Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темные в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

Кто-то успел скачать ДА из слива на уандрайве? Как на зло, доступ уже закрыли :image034:

Что там у самолетов и суперспидеров?

Я поставил на закачку - еще качается. Хз... может и выкачает.

В целом ощущения странные - все тотально выросло в живучести, но вот все сдвоенное оружие - сдвоенность фактически убрали.

Убрали так же кучу правил.

Ждем(?) переиздание кодекса?

Изменено пользователем MoonPhoenix

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Убрали так же кучу правил.

Это я тоже успел заметить по шакальным фоткам. Вообще, такая тендеция у всех, так что нужно ждать кодекса со Львом во главе

Пока очень радует Дарк Талон (морталок всем!) и ДВК (АП хуже, чем у молотков, но и бьем мы на 3+).

Я так понимаю то же спец правило - Непрощенные, оно только для ряда хакушников и термитов, а не вообще у всех Dark Angels?

Таки выкачался весь архив - РБ, индексы.

Если что интересует, могу доклеить в сообщение.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Овервоч не модифицируется.

Сфигале? В рб иирц просто сказано, что попадаешь на 6 вне зависимости от бс. А щрауд отнимает непосредственно от результата броска.

Я так понимаю то же спец правило - Непрощенные, оно только для ряда хакушников и термитов, а не вообще у всех Dark Angels?

Таки выкачался весь архив - РБ, индексы.

Если что интересует, могу доклеить в сообщение.

Лей все касательно темы:)

А наша лора как там?

1) ВЧ 6. Выбираешь юнит в 12 дюймах, он получает морталку и может быть выбран для атаки только самым последним из всех

2) ВЧ 6. В 24 дюймах выбираешь вражеский юнит и он получает -1 на хит до следующей фазы

3) ВЧ 6. Оппонент ролит два дайса на мораль и выбирает наибольший в 6 дюймах от псайкера

Изменено пользователем bambarabum

Скорее всего у всяких магистров теперт Т5 по базе.
Самаєль как бе не магистр, а кєп. Данте магистр и у него Т4.

Складывается ощущение, что у ГВ к дарк ангелам такое же отношение как к ХСМ - типа, а не надо было предавать!
Вы, наверное, пропустили 7 редакцию игры.

Может пора уже ветки в обсуждения перетаскивать?

Насколько я помню вроде как нельзя обсуждать в Тактике еще не вышедшие кодексы и РБ :)

не понимаю почему вы талону так радуетесь, вам за кучу очков дают возможность внести в среднем 1 морталку в ход)))

Помимо этой самой морталки там еще двойной хурик есть. То бишь 24 выстрела в рапиде на 2+. И бомбуэ, которое тоже морталки толпам вносит. стоимость по павер рейтингу в 1,8 тактички голой, т.е. 117 очков. Два хурика по 4. Итого 125. Плюс рифтак. Вангую 150-160 очков. С учетом общего подорожания всего - выходит вполне бюджетно.

крепость реально крепость Х_х

Если не будет возможности повышать БС так или иначе, то крепость лажа та еще. Орк стайл стрельба как-то не внушает от слова совсем.

Дарк Талон: 180(тушка и базовый варгир)+2х4(хурики)=188 Дорого, конечно, но, ИМХО, нормально.

Венжанс с ХБ: 122(тушка и базовый варгир)+10(хб)=132 Вот это вот выглядит очень и очень, учитывая то, что теперь 3 РВБК 150 стоят.

Теперь вопрос дня - возить ДВК в ЛРК с другими пацанами, либо же дипать? :D

Изменено пользователем bambarabum

Если не будет возможности повышать БС так или иначе, то крепость лажа та еще. Орк стайл стрельба как-то не внушает от слова совсем.

я не смог в БС, какой по умолчанию там? И если марин внутри, то стрельба не по БСу марина??

Дарк Талон: 180(тушка и базовый варгир)+2х4(хурики)=184 Дорого, конечно, но, ИМХО, нормально.

Венжанс с ХБ: 122(тушка и базовый варгир)+10(хб)=132 Вот это вот выглядит очень и очень, учитывая то, что теперь 3 РВБК 150 стоят.

У него два хурика, так что 188 тогда уж.

А ценники тушек и варгира откуда срисовал? В смысле линку можно?

Теперь вопрос дня - возить ДВК в ЛРК с другими пацанами, либо же дипать? :D

Маяков теперь на каждом велосипеде я как-то не наблюдаю, так что хз. Я бы сказал, что в зависимости от того, берешь ли к ним изю-асму или просто в компании пары медиков и древнего таскаться будут. Во втором случае дроп норм, в первом - изе и асме дипстрайка не завезли.

я не смог в БС, какой по умолчанию там? И если марин внутри, то стрельба не по БСу марина??

20-30 хитов если осталось, то 5+. Про стрельбу по БСу начинки разве что только кейворд билдинг расскажет.

Кстате. Азю теперь можно смело брать в танковый ростер какой-нибудь. Это ж лендаки и прочие предо-дреды тепперь вообще будет сложно ломать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...