Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмный храмовник

Рекомендуемые сообщения

яб за одних только темных Храмовников забанил бы, не смотря на рисунок, а после издеватеьства над темпларами вообще перманент :D

не знаю,но мне понравилось.Можно было бы вместо щита нарисовать руку ,держащую шлем.Ноги бы подлиней и руки чуть повытянутей.Понравилась свет-тень.Воротник пошире должен быть.

название хотя бы на оригинальное английское

про рисунок сказали.

И ещё. забудь про клетчатую бумагу - это раз.

Если выкладываешь - удаляй в фотошопе синий цвет в КАНАЛЕ синего. Тогда уйдут клеточки ,и останется рисунок.

• Управляющий

Во-первых, он реально пластилиновый

Во-вторых, на поясе у него висит гигантская открывашка для гигантских бутылок с гигантским пивом, это противоречит бэку, т.к. это не космический волк - точно

В-третьих, меч у него надувной. Я вот в зоопарке с племянником был недавно - там такие же продавали

Очень маленькая голова, а щит сделан из фанеры или развернутой картонной коробки.

Плюс маленькая голова. Да, десантнику не нужны мозги, но он же в нее ест! Не забывай об этом, когда будешь рисовать другие головы.

Вывод: перед нами дивный толкинист (на рисунке) в самопальном костюме космического десантника.

а за "темного" я минус поставлю - за державу обидно

это как раз тот момент, когда количество переходит в ......, в общем, понятно.

сядь на стул, налей чайка / пивка, подумай хорошенько, что будет за персонаж, как будешь рисовать, какой техникой. потом возьми в руки карандаш или стилус планшета. и начни рисовать.

я вот тоже сейчас арт один рисую наверное дня 2 уже. раза 2 перерисовывал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...