Necrus86 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Если это именно так, то имеет смысл. А то переделывать 15 байков в рвбк как-то лень. Не рвбк сильно просели относительно рвбк. Те могут кататься на 20 при этом имея 5++ и стрелять на 18". Так что 38" радиус угрозы. Пока даже не знаю чем играть. Двк в дипе теперь хоть интересны. Скауты со снайперками и лаздевы еще нужны. На все остальное рвбк ну и Сэма с 6т и 8 силой на чардже грех не взять. Хочется залезть в шкаф и склеить ЛРК, но для чего/кого - неясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Учитывая нерф гравиков - можно теперь собрать тройку байкеров флеймеры+комбифлеймер. И с турбобусты вносить 3д6 автохитов. Или 3д6 автохитов + 14 выстрелов с болтеров на 12". Выглядит весьма вкусно, отличный способ зачистки мясных скринов за 125 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Или я опять неправильно прочитал? Насчет того, что стреляет со всего - это да. Можно байкеру с мельты в танк, а с болтера в толпу пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) правильно ли, Белиал на 2+ попадает в хтх по любым целям, и за профиль меча, на 2+ вунда по всем кто не техника??? Изменено 1 июня, 2017 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) правильно ли, Белиал на 2+ попадает в хтх по любым целям, и за профиль меча, на 2+ вунда по всем кто не техника??? А что, собственно говоря, смущает? Его ещё и можно сделать варлордом, выдать допатаку, и он сам себе будет реролить тухит. Весьма ультимативный нарезатель. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Кстати, загляните в секцию Terminator Heavy Weapons. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Walder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 где пилокулак? ГДЕ ПЛАЗМА? произвол! чёганы варгира лишают! P.S. я правильно понимаю что листа для тартарос и катафракт термитов еще нет\ не показали\ не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 О чём и речь. Циклон и ШБ. Нельзя взять циклон к щиту и молоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 где пилокулак? ГДЕ ПЛАЗМА? произвол! чёганы варгира лишают! P.S. я правильно понимаю что листа для тартарос и катафракт термитов еще нет\ не показали\ не завезли? Пилокулак и плазма прописаны отдельно, так как особенность дарков. В остальном - смотри список вооружения ванили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Где цену на джамппак для капеланов смотреть, а то я уже заманался с этой новой системой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 О чём и речь. Циклон и ШБ. Нельзя взять циклон к щиту и молоту. Чисто технически сначала берешь шб и циклон, а потом меняешь шб и фист на щит и молот. В каком-то слейте была прописана невозможность взятия чего-то при взятии одной из опций. То бишь это уже подразумевает возможность подобных финтов ушами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 У знаменосца дезвинга, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 У знаменосца дезвинга, например. Прикольно что, кстате, мне не придется переделывать клевую модельку с щитокувалдой. Знаменосец может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Чисто технически сначала берешь шб и циклон, а потом меняешь шб и фист на щит и молот. В каком-то слейте была прописана невозможность взятия чего-то при взятии одной из опций. То бишь это уже подразумевает возможность подобных финтов ушами. У знаменосца дезвинга, например. А знаменосец более не может в хеви випон. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) А знаменосец более не может в хеви випон. Хм. Проглядел. Придется переделывать этих термитов. А знаменосец у меня просто с флагом в руках, щитом и молотом на цепочке. Стоп. Я вот щас осознал что меня смущает. Мы _берем_ оружие из листа термосового оружия или плазмапушку. Берем. Не меняем что-либо, а берем. По раву как минимум при взятии пк можно оставить фист+шб или сначала взять щит и молот, а потом к ним прикрутить пк Изменено 2 июня, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Стоп. Я вот щас осознал что меня смущает. Мы _берем_ оружие из листа термосового оружия или плазмапушку. Берем. Не меняем что-либо, а берем. По раву как минимум при взятии пк можно оставить фист+шб или сначала взять щит и молот, а потом к ним прикрутить пк опять натягивание правил на глобус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Интересная комбинация. Берём апотекария и баннер. Сажаем их в разорбеки к полутактичкам с кучей плазм. Выходят парни, разряжаются с перегревом, те, кто отъедут - на 4+ стреляют ещё. Потом апотекарий ещё и обратно их поднимет на 4+. Няшно же! Пока вырисовывается неплохая комбинация ДВ+РВ по детачу вангардов, ДВ+ГВ, ГВ по детачу батальона и целая зелёная бригада на 2000 очков. Ещё и выглядит очень бэково. Вот только транспорты реально золотые. Дропподам вообще не видно применения, стоять им на полке и грустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Прикидывал расписки в очках и паверлевелах. Получил, что 1500 очков ровно 75 ПЛ во всех трёх расписках. 2000 очков вышло в 110 ПЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 опять натягивание правил на глобус? с волками жить... А что делать если геве опять нам правила спустя рукава пишет. Одна хэви 10 ракета от нефа в саммари чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) В разор к полутактичке не выйдет. Мест-то 6 всего. Из неприкольного - талон по самолетам из рифтака попадает только на 5+. Из обидного - у десувотч флаера правило на бомбу то же, только она многоразовая Изменено 2 июня, 2017 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 с волками жить... А что делать если геве опять нам правила спустя рукава пишет. Одна хэви 10 ракета от нефа в саммари чего стоит. чему верить?? Я аж был готов два таких самолета купить=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Интересная комбинация. Берём апотекария и баннер. Сажаем их в разорбеки к полутактичкам с кучей плазм. Выходят парни, разряжаются с перегревом, те, кто отъедут - на 4+ стреляют ещё. Потом апотекарий ещё и обратно их поднимет на 4+. Няшно же! Тогда уж к девастаторам, там еще за -увимчика можно пострелять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 В разор к полутактичке не выйдет. Мест-то 6 всего. Имелось в виду, что их можно рассадить по разорам к полутактичкам и кататься по полю, на ходу подлечивая. Но да, к опустошителям даже вкуснее выйдет. Сажаем между двумя пачками, даём 10 лидак от потерь и даём жертвам ещё разок бахнуть. Скриним скаутами-кемперами или просто за опустошителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Интересная комбинация. Потом апотекарий ещё и обратно их поднимет на 4+. Няшно же! Я все не пойму, много раз вижу что пишут мол "эгегей! аптекарь щас как всех поднимет!" кого он поднимет? апотекарий стал полезен исключительно для черактеров. Восстановить одной модели д3 вунд или поднять одну модель на 4+, имхо это конечно ближе к "реальности" но выглядит как самый жоский нерф всех медиков, они меня теперь только грустить заставляют. Поэтому имхо комба с стрельбой перегревом и массовым отхилом после этого как то так себе <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Я все не пойму, много раз вижу что пишут мол "эгегей! аптекарь щас как всех поднимет!" кого он поднимет? апотекарий стал полезен исключительно для черактеров. Восстановить одной модели д3 вунд или поднять одну модель на 4+, имхо это конечно ближе к "реальности" но выглядит как самый жоский нерф всех медиков, они меня теперь только грустить заставляют. Поэтому имхо комба с стрельбой перегревом и массовым отхилом после этого как то так себе <_< Раньше аптекарь мог только командник лечить. И то на 5+. Теперь поднимает ЛЮБУЮ модель на столе в отряде на 4+. Если он поднимет лаздевоса - он уже себя окупит. А если поднимет термоса с циклонкой - сразу в два раза. При всём при этом, если раньше в термоса прилетала мельта - ФНП ты не сможешь кинуть. Теперь ты мало того, что на 4+ его поднимешь - так у тебя ещё и несколько попыток! Изменено 2 июня, 2017 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения