Tactic_ Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Профиль виверны ещё не засветился ? ...ээээ всё уже засвечено - наши ростера во всю пишут)) 4д6 выстрелов 4 силой без пробития с рерол ту вунд. За 93 очка Изменено 1 июня, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Посетила мысль использовать Таурокс прайм не как транспорт(в него все равно лезут только штурмовики, а их лучше просто десантировать), а как противопехотную машину. С гаттлингом и двумя воллейганами мы получаем 28 выстрелов s 4. BS у него 3+, в движении будет вполне приемлемый 4+. И все это за 96 очков. При этом дистанция стрельбы заметно больше, чем у того же Хеллхаунда, и скорость слегка выше. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Colonel Flynn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) я правильно понял, что у Сционов за каждые пять бойцов двое могут брать спец.стволы? т.е. десяток Сционов имеет 4 плазмы? т.е. Таурукс Прайм 110птс + 10 Сционов с плазмами 118птс. и всё это Трупса. хз, чего там про Востройю говорили? Изменено 1 июня, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Посетила мысль использовать Таурокс прайм не как транспорт как противопехотную машину. А за 118 можно поставить автокэнон и батл кэнон и иметь много стрельбы на 48 рейндж ЖИВУЧЕСТЬ!!! Надо тестить живучесть! Изменено 1 июня, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 хз, чего там про Востройю говорили? будет невизивиг - у сционов же не лазган. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) будет невизивиг - у сционов же не лазган. (( это Ты просто плохо разбираешья в патернах хэтШот лазганов с Востройи))) нее, ну если от толпы не поиграть, то пяток элитных перекаченных отрядов - милое дело. и всё это прикрывает востроянская кавалерия!!! дали бы конных комми что ли. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Вопрос - как выгоднее всего реализовать приказы? 1 приказ от пехотного командира на пехотный взвод мало, с ветов особо ничего не выжмеж наверное. на призывников?! Вот помните в кадионе была фича - на 1 отряд приказ на вастрел даешь, и все отряды могут пострелять в этуже цель под этим приказом!!! Вот сейчас бы чертовски зашло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Вопрос - как выгоднее всего реализовать приказы? Забить и ждать кодекса. Авось там починят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Плазма на полную мощность с перебросом единичек. Чем не вариант. Или стрельба после выхода из рукопашной. Взводного с ветеранами вполне можно возить. 20 очков за реролы - не самая худшая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Плазма на полную мощность с перебросом единичек. Чем не вариант. Или стрельба после выхода из рукопашной. Взводного с ветеранами вполне можно возить. 20 очков за реролы - не самая худшая цена. Веты\сционы думаю будут в тренде. Осталось решить, нужны ли им транспорты или дороговато будет. Пожарные команды ведь теперь не могут высаживаться после движения транспорта, тк высадка в начале фазы, верно? Изменено 1 июня, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 верно? верно - но ты дисембаркаешься + идешь самой моделью , плюс можешь поадвансить , а потом пострелять с ассолтного оружия, тритрендж все равно норм(если ты об это конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Commissar Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Если мое предположение верно, то в кодексе может правило обйедененных отрядов дадут чтоб можно в платун собираться, индес эт по факту сборник дата шитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Так, я не понял а как АР гранаты надыбать? Для Инфантерии и Ветеранов я чегото не вижу опции... И вот ещё, не понял эти Хиллстрайк Миссл на валкириях теперь не одноразовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ну если нет опции, значит никак. Откуда такие вопросы появляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Вопрос - как выгоднее всего реализовать приказы? Два ХВТ и компани коммандер. Реролл единичек на хит - при БС 4+ это серьезно. Изменено 1 июня, 2017 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Веты\сционы думаю будут в тренде. Насчет ветов сомневаюсь. Компани коммандер и два комманд сквада с плазмами - оружие победы, слотов-то вагон. Сажаешь их в вальку и пошла жара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Веты\сционы думаю будут в тренде. Осталось решить, нужны ли им транспорты или дороговато будет. Пожарные команды ведь теперь не могут высаживаться после движения транспорта, тк высадка в начале фазы, верно? сложно говорить в отрыве от других подобных тем, Транспорт это не только средство передвижения, но и вполне себе орудийная платформа и скрин. Веты, ИМХО, развернуть смогут только в Кадионах и Катачанах(ну когда плюшки завезут). чем там, кстати, Гвардию нагибать собираются? и кстати, наличие Крида с Келом намекает на то, что это всё временно, и потом дадут полноценную книжку с каким то развитием. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ну если нет опции, значит никак. Откуда такие вопросы появляются? От удивления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) плюс можешь поадвансить (после высадки пожарников) А можешь ли? Ведь адванс - это доп мув д6 добавленный к М-характеристике, и проходит в фазу мува. А высадка в конце этой фазы... Изменено 1 июня, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) А можешь ли? мы сейчас о химере? из обычных транспортов дисэмбаркаешься в начале (точнее в любой момент) мувмент фазы , главное что бы транспорт не двигался в этот ход. то есть на первый ход ты на химере едешь под дымами на 12 дюймов , на второй - дисэмбаркаешься на 3 , идешь на 6 , бежишь на д6 , и жжешь огнеметами на 8 (если речь об огнеметах) Изменено 1 июня, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Я тут посчитал и взгрустнул. Вот дропнул я отряд сционов с четырьмя плазмами и плазмапистолетом рядом с чем то большим с Т8 и 10+ ран. Рядом прайм. Под приказом на рерол единичек я выдаю 9 оверчарджед плазмавыстрелов. 6 попали, 3 ранили, одну противник отсейвил, 4 раны в остатке, ОК, 5, простые ещё одну сняли. И всё. мельтами на одну-две раны больше. Что-то мало выходит. С ветеранами ещё поменьше. Я понимаю, что это сфероконь в вакууме и есть цели, против которых такой плазма/мельтаспам работает получше, но как-то мало. И всё время приходится оверчардж включать, потому что большая часть больших целей с Т7 или Т8 и у нас придётся выбирать между ранить на 3+ или 4+ с Т7 и 4+ или 5+ с Т8. Соответственно бОльшая часть целей на поле - Т4, то есть выбор между ранить на 2+ или 3+. А это серьёзный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Я тут посчитал и взгрустнул. Я думаю, в этой редакции гвардия будет воевать в основном техникой. По крайней мере, до выхода нормального кодекса. Платуны конечно жаль, приказы теперь по сути попусту пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Платуны конечно жаль, приказы теперь по сути попусту пропадают. Я наоборот хочу с пехотой возить взводных командиров для раздачи приказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Я наоборот хочу с пехотой возить взводных командиров для раздачи приказов. Выхлоп слабенький будет, даже не смотря на дешевизну отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Я тут посчитал и взгрустнул. Вот дропнул я отряд сционов с четырьмя плазмами и плазмапистолетом рядом с чем то большим с Т8 и 10+ ран. Рядом прайм. Под приказом на рерол единичек я выдаю 9 оверчарджед плазмавыстрелов. 6 попали, 3 ранили, одну противник отсейвил, 4 раны в остатке, ОК, 5, простые ещё одну сняли. И всё. мельтами на одну-две раны больше. Что-то мало выходит. ну а что дальше? если это такая большая хрень, то ты снял ей половину/треть ран отрядом за 150 птс - за один ход, а сколько стоит это Т8 10+ран? дальше может включиться таблица ранений хрени, и если она хочет чарджить, то должна еще дойти, а если она стреляет, то у тебя есть 6 ран, потеря которых твой файр потенциал не уменьшает сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения