Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

ну а что дальше?

А дальше овердофига процентов вероятности что игешники получат чардж от цели\того что рядом + батлшок постфактум. Там и закопают, я бы сказал. Тритрейнджи на чардж сейчас дикие.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А дальше овердофига процентов вероятности что игешники получат чардж от цели\того что рядом + батлшок постфактум. Там и закопают, я бы сказал. Тритрейнджи на чардж сейчас дикие.

т.е. редакция еще не вышла, а четыре плазмы с перебосом "1" из дипа уже не играют? :?

ну ОК

т.е. редакция еще не вышла, а четыре плазмы с перебосом "1" из дипа уже не играют? :?

ну ОК

хз играют или нет, ни ты ни я не тестил. Но на второй выстрел из этого отряда я бы точно не рассчитывал.

МБ как мельтасмертники и пойдет, тут ничего нового.

Нам щас несколько эффективных бы комб нащупать.

Мне пока что нравятся отряд булгринов с дубинками в 2+ и 4 инвуле, пополам, к ним попа, коми, и поддержкой медика что бы хоть как то лечить, из командника поддержки. Где отряд поддержки там и вокс, а где вокс там и командир.

Итого выходит - цепь призывников, или гвардов, за ними булки. Это всё под попом и коми, и командным отрядом для поддержки - туда пару плазм дать.

И я чет о шторлорде думаю)))

Ещё нам клирика именного дали, он вроде денаить что то может - надо почитать.

А ещё клирик работает на кейворды астра милитарум и адептус министорум. Так что можно думать о том что у сестёр из хтх хорошего есть.

Арттеллериста понерфили - теперь он одноразовый. Но позволяет реролить копейки арте на дальней дистанции(от 36)

Что тоже склоняет к использованию арты...

Изменено пользователем Tactic_

ну ОК

Так правила уже все есть. И не надо мыслить категориями семерки. То, что там работало, необязательно работает тут и наоборот.

А так арта хороша и танки мне по большей части нравятся из-за стабильности. Чуствую, Спирхед будет моей основной формацией.

Выхлоп слабенький будет, даже не смотря на дешевизну отрядов

С простой пехотой да. С ветеранами мне представляется нормально. Главное концентрировать огонь и поддерживать друг друга.

Так правила уже все есть. И не надо мыслить категориями семерки. То, что там работало, необязательно работает тут и наоборот.
ну это то да, но цифры у десятки Сционов хороши.

как и чем оно играться будет это уже столы покажут только.

на момент обсуждение часть имбы не видна, обычно.

Главное концентрировать огонь и поддерживать друг друга.
ну я вот на это и надеюсь.

у всех свои, конечно, предпочтения, но вот от пехоты а не арты играть хочется, а веты в элите.

ну и коняги дешевые которые мчат вперёд и держат-кусают.

ЗЫ тут говорили, что Ратлинги хороши, чего то не заметил, чего пропустил?

Изменено пользователем Листригон

Дешевые как грязь, могут выцеливать чарактеров, могут уходить за лосблок после стрельбы.

Ратлинги стоят 7 очей со снайперкой, против 8 у ветерана. У ветеранов плащи отобрали, а у ратлингов есть.

Ну и только снайперками можно стрелять в чарактеров. На 6ку морталки.

Вопрос у тех у кого есть кейворд "регумент"(полк т.е.) что то любое вписывается или ничего нет?

Можно ли отряду катачан туда прописать "Катачане" что бы страйкен их бафал!

Или кодекса ждать?

А то тот же паск приказы вроде только в кадию дает.

Ратлинги стоят 7 очей со снайперкой, против 8 у ветерана. У ветеранов плащи отобрали, а у ратлингов есть.

Ну и только снайперками можно стрелять в чарактеров. На 6ку морталки.

это да, но я вот тут кубы покидал, чего то мало они накидывают.

что бы уверенно бить, нужно два по 10 рыл.

или вы про неуловимых Джо, которые к концу игры могут даже кого то убить?

Вопрос у тех у кого есть кейворд "регумент"(полк т.е.) что то любое вписывается или ничего нет?

как я понял, любое.

пока или Катачан или Кадия(будем надеяться и верить в продолжение).

ну и соответствующие плюхи пока только от персов.

Отсюда вылазит срач - могу ли я набрать кадианцев и прописав там "КАТАЧАН" дать им страйкена и послать с бой?

Если у меня есть и те и другие то понятно что должны быть разные модели. А если один полк?

Набирать конскрипов катачан в свою олл кадианскую армию как то не сильно хочется что бы их со страйкеном водить.

Может каких кадавров наделать....

Или привыкать к тому что у своего полка свои плюшки будут как у см, и отвыкать мешать.

Отсюда вылазит срач - могу ли я набрать кадианцев и прописав там "КАТАЧАН" дать им страйкена и послать с бой?
если речь про миниатюры, то скорее можешь, из противоречия здесь только "ляФу таким быть!"

с другой стороны у ИГ-водов на руках достаточно конверченных персонажей под выбранный полк.

Или привыкать к тому что у своего полка свои плюшки будут как у см, и отвыкать мешать.
почему нет?

у тех же Булгринов с Всадниками и Ратлингами тоже свой кейВорд.

почему нет?

у тех же Булгринов с Всадниками и Ратлингами тоже свой кейВорд.

Булгрины это некие универсальные кадавры которые в любой полк можно отнести, как и танк (если на нем буквами не написано "КАДИЯ ВОРЕВЕР, АБАДОН МАЗДАЙ") Да и то не факт!!))

Другое дело обычная пехота с ярко выраженной принадлежностью.

Или всадники - взял ты форджовый криг - и докажи что они катачане!))

Да не все ли равно, какие у тебя мини? Прописываешь в ростере, что у тебя катачанцы. И играешь любыми гвардейцами как катачанцами.

Да не все ли равно, какие у тебя мини? Прописываешь в ростере, что у тебя катачанцы. И играешь любыми гвардейцами как катачанцами.

да, и максимум, что тебе смогут сказать: " Ты плохой" - или: "Ты хитрый"

короче, как Скары играли по кодексу Дарков, так и Кадианцы будут водимы Железной Рукой.

This model may replace its power sword with up to two items from Astra Militarum Melee Weapons List

This model may replace its bolt pistol with one item from Astra Militarum Ranged Weapons List

Беру я, значит, лорда-коммиссара за 50 очков пустого. По идее я должен дать ему поварешку и болтпистоль за 5 очей в сумме. Но я могу заменить их на бесплатный лазпистоль и цепной меч, так? Алсо в Melee Weapons фигурируют копыта и гусеницы. о0

Ну и сержант наконец-то может лазган взять вместо пистолета.

Изменено пользователем mzob

Алсо в Melee Weapons фигурируют копыта и гусеницы. о0

Имхо, речь идёт про Astra militarum melee weapons из раздела Wargear со стр.11 (первая страница утекшего pdf).

Ну и сержант наконец-то может лазган взять вместо пистолета.

Это где у сержанта прописано то что он может взять лазган?

И где тоже у лорда крми прописано?

Взять из миливепона - открываем перый лист гвардии и там написано что есть в мили что в рейндж а что в спешал (собственно тоже что и в прошлом кодексе)

Взять из миливепона - открываем перый лист гвардии и там написано что есть в мили что в рейндж а что в спешал (собственно тоже что и в прошлом кодексе)

Я понял. Жаль. Где же, блин, пять очков тогда взять.

ну это то да, но цифры у десятки Сционов хороши.

вечный вопрос - почему 10 лучше, чем 2*5?

На один хеллган больше за те же очки.

Сам понимаешь, что не перевешивает. 2 отряда = 2 цели для чарджа, 2 скоринг отряда. А если нужно концентрировать - то ДС теперь без скатера, можно вместе дропать рядом.

ПС

Я вот думаю есть ли жизнь в мех игешниках на химерах... на бумаге смотрится фиговенько. Тауроксы и дешевле и 4 куба с новой АК.

Изменено пользователем Curator

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...