Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

Я правильно понимаю что покли лишь кейворд и нужно будет красится в Кадию чтобы взять персонажей?

Пусть попробуют запретить.

Паск, кстати, теперь стреляет на 2+.

Гидра в отличие от экстерминатора выдаёт 8 выстрелов.

Изменено пользователем Akinori

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я тут прикинул, танки в целом по цене остались такие же. С учетом того что в целом у всех техника подорожала, все весьма неплохо.

Я тут прикинул, танки в целом по цене остались такие же. С учетом того что в целом у всех техника подорожала, все весьма неплохо.

Василиски подешевели сильно, ЛРБТ подешевели чуть-чуть. Вообще, бригадный детач смотрится отлично. Шесть сквадов пацанов без всего, компани коммандер к двух ХВТ с лазками, пару коммисаров, эскадрон василисков, двух платунных командиров, чтобы забить элиту, пачка плазмаветеранов в валькирии, три сентинеля. Это 12СР на 1500, при желании заменить коммандера на Крида, будет 14СР. У меня только один вопрос остался: та стратагема на реролл любого куба - она рероллит вообще любой куб? Могу я куб оппонента порероллить? Если да, то все круто, я доволен.

Гвардейцы теперь максимум по 10 человек ходят, что ли?

Вроде бы еще не все слили, может будет отдельный даташит на платун? До сих пор не видно правил на малые/большие командники, призывников или я просто не догоняю сливы.

Изменено пользователем Tristan

Штурмовики внезапно берут по 2 спешла на каждые 5 человек? теперь 10 штурмовиков могут брать 4 спешла??

А еще сейчас они выходят уже дешевле за 1 модель. Цена адекватная, и если 4 спешла на 10 человек , да еще и выпасть в 9 дюймах на рапиду на любой ход и здипа... Выглядит очень неплохо

Изменено пользователем Leclerc

Вроде бы еще не все слили, может будет отдельный даташит на платун? До сих пор не видно правил на малые/большие командники, призывников или я просто не догоняю слухи.

Нет больше большого и малого командника, есть просто командник, который работает как сквад специального вооружения, по сути. Офицеры покупаются как индепы теперь. Платуны все, сквад больше 10 рыл теперь только из конскриптов можно собрать, но у них BS 5+, такое.

Мантикора - чистая шикарность за 125 очей.

Роуг-райдеры - почти волшебные. Многоразовые копья, 2 вунды, 10 мув...

Изменено пользователем Amin

Платуны все, сквад больше 10 рыл теперь только из конскриптов можно собрать, но у них BS 5+, такое.

Да нормально все, у них же предназначение не врагов убивать, (Жуков мод он) а ходить строем на мины, чтобы танки не пострадали (Жуков мод офф).

Проглядел все, в целом неплохо, есть над чем подумать, есть из чего попробовать полом собрать. Хотя отдельные моменты конечно вызывают вопросы. Серьезно, Таурокс и Экстерминатор равны по огневой мощи? Ну и герои вообще ни о чем, особенно за свою цену.

Изменено пользователем Colonel Flynn

Да нормально все, у них же предназначение не врагов убивать, (Жуков мод он) а ходить строем на мины, чтобы танки не пострадали (Жуков мод офф).

Я-то только за, на самом деле. Алсо, стратагема говорит "You can reroll ANY single dice". Стреляешь в меня? Пореролль удачное попадание или количество хитов с огнемета. Почарджить решил? Пореролль дистанцию. Кастуешь? Не, не надо. Сейв кидаешь? Давай-ка еще разок. Выкинул единицу на баттлшоке? Я хочу шестерку, давай попробуем ее найти.

Особенно, наверное, плох яррик - за цену валькирии раздать всем вокруг реролл копеечек. Пока он практически авточойс

Не могу найти энджинсира. И получается для дропа штурмовиков нужно на каждый отряд валькирию закупать?

Особенно, наверное, плох яррик - за цену валькирии раздать всем вокруг реролл копеечек. Пока он практически авточойс

Зато теперь он не раздает приказы. Яррик неплох, но дороговат.

Не могу найти энджинсира. И получается для дропа штурмовиков нужно на каждый отряд валькирию закупать?

Он у механиков, но кейворд АМ в наличии, так что можно брать. Его еще и слегка прокачали.

Кстати, попы с нами (не зря миньку Йосива Гурджиефа пилил), дают +1 атаку юниту, а еще Урия Якобус теперь с кейвордом АМ.

Берем 50 конскриптов, попа, комиссара и командира, получаем почти то же самое, что было раньше.

Алсо, стратагема говорит "You can reroll ANY single dice".

Но все-таки ты. То есть на кубы, которые кидает противник, стратагема не работает.

Так это

Приказы, конечно, такие себе. Мало того что слабее старых, так еще и шаряться только на отряды в 10 человек. Такое себе.

не беда страшная, что яррик их не знает. Зато единственный практически обладает аурой на улучшение попадания - что при наличии кучи отрядов - мастхев.

Но все-таки ты.

Но все-таки любой. Куб оппонента - тоже куб. Хотя, конечно, из правил на реролл твое высказывание косвенно следует. Жаль.

Изменено пользователем mzob

Не думаю) Это скорее логическое описание. Что мол, мы можем поместить их в высотный транспорт и спрыгнуть на грав-паках. Тот же дип страйк.

Так это

не беда страшная, что яррик их не знает. Зато единственный практически обладает аурой на улучшение попадания - что при наличии кучи отрядов - мастхев.

Приказ на стрельбу после допмува хороший. Яррик то неплох, дорогой только.

Кстати, коней теперь можно покурить, от них может быть толк.

Не могу понять. Как сейчас берутся офицеры. У нас есть и Компани офицер и платун офицер, есть команд сквад. Но я не могу понять, по какой механике офицер может попасть в команд сквад? Или он не может, а команд сквад просто обречен стать спешл вепн отрядом?

Очень странно, что нет ни правил на бодигардов, ничего. Выглядит как-то нелогично.

именно. Не джойнятся теперь чарактеры к отрядам.

Ох и будут же у нас носиться 3-5 картонных моделей по полю, шарахаясь от любого чиха..))

Ох и будут же у нас носиться 3-5 картонных моделей по полю, шарахаясь от любого чиха..))

Так чтобы до них добраться нужно будет перемолоть весь скрин. Если конечно не использовать снайперов. Виндикация похоже будет очень популярен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...