MoonPhoenix Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Кто-то успел скачать ДА из слива на уандрайве? Как на зло, доступ уже закрыли :image034: Что там у самолетов и суперспидеров? Я поставил на закачку - еще качается. Хз... может и выкачает. В целом ощущения странные - все тотально выросло в живучести, но вот все сдвоенное оружие - сдвоенность фактически убрали. Убрали так же кучу правил. Ждем(?) переиздание кодекса? Изменено 31 мая, 2017 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Овервоч не модифицируется. Инфа из рб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Убрали так же кучу правил. Это я тоже успел заметить по шакальным фоткам. Вообще, такая тендеция у всех, так что нужно ждать кодекса со Львом во главе Пока очень радует Дарк Талон (морталок всем!) и ДВК (АП хуже, чем у молотков, но и бьем мы на 3+). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Я так понимаю то же спец правило - Непрощенные, оно только для ряда хакушников и термитов, а не вообще у всех Dark Angels? Таки выкачался весь архив - РБ, индексы. Если что интересует, могу доклеить в сообщение. Изменено 31 мая, 2017 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Овервоч не модифицируется. Сфигале? В рб иирц просто сказано, что попадаешь на 6 вне зависимости от бс. А щрауд отнимает непосредственно от результата броска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Я так понимаю то же спец правило - Непрощенные, оно только для ряда хакушников и термитов, а не вообще у всех Dark Angels? Таки выкачался весь архив - РБ, индексы. Если что интересует, могу доклеить в сообщение. Лей все касательно темы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Посмотрите есть ли доступ сюда. https://1drv.ms/f/s!ArzvHVXgC3MSlQtI39oykeIq8jef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Посмотрите есть ли доступ сюда. https://1drv.ms/f/s!ArzvHVXgC3MSlQtI39oykeIq8jef Пока что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А плазмаспидер то теперь очень даже ничего - даже без перегрева вносит по 2 дамага и с -3 ап на 36 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А наша лора как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 да и двк вышли 50 если я правильно посчитал - мизерное удорожание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) А наша лора как там? 1) ВЧ 6. Выбираешь юнит в 12 дюймах, он получает морталку и может быть выбран для атаки только самым последним из всех 2) ВЧ 6. В 24 дюймах выбираешь вражеский юнит и он получает -1 на хит до следующей фазы 3) ВЧ 6. Оппонент ролит два дайса на мораль и выбирает наибольший в 6 дюймах от псайкера Изменено 31 мая, 2017 пользователем bambarabum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 3) ВЧ 6. Оппонент ролит два дайса на мораль и выбирает наименьший в 6 дюймах от псайкера наибольший, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 наибольший, наверно. Да, точно, поправил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А так идея классная - у противника меньше народу убегает и можно самим убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 не понимаю почему вы талону так радуетесь, вам за кучу очков дают возможность внести в среднем 1 морталку в ход))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Скорее всего у всяких магистров теперт Т5 по базе.Самаєль как бе не магистр, а кєп. Данте магистр и у него Т4. Складывается ощущение, что у ГВ к дарк ангелам такое же отношение как к ХСМ - типа, а не надо было предавать!Вы, наверное, пропустили 7 редакцию игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Может пора уже ветки в обсуждения перетаскивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Может пора уже ветки в обсуждения перетаскивать? Насколько я помню вроде как нельзя обсуждать в Тактике еще не вышедшие кодексы и РБ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 крепость реально крепость Х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 не понимаю почему вы талону так радуетесь, вам за кучу очков дают возможность внести в среднем 1 морталку в ход))) Помимо этой самой морталки там еще двойной хурик есть. То бишь 24 выстрела в рапиде на 2+. И бомбуэ, которое тоже морталки толпам вносит. стоимость по павер рейтингу в 1,8 тактички голой, т.е. 117 очков. Два хурика по 4. Итого 125. Плюс рифтак. Вангую 150-160 очков. С учетом общего подорожания всего - выходит вполне бюджетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 крепость реально крепость Х_х Если не будет возможности повышать БС так или иначе, то крепость лажа та еще. Орк стайл стрельба как-то не внушает от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Дарк Талон: 180(тушка и базовый варгир)+2х4(хурики)=188 Дорого, конечно, но, ИМХО, нормально. Венжанс с ХБ: 122(тушка и базовый варгир)+10(хб)=132 Вот это вот выглядит очень и очень, учитывая то, что теперь 3 РВБК 150 стоят. Теперь вопрос дня - возить ДВК в ЛРК с другими пацанами, либо же дипать? :D Изменено 31 мая, 2017 пользователем bambarabum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Если не будет возможности повышать БС так или иначе, то крепость лажа та еще. Орк стайл стрельба как-то не внушает от слова совсем. я не смог в БС, какой по умолчанию там? И если марин внутри, то стрельба не по БСу марина?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Дарк Талон: 180(тушка и базовый варгир)+2х4(хурики)=184 Дорого, конечно, но, ИМХО, нормально. Венжанс с ХБ: 122(тушка и базовый варгир)+10(хб)=132 Вот это вот выглядит очень и очень, учитывая то, что теперь 3 РВБК 150 стоят. У него два хурика, так что 188 тогда уж. А ценники тушек и варгира откуда срисовал? В смысле линку можно? Теперь вопрос дня - возить ДВК в ЛРК с другими пацанами, либо же дипать? :D Маяков теперь на каждом велосипеде я как-то не наблюдаю, так что хз. Я бы сказал, что в зависимости от того, берешь ли к ним изю-асму или просто в компании пары медиков и древнего таскаться будут. Во втором случае дроп норм, в первом - изе и асме дипстрайка не завезли. я не смог в БС, какой по умолчанию там? И если марин внутри, то стрельба не по БСу марина?? 20-30 хитов если осталось, то 5+. Про стрельбу по БСу начинки разве что только кейворд билдинг расскажет. Кстате. Азю теперь можно смело брать в танковый ростер какой-нибудь. Это ж лендаки и прочие предо-дреды тепперь вообще будет сложно ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения