Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

Ракеты у Мантикоры (у виверны же нет ракет) так и остались одноразовыми. На Валькириях неприятно, что самолёт стреляет за ход только одной хеллстрайк ракетой, хотя они и не одноразовые больше. А меняются уже на 2 рокетпода.

А чёрт отвлёкся. Валкирии на ракетах.

А НУРСЫ ну не знаю... хэвиболтеры посути.

Изменено пользователем Estienne

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А НУРСЫ ну не знаю... хэвиболтеры посути.

Пять ХБ и мультилазер за 178 очей. Ну, это всяко лучше, чем одна полноценная лазка и одна кастрированная. С ХБ валькирия хоть сколько-нибудь да попадет.

Пять ХБ и мультилазер за 178 очей. Ну, это всяко лучше, чем одна полноценная лазка и одна кастрированная. С ХБ валькирия хоть сколько-нибудь да попадет.

Ну не уверен я в куче 5 силы. Уж лучше одна 9 с рендом 3 и одна 8 с рендом 2, да ещё и парой ХБ. Темболее у ракеты Дэмэйдж на двух кубах с выбором лучшего.

Да и откуда 5 ХБ... 2 в дверях, 2 в виде пары НУРСОВ... мультилазер всёже 6 сила.

Да и опять таки дальность 72... с подвижностью Валкирии можно дотянутся до всего и всюду и притом оставатся в относительной безопасности с такойто дистанцией до ней после выгрузки дотянутся ещё надо.

Изменено пользователем Estienne

Ну не уверен я в куче 5 силы. Уж лучше одна 9 с рендом 3 и одна 8 с рендом 2, да ещё и парой ХБ. Темболее у ракеты Дэмэйдж на двух кубах с выбором лучшего.

Да и откуда 5 ХБ... 2 в дверях, 2 в виде пары НУРСОВ... мультилазер всёже 6 сила.

Да и опять таки дальность 72... с подвижностью Валкирии можно дотянутся до всего и всюду.

Поиграл пару игр, чот валькирии кроме как на извоз никуда не годяцо как по мне. 178 очков(2хб, 2 пода, мультилаз) которые после мува попадают на 5+.. Ну это такое. А вот живучесть вполне на уровне, мне 1500 очей эльдар кое как сняли вальку стрельбой всего, что у них было.

Попадает на 5+ в полете. Что-то не уверен я в двух выстрелах на 5+. Лучше покидать полтора десятка.

Да и опять таки дальность 72... с подвижностью Валкирии можно дотянутся до всего и всюду и притом оставатся в относительной безопасности с такойто дистанцией до ней после выгрузки дотянутся ещё надо.

Со скоростью в 20+ вопрос дальнобойности оружия теряет свою остроту.

Кого в вальках вы все возите??

Когда есть темпестусы с домом.

Я вот в одной Огринов в двух других пару пачек ветеранов с дробовиками, одни со Страйкером другий с Харкером... но я не до конца уверен что я правельно делаю.

Я если чесно пока так без особой оглядки на стоимость в очках или Паверпоинтах, так на кухне учимся... на земле там ещё Банблейд с ИГ, скауты сентинели и кавалеристы... а ну и ретлингов и спешел вепоны со снайперками раскиданы вокруг. Забавно ,но помойму когда буду проверять что у меня по pts набирается или РР...

Попадает на 5+ в полете. Что-то не уверен я в двух выстрелах на 5+. Лучше покидать полтора десятка.

Со скоростью в 20+ вопрос дальнобойности оружия теряет свою остроту.

Ну, а от кучи 5 силы попадающей на 5+ с дэмагом 1 какбу дто толку больше пехтуру и так будет кому ковырять. А так доставили груз, отлетеи подальше, в ховер мод и со своих 72 начинаю кидать 8 силу с Д6 по выбору. Не я не говорю что я прям прав, мне просто кажется это както серьёзней чем куча дакки... Да я вообще думаю а может мультилазер, ХБ в дверях и ракета.

Изменено пользователем Locke

Валькириям очень не хватает чего-то на повышение бс по земле. Попадать на 5+ совсем грустно, орочий баллистик. Но если уж и брать, я бы брал с максимально противопехотной закачкой - мультилазер, НУРСы, 2 ХБ. 16 выстрелов на 5+ дадут хоть что-то, а 2 на 5+ будут не всегда и одно попадание давать.

Все еще лучше 2 выстрелов на 5+ за такую же цену...

Таки да, но если попадут всёже толку больше будет, хотя это конечно чисто орочья стрельба.

Ракеты у Мантикоры (у виверны же нет ракет) так и остались одноразовыми. На Валькириях неприятно, что самолёт стреляет за ход только одной хеллстрайк ракетой, хотя они и не одноразовые больше. А меняются уже на 2 рокетпода.

С чего одной то?

Кого в вальках вы все возите??

Когда есть темпестусы с дипом.

Я агентами играю. аколиты с мельтами летают и с огнеметами. 6 простых огнеметов которые приземляются куда им надо (гравшут прекрасен, не запрещает мув чардж, ваще ничо не запрещает)очень нервируют иногда врага

Изменено пользователем frozencreator

С чего одной то?

Ну так на валкирии теперь у нас Хилстрайк мисллс с профелем Хэви 1 которые можно заменить на пару НУРСов. Ну они зато не одноразовые.

Ну так на валкирии теперь у нас Хилстрайк мисллс с профелем Хэви 1 которые можно заменить на пару НУРСов. Ну они зато не одноразовые.

Упустил этот момент ибо вальки изначально с подами были их сразу и смотрел =| Тогда да, ракеты печальны...

По поводу балистика пока нашел только вариант сбрасывать смертника офицера флота в 18 от какой нить цели и реролить по ней попадания на 5+, но профит от этого прям крайне сомнителен...

лимит хвт в штормлорде уже обсуждался? а то Аберрат в некронской ветке рассказывает ужосы про игру с тсепаном.

хвт с мортирой то 9 очков стоит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...