MONKEY Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 карандаш и фотошоп. Я знаю, что меч глупо вышел, можете мне уже не говорить. Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 яб за одних только темных Храмовников забанил бы, не смотря на рисунок, а после издеватеьства над темпларами вообще перманент :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 не знаю,но мне понравилось.Можно было бы вместо щита нарисовать руку ,держащую шлем.Ноги бы подлиней и руки чуть повытянутей.Понравилась свет-тень.Воротник пошире должен быть. название хотя бы на оригинальное английское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Подписываюсь под словами ДезВишера и Торча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 про рисунок сказали. И ещё. забудь про клетчатую бумагу - это раз. Если выкладываешь - удаляй в фотошопе синий цвет в КАНАЛЕ синего. Тогда уйдут клеточки ,и останется рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 июля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Во-первых, он реально пластилиновый Во-вторых, на поясе у него висит гигантская открывашка для гигантских бутылок с гигантским пивом, это противоречит бэку, т.к. это не космический волк - точно В-третьих, меч у него надувной. Я вот в зоопарке с племянником был недавно - там такие же продавали Очень маленькая голова, а щит сделан из фанеры или развернутой картонной коробки. Плюс маленькая голова. Да, десантнику не нужны мозги, но он же в нее ест! Не забывай об этом, когда будешь рисовать другие головы. Вывод: перед нами дивный толкинист (на рисунке) в самопальном костюме космического десантника. а за "темного" я минус поставлю - за державу обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 это как раз тот момент, когда количество переходит в ......, в общем, понятно. сядь на стул, налей чайка / пивка, подумай хорошенько, что будет за персонаж, как будешь рисовать, какой техникой. потом возьми в руки карандаш или стилус планшета. и начни рисовать. я вот тоже сейчас арт один рисую наверное дня 2 уже. раза 2 перерисовывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Г.просто Г, зачем спрашивается выложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 хех, пластилиновые десантники из нового ордена "темные темплары" завоюют мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Фу, гадость какая. У нас в деревне за такое творчество сжигали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти