Estienne Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Ракеты у Мантикоры (у виверны же нет ракет) так и остались одноразовыми. На Валькириях неприятно, что самолёт стреляет за ход только одной хеллстрайк ракетой, хотя они и не одноразовые больше. А меняются уже на 2 рокетпода. А чёрт отвлёкся. Валкирии на ракетах. А НУРСЫ ну не знаю... хэвиболтеры посути. Изменено 16 июня, 2017 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 А НУРСЫ ну не знаю... хэвиболтеры посути. Пять ХБ и мультилазер за 178 очей. Ну, это всяко лучше, чем одна полноценная лазка и одна кастрированная. С ХБ валькирия хоть сколько-нибудь да попадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Пять ХБ и мультилазер за 178 очей. Ну, это всяко лучше, чем одна полноценная лазка и одна кастрированная. С ХБ валькирия хоть сколько-нибудь да попадет. Ну не уверен я в куче 5 силы. Уж лучше одна 9 с рендом 3 и одна 8 с рендом 2, да ещё и парой ХБ. Темболее у ракеты Дэмэйдж на двух кубах с выбором лучшего. Да и откуда 5 ХБ... 2 в дверях, 2 в виде пары НУРСОВ... мультилазер всёже 6 сила. Да и опять таки дальность 72... с подвижностью Валкирии можно дотянутся до всего и всюду и притом оставатся в относительной безопасности с такойто дистанцией до ней после выгрузки дотянутся ещё надо. Изменено 16 июня, 2017 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ну не уверен я в куче 5 силы. Уж лучше одна 9 с рендом 3 и одна 8 с рендом 2, да ещё и парой ХБ. Темболее у ракеты Дэмэйдж на двух кубах с выбором лучшего. Да и откуда 5 ХБ... 2 в дверях, 2 в виде пары НУРСОВ... мультилазер всёже 6 сила. Да и опять таки дальность 72... с подвижностью Валкирии можно дотянутся до всего и всюду. Поиграл пару игр, чот валькирии кроме как на извоз никуда не годяцо как по мне. 178 очков(2хб, 2 пода, мультилаз) которые после мува попадают на 5+.. Ну это такое. А вот живучесть вполне на уровне, мне 1500 очей эльдар кое как сняли вальку стрельбой всего, что у них было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Кого в вальках вы все возите?? Когда есть темпестусы с дипом. Изменено 16 июня, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ну не уверен я в куче 5 силы. Уж лучше одна 9 с рендом 3 и одна 8 с рендом 2, да ещё и парой ХБ. Темболее у ракеты Дэмэйдж на двух кубах с выбором лучшего. Попадает на 5+ в полете. Что-то не уверен я в двух выстрелах на 5+. Лучше покидать полтора десятка. Да и опять таки дальность 72... с подвижностью Валкирии можно дотянутся до всего и всюду и притом оставатся в относительной безопасности с такойто дистанцией до ней после выгрузки дотянутся ещё надо. Со скоростью в 20+ вопрос дальнобойности оружия теряет свою остроту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Кого в вальках вы все возите?? Когда есть темпестусы с домом. Я вот в одной Огринов в двух других пару пачек ветеранов с дробовиками, одни со Страйкером другий с Харкером... но я не до конца уверен что я правельно делаю. Я если чесно пока так без особой оглядки на стоимость в очках или Паверпоинтах, так на кухне учимся... на земле там ещё Банблейд с ИГ, скауты сентинели и кавалеристы... а ну и ретлингов и спешел вепоны со снайперками раскиданы вокруг. Забавно ,но помойму когда буду проверять что у меня по pts набирается или РР... Попадает на 5+ в полете. Что-то не уверен я в двух выстрелах на 5+. Лучше покидать полтора десятка. Со скоростью в 20+ вопрос дальнобойности оружия теряет свою остроту. Ну, а от кучи 5 силы попадающей на 5+ с дэмагом 1 какбу дто толку больше пехтуру и так будет кому ковырять. А так доставили груз, отлетеи подальше, в ховер мод и со своих 72 начинаю кидать 8 силу с Д6 по выбору. Не я не говорю что я прям прав, мне просто кажется это както серьёзней чем куча дакки... Да я вообще думаю а может мультилазер, ХБ в дверях и ракета. Изменено 16 июня, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Валькириям очень не хватает чего-то на повышение бс по земле. Попадать на 5+ совсем грустно, орочий баллистик. Но если уж и брать, я бы брал с максимально противопехотной закачкой - мультилазер, НУРСы, 2 ХБ. 16 выстрелов на 5+ дадут хоть что-то, а 2 на 5+ будут не всегда и одно попадание давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 16 выстрелов на 5+ Ну вы же сами понимаете, что за такую цену в восьмёрке это - ничто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Все еще лучше 2 выстрелов на 5+ за такую же цену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Все еще лучше 2 выстрелов на 5+ за такую же цену... Таки да, но если попадут всёже толку больше будет, хотя это конечно чисто орочья стрельба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Ракеты у Мантикоры (у виверны же нет ракет) так и остались одноразовыми. На Валькириях неприятно, что самолёт стреляет за ход только одной хеллстрайк ракетой, хотя они и не одноразовые больше. А меняются уже на 2 рокетпода. С чего одной то? Кого в вальках вы все возите?? Когда есть темпестусы с дипом. Я агентами играю. аколиты с мельтами летают и с огнеметами. 6 простых огнеметов которые приземляются куда им надо (гравшут прекрасен, не запрещает мув чардж, ваще ничо не запрещает)очень нервируют иногда врага Изменено 16 июня, 2017 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 С чего одной то? Ну так на валкирии теперь у нас Хилстрайк мисллс с профелем Хэви 1 которые можно заменить на пару НУРСов. Ну они зато не одноразовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ну так на валкирии теперь у нас Хилстрайк мисллс с профелем Хэви 1 которые можно заменить на пару НУРСов. Ну они зато не одноразовые. Упустил этот момент ибо вальки изначально с подами были их сразу и смотрел =| Тогда да, ракеты печальны... По поводу балистика пока нашел только вариант сбрасывать смертника офицера флота в 18 от какой нить цели и реролить по ней попадания на 5+, но профит от этого прям крайне сомнителен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 лимит хвт в штормлорде уже обсуждался? а то Аберрат в некронской ветке рассказывает ужосы про игру с тсепаном. хвт с мортирой то 9 очков стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Лимиты на армию по правилам которые ещё не вышли))) Лимиты на хвт давно прописаны...20 хвт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения