeeOv.png

Из комплексного анализа лично я сделал вывод, что Паск просто может приказывать в том числе и другим командирам, чего они делать по отношению к себе не могут. А вот выдавать команды себе - мне кажется, не может.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Выхлоп за очки хороший, но одноразовый.

Что одноразовый это неважно за такие очки. Сегодня, например, в игре против ХСМ они упали во вражеский деплой (там все резко рванулись ко мне ломать лица и оставили место для дропа), вынесли хавоков, пачку барсуков, проредили спавнов и плагов и, что самое главное, заставили выживших отвлечься от идеи убийства всего живого и развернуться назад. В итоге сначала выигрыш темпа, а потом и игры в целом (потому что вражеская армия поделилась пополам и двинувшуюся ко мне половину я смог оперативно перестрелять). А один из двух Темпесторов и три парня из командника даже дожили до конца игры.

Друзья, кто какие возможности видит использования аколитов у инквизиции вместе с ИГ?

Нашел просто в запасах порядка 30 шт тушек разных гвардейцев, появились мысли сколотить варбанду.

Пока вижу два пути:

1) Собирать аколитов в отряды по 4 человека(для себя показалось целесообразным давать штурмболтер + бп), 3 таких отряда сажать в вальку, скидывать их на точки скорить\мешать противнику. (кажется более жизнеспособным)

2) Так же по 4 тушке в отряды и пускать впереди армии, как доп скрин. (менее жизнеспособен)

Кто то задумывался об использовании инквизиции?

Кто то задумывался об использовании инквизиции?

примерно так же

Инквизитор лучше коммиссара. Дает автопроход лидака, денисович и смайт, занимает неконкурентный во вторичных детачах слот.

Слушайте а это Тремор пушка на Банхамери она без указания типа просто что юнит получивший от неё попадения ополовинивает Мув и лишается Адванса... этож получается для всех? и для пехоты и для техники?

Хорошо что Банхамер и Думхамер между собой отличаются нашлёпками на ствол. Вот даже в замешательстве что лучше В6 по 10 или 2D6 по 8 (с ополовиниванием мува от хита)...

по 3 но мелкие или по 5 но крупные...

Изменено пользователем Estienne

и для пехоты и для техники?

И по флаерам... :rolleyes:

А там, или в ховер, или падать, если максималка меньше удвоенной минималки.

Шикарно, редакция без плазмадрилла, а меня не радуют тауроксы и чуть больше радуют темпестусы в том виде, что есть. (эстетика, файр- магнит из них отличный)

Значит я соберу себе иг из тех моделей, что мне нравятся, а все остальные будут продавать :3

ЛРы с хф спонсонами под паском и огнеметный химерлимит и будем сосямбда, всем ведром пихоты

На праймах всегда огорчали эти автопушки на боках. С отменой фейсингов наконец можно будет перставить их на крышу.

Автопушки на праймах вообще не нужны, как и на любых других юнитах. Гатлинг, волли-ган, штормболтер - поехали.

Ну в АТ заказчке от них, наверно, всё же больше толку, чем от волеей ганов?

Автопушка - самый бесполезный ствол этой редакции, даже хуже гранатомета. А волли-ган в сочетании с гатлингом и болтером дает консистентную стрельбу однородной силы, что позволяет довольно точно предсказывать результат этой стрельбы. Это имеет большую тактическую ценность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...