bambarabum Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) "Цены" А взял из скачанного архива по 8-ке.Маяков теперь на каждом велосипеде я как-то не наблюдаю, так что хз. Я бы сказал, что в зависимости от того, берешь ли к ним изю-асму или просто в компании пары медиков и древнего таскаться будут. Во втором случае дроп норм, в первом - изе и асме дипстрайка не завезли. Мысля появилась, что ДВК в компании с Белей, аптекарем и древним будут зело хороши. Стоить это все будет дофигища, но с отхилом, доп атаками и реролами должно убивать вообще все, до чего дотянется. Изменено 31 мая, 2017 пользователем bambarabum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Если доятнется. С пятым мувом. И первода в трупсу нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А разве не завезли детачей без трупсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 В общем по сути, что Дарки, что другие моряки сейчас - это чисто обкатать механику 8-ки и ждать полноценного кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Погодите. нам завезли либров в ТДА с щитами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 туплю, у кого трейторс бейн? не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 в описании цен на черные ракеты,(вторые с верху) стоит хеви 10, но в профиле самолета, эта же ракета хеви 1. Кто может стрелять 10 раз сразу? я так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 авенжер мегаболтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Мысля появилась, что ДВК в компании с Белей, аптекарем и древним будут зело хороши. Стоить это все будет дофигища, но с отхилом, доп атаками и реролами должно убивать вообще все, до чего дотянется. 150+125+77+двк (от 225). 577-810 очков в зависимости от закачки. Ну и про +4 юнита на столе не надо забывать. Если доятнется. С пятым мувом. И первода в трупсу нет( Дотянуться сложно - это фактЪ. Хотя и есть скрытый вин - при приходе из резервов больше нет рестрикта вставать пятном. Можно колбасой, но так чтоб не ближе 9". А перевод в трупсу - да и фиг с ним, детач на элиту есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 туплю, у кого трейторс бейн? не могу найти У изи он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Какая боль, какая боль. 1)Мастер не может брать два плазмапистоля 2)Мастер не может брать 2+ армор Вопрос - зачем вообще нужен мастер? Разве что с реликом наперевес и на пак, прыгать&подрезать низколетящие предметы&реролы единиц раздавать. 114 очков. Зато 1)Дедушка с двумя автопушками - всего 70+33+33=136 очков за 8 выстрелов 7 силы с рендом -1 и 2 дамага. Другую технику будет рвать только в путь 2)Сержантам в тактички аж руки чешутся теперь выдать силовые ковыряла. 4 очка! С плазмапистолем так 11, дешевле комбика! Вообще, очень хочется раздать много плазмапистолетов. Плазмаганы чудо как хороши. Главное чтобы папка гулял рядом и раздавал реролы. 3)С одной стороны теперь можно пустить в дело рукопашных ветеранов, с другой - доставка всё равно дорогая. Под за 105 очков, ёпт. 4)Наши термосы дешевле. ДЕШЕВЛЕ. ВТФ? Ванильные стоят 13 павиров, наши 12. Нашёл причину. Ванильные терминаторы умеют в телепортационного гомера, а наши нет. Ололо. Между прочим - гомер офигенен. Можно прыгать дважды по столу - сначала по дипстрайку, потом на маяк. Зато за 5 очков на сдачу можно взять защиту от магии. 5)Древние неожиданно хороши. На 4+ дополнительная стрельба от потерь. ПРЕВОЗМОГАНИЕ. 6)Если я понял правильно - разобрековый лазплаз стоит как лазка+спаренный плазмаган, а значит 45 очков против спаренной лазки за 50. 7)Ассолтов в поде можно забыть - оверпрайс дикий. Только на паках. Платить 105 очков за доставку, когда то же самое можно получить за 15 + 12 мув. 8)Очень, очень грустно с полки будут смотреть девять дедикейтов. Цена просто космос. Под 105, рино 72, лазплаз 110. 9)Белиал хорош, с термосами будет зажигать, простую пехоту бафать на реролы, сам нарезает нещадно, много вунд. Часто он теперь будет на столе. 10)Десвинг апотекарий радует. Всего за 20 очков сверху получаем 2+, штормболтер, допвунду и точечный дипстрайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А разве не завезли детачей без трупсы? О, видно пролистал страницу с вангвард детачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 4)Нашёл причину. Ванильные терминаторы умеют в телепортационного гомера, а наши нет. Ололо. Между прочим - гомер офигенен. Можно прыгать дважды по столу - сначала по дипстрайку, потом на маяк. А можно поподробнее про это? И вообще кто этот самый маяк умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А можно поподробнее про это? И вообще кто этот самый маяк умеет? В маяк умеют ванильные термосы, стрелковые и рукопашные. Та самая приблудка, что у них в коробке. Является варгиром термосов Выставляется ими в своём деплое на этапе расстановки, и на любой ход ты можешь вместо мува прыгнуть принадлежащим этому маяку отрядом в 6". После чего маяк ломается. Если я всё понял правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 ЛР, кстати, стал намного хуже в плане доставки. Если раньше мы могли на первый ход подвигаться на 12+6, а потом еще и на второй ход выйти отрядом на 6+6, и того 30 дюймов, то теперь это всего-лишь 10+3(в среднем) на первый ход, а затем 5 на второй - всего-то 18 дюймов, что очень грустно. С другой стороны, в лэндак можно еще и сесть, и он может подвезти в этот ход немного. Но вообще, тогда действительно уже проще доставлять термосов дипстрайком с разных краев. Все это поддерживать дарк талонами, спидерами и байками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) В общем ауры персонажей на них то же действуют. Изменено 31 мая, 2017 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Сижу и серьёзно думаю, что лучше - релик блейд или мастеркрафтед меч. Что тот, что другой большую часть техники ковыряет на 5+. Фиксированный 2 дамага лучше д3, имхо. 10 очков против 21. Или меч+плазмапистоль(17) против одного релик блейда(21). ИМХО - мастер меч+пистоль выглядит намного вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Походу Даркшрауд овервотч не модифицирует все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 ЛР, кстати, стал намного хуже в плане доставки...... А ничего что он перестал испаряться в первый же ход оппонента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Походу Даркшрауд овервотч не модифицирует все-таки. Аргументы? Я вот в правиле овервотча четко вижу что это обычная стрельба, но попадание только на результат 6. Очень сложно кинуть такой результат, когда у тебя все время отнимают 1 от броска. Изменено 31 мая, 2017 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А ничего что он перестал испаряться в первый же ход оппонента? Другой вопрос - зачем платить 356 очков для доставки отряда в 250+- очков, который бесплатно сам выставляется в практически любом месте стола на любой ход, а за 1 страт поинт мы можем пореролить им дистанцию чарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermantrautus Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Подскажите сколько будет стоить чейнфист для одного дезвинг термоса? А то цена на которую я смотрю меня сильно смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Подскажите сколько будет стоить чейнфист для одного дезвинг термоса? А то цена на которую я смотрю меня сильно смущает. 22 же. 20 простой фист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Кстати, я тут вижу иронию, но нам таки дали отряд тех самым ганслингеров! Жаль лишь что они не капелланы и не внутреннего круга. Мы можем взять 5 ветеранов и каждому выдать по 2 плазмапистолета. Причём по деньгам это выйдет ровно на 5 очков дороже чем 5 плазмаганов. Плюсуем батьку и получаем реролы перегревов. Сажаем в рину/разор и катаемся. Ещё возник вопрос - зачем сержанту тактички давать комбиплазму, когда можно дать мастер меч и плазмапистолет. Переплата в 2 очка за возможность поугрожать в ХтХ. Изменено 31 мая, 2017 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Аргументы? Я вот в правиле овервотча четко вижу что это обычная стрельба, но попадание только на результат 6. Очень сложно кинуть такой результат, когда у тебя все время отнимают 1 от броска. Я вот вижу, что там написано "попадает всегда на 6, независимо от БС или любых модификаторов". Ни накачать спеллами/аурами, дающими бонус на ту хит, ни отпилить. Изменено 31 мая, 2017 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения