Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темные в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

"Цены"
mOZGiKl.jpg

А взял из скачанного архива по 8-ке.

Маяков теперь на каждом велосипеде я как-то не наблюдаю, так что хз. Я бы сказал, что в зависимости от того, берешь ли к ним изю-асму или просто в компании пары медиков и древнего таскаться будут. Во втором случае дроп норм, в первом - изе и асме дипстрайка не завезли.

Мысля появилась, что ДВК в компании с Белей, аптекарем и древним будут зело хороши. Стоить это все будет дофигища, но с отхилом, доп атаками и реролами должно убивать вообще все, до чего дотянется. Изменено пользователем bambarabum

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В общем по сути, что Дарки, что другие моряки сейчас - это чисто обкатать механику 8-ки и ждать полноценного кодекса.

в описании цен на черные ракеты,(вторые с верху) стоит хеви 10, но в профиле самолета, эта же ракета хеви 1. Кто может стрелять 10 раз сразу? я так и не понял

Мысля появилась, что ДВК в компании с Белей, аптекарем и древним будут зело хороши. Стоить это все будет дофигища, но с отхилом, доп атаками и реролами должно убивать вообще все, до чего дотянется.

150+125+77+двк (от 225). 577-810 очков в зависимости от закачки. Ну и про +4 юнита на столе не надо забывать.

Если доятнется. С пятым мувом.

И первода в трупсу нет(

Дотянуться сложно - это фактЪ. Хотя и есть скрытый вин - при приходе из резервов больше нет рестрикта вставать пятном. Можно колбасой, но так чтоб не ближе 9".

А перевод в трупсу - да и фиг с ним, детач на элиту есть.

Какая боль, какая боль.

1)Мастер не может брать два плазмапистоля

2)Мастер не может брать 2+ армор

Вопрос - зачем вообще нужен мастер? Разве что с реликом наперевес и на пак, прыгать&подрезать низколетящие предметы&реролы единиц раздавать. 114 очков.

Зато

1)Дедушка с двумя автопушками - всего 70+33+33=136 очков за 8 выстрелов 7 силы с рендом -1 и 2 дамага. Другую технику будет рвать только в путь

2)Сержантам в тактички аж руки чешутся теперь выдать силовые ковыряла. 4 очка! С плазмапистолем так 11, дешевле комбика! Вообще, очень хочется раздать много плазмапистолетов.

Плазмаганы чудо как хороши. Главное чтобы папка гулял рядом и раздавал реролы.

3)С одной стороны теперь можно пустить в дело рукопашных ветеранов, с другой - доставка всё равно дорогая. Под за 105 очков, ёпт.

4)Наши термосы дешевле. ДЕШЕВЛЕ. ВТФ? Ванильные стоят 13 павиров, наши 12.

Нашёл причину. Ванильные терминаторы умеют в телепортационного гомера, а наши нет. Ололо.

Между прочим - гомер офигенен. Можно прыгать дважды по столу - сначала по дипстрайку, потом на маяк.

Зато за 5 очков на сдачу можно взять защиту от магии.

5)Древние неожиданно хороши. На 4+ дополнительная стрельба от потерь. ПРЕВОЗМОГАНИЕ.

6)Если я понял правильно - разобрековый лазплаз стоит как лазка+спаренный плазмаган, а значит 45 очков против спаренной лазки за 50.

7)Ассолтов в поде можно забыть - оверпрайс дикий. Только на паках. Платить 105 очков за доставку, когда то же самое можно получить за 15 + 12 мув.

8)Очень, очень грустно с полки будут смотреть девять дедикейтов. Цена просто космос. Под 105, рино 72, лазплаз 110.

9)Белиал хорош, с термосами будет зажигать, простую пехоту бафать на реролы, сам нарезает нещадно, много вунд.

Часто он теперь будет на столе.

10)Десвинг апотекарий радует. Всего за 20 очков сверху получаем 2+, штормболтер, допвунду и точечный дипстрайк.

4)Нашёл причину. Ванильные терминаторы умеют в телепортационного гомера, а наши нет. Ололо.

Между прочим - гомер офигенен. Можно прыгать дважды по столу - сначала по дипстрайку, потом на маяк.

А можно поподробнее про это? И вообще кто этот самый маяк умеет?

А можно поподробнее про это? И вообще кто этот самый маяк умеет?

В маяк умеют ванильные термосы, стрелковые и рукопашные.

Та самая приблудка, что у них в коробке.

Является варгиром термосов

Выставляется ими в своём деплое на этапе расстановки, и на любой ход ты можешь вместо мува прыгнуть принадлежащим этому маяку отрядом в 6". После чего маяк ломается.

Если я всё понял правильно.

ЛР, кстати, стал намного хуже в плане доставки. Если раньше мы могли на первый ход подвигаться на 12+6, а потом еще и на второй ход выйти отрядом на 6+6, и того 30 дюймов, то теперь это всего-лишь 10+3(в среднем) на первый ход, а затем 5 на второй - всего-то 18 дюймов, что очень грустно. С другой стороны, в лэндак можно еще и сесть, и он может подвезти в этот ход немного. Но вообще, тогда действительно уже проще доставлять термосов дипстрайком с разных краев. Все это поддерживать дарк талонами, спидерами и байками.

В общем ауры персонажей на них то же действуют.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Сижу и серьёзно думаю, что лучше - релик блейд или мастеркрафтед меч.

Что тот, что другой большую часть техники ковыряет на 5+.

Фиксированный 2 дамага лучше д3, имхо.

10 очков против 21.

Или меч+плазмапистоль(17) против одного релик блейда(21).

ИМХО - мастер меч+пистоль выглядит намного вкуснее.

Походу Даркшрауд овервотч не модифицирует все-таки.

Аргументы? Я вот в правиле овервотча четко вижу что это обычная стрельба, но попадание только на результат 6. Очень сложно кинуть такой результат, когда у тебя все время отнимают 1 от броска.

Изменено пользователем allagh

А ничего что он перестал испаряться в первый же ход оппонента?

Другой вопрос - зачем платить 356 очков для доставки отряда в 250+- очков, который бесплатно сам выставляется в практически любом месте стола на любой ход, а за 1 страт поинт мы можем пореролить им дистанцию чарджа.

Подскажите сколько будет стоить чейнфист для одного дезвинг термоса? А то цена на которую я смотрю меня сильно смущает.

Подскажите сколько будет стоить чейнфист для одного дезвинг термоса? А то цена на которую я смотрю меня сильно смущает.

22 же.

20 простой фист.

Кстати, я тут вижу иронию, но нам таки дали отряд тех самым ганслингеров! Жаль лишь что они не капелланы и не внутреннего круга.

Мы можем взять 5 ветеранов и каждому выдать по 2 плазмапистолета.

Причём по деньгам это выйдет ровно на 5 очков дороже чем 5 плазмаганов.

Плюсуем батьку и получаем реролы перегревов.

Сажаем в рину/разор и катаемся.

Ещё возник вопрос - зачем сержанту тактички давать комбиплазму, когда можно дать мастер меч и плазмапистолет. Переплата в 2 очка за возможность поугрожать в ХтХ.

Изменено пользователем Ranzou

Аргументы? Я вот в правиле овервотча четко вижу что это обычная стрельба, но попадание только на результат 6. Очень сложно кинуть такой результат, когда у тебя все время отнимают 1 от броска.

Я вот вижу, что там написано "попадает всегда на 6, независимо от БС или любых модификаторов". Ни накачать спеллами/аурами, дающими бонус на ту хит, ни отпилить.

Изменено пользователем Nielle

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...