Nusyatra Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 У генестилеров есть Infestation. Вопрос по гнездам: "If an enemy model is ever within 9 of an infestetion node, the node is destroyed.." Т.е. если условно я начинаю перед деплоем, и на адвансе пробегаю мимо 2х гнезд и останавливаюсь около 3-его, то уничтожаются все 3 гнезда или только то в радиусе которого я [ну уж нет]ожусь в конце мува? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 У генестилеров есть Infestation. Вопрос по гнездам: "If an enemy model is ever within 9 of an infestetion node, the node is destroyed.." Т.е. если условно я начинаю перед деплоем, и на адвансе пробегаю мимо 2х гнезд и останавливаюсь около 3-его, то уничтожаются все 3 гнезда или только то в радиусе которого я [ну уж нет]ожусь в конце мува? ever же. всем хана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Это как в том споре с кульком и снятии им эффектов. Имхо - только 3му гнезду хана. Потому как о том где [ну уж нет]одится вражеская модель можно судить только когда она остановится, она же не может [ну уж нет]одиться одновременно по всему пути своего следования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Продублирую сюда, раз в вашей расовой теме никто не пишет: 1. Есть корова которая рожает по 10 термагантов с базовым автоматиком. Я правильно понимаю что игрок за тиранид должен закладывать рожаемых в ростер заранее, в стиле вот у меня тут 100 очков на 25 термагантов. Если он их нагенерит (25 ш.) больше он их рожать не сможет? 2. Если все так то возникает вопрос нафига это надо, если можно просто выставить эти 25 лишних рыл на поле сразу? Типа если лень лишние модельки тащить с собой? Разговор офк про матчед плей. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Все так. А на фиг это нужно? Ну у меня только одна мысль - высадить тервигона в тираноците и тут же родить 10 гаунтов. И получается ты привез не только 1 монстра, но еще и десяток мелочевки, которыми можно его тут же и заскринить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Кхм... Может человеку просто хочется 60 выстрелов 4й силы с +1 на ту-вунд и удвоенным дамагом? не 60, а 40 выстрелов и не 4, а 5 силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Продублирую сюда, раз в вашей расовой теме никто не пишет: 1. Есть корова которая рожает по 10 термагантов с базовым автоматиком. Я правильно понимаю что игрок за тиранид должен закладывать рожаемых в ростер заранее если новый отряд - закладывать. если восстановление потерянных ранее - то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) если новый отряд - закладывать. если восстановление потерянных ранее - то нет Так, тоесть типа идет 3х30 отрядов гаунтов, с ними 2 "мамаши", которые восполняют потери до 10 штук в отряде бесплатно и без смс? Каеф будет жукам если оно так. Особенно учитывая что одну 10ку в каждом отряде можно сделать с деворерами а 2 заложить на восстанволение. итого будет многасттрельбы (типа 50 выстрелов с отряда болтерных) Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pururu Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) не 60, а 40 выстрелов и не 4, а 5 силы. Двойная стрельба + стратагема = 60 выстрелов. Или 80? Так, тоесть типа идет 3х30 отрядов гаунтов, с ними 2 "мамаши", которые восполняют потери до 10 штук в отряде бесплатно и без смс? Каеф будет жукам если оно так. На данный момент оно так и есть, учитывая уже вышедшие факи. Но в чём польза тервигона за 240 очков? За эти же очки можно взять 40 термагантов и 20 девореров. Может в профильную тему переедем? Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Pururu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Двойная стрельба + стратагема = 60 выстрелов. Или 80? Я считал вчистую - 20 ассолт1 + 10 ассолт 3 На данный момент оно так и есть, учитывая уже вышедшие факи. Но в чём польза тервигона за 240 очков? За эти же очки можно взять 40 термагантов и 20 девореров. Он толстый и бековый :D Идет туша из него термаганты сыпятся шуршат под лапами, рык, шелест хитиновых панцирей, писк, живая масса надвигается на врага и плюется всяким органическим. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pururu Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Я считал вчистую - 20 ассолт1 + 10 ассолт 3 Это мы о количестве выстрелов с тираннофекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Это мы о количестве выстрелов с тираннофекса. Блен нада больеш спать, не посмотрел кого ты цитируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) стратагема как только тифекс станет INFANTRY, так сразу. Но в чём польза тервигона за 240 очков? Варлорд для Гидры? А вообще он просто ноубрейново гнул всю шестёрку, в результате его наконвертили себе все кому не лень, а теперь не знают куда засунуть. И поделом. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 теперь не знают куда засунуть Да, мешаются Тираны с 4 деворерами...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pururu Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) в результате его наконвертили себе все кому не лень, а теперь не знают куда засунуть. И поделом. В семерке он тоже не блистал. А как его конвертили, кстати? Мне на ум ничего, кроме альтернативы от Гидракаста не приходит. Зачем нужны тираны с деворерами, если есть карнифексы с деворерами? Сейчас тирану поинтереснее занятие можно найти, особенно кракеновскому. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Pururu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 А как его конвертили, кстати? Ставили карни на овальную подставку, как. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pururu Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Прочитав кодекс, мне больше всех приглянулся кракен, но бегемот тоже хорош. Хочется собрать что-то такое. Батальон 2 Нейротропа 3*20 Генокрадов 2*22 Термагантов 2*Тригона (Адреналин) 1*Тригон прайм (Релик - Серпы тирана; адреналин) Спирхэд Нейротроп 3 Карнифекса (4 деворера, споры, сенсы) Ходим вторыми, выводим резервы тупо в лоб, чарджим с рероллом. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Прочитав кодекс, мне больше всех приглянулся кракен, но бегемот тоже хорош. Хочется собрать что-то такое. Батальон 2 Нейротропа 3*20 Генокрадов 2*22 Термагантов 2*Тригона (Адреналин) 1*Тригон прайм (Релик - Серпы тирана; адреналин) Спирхэд Нейротроп 3 Карнифекса (4 деворера, споры, сенсы) Ходим вторыми, выводим резервы тупо в лоб, чарджим с рероллом. =) Если брать вординг Серпов, то нельзя их дать Тригону, потому что у него Массив Талоны, а не Монстроуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pururu Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 В который раз бью себя по лицу из-за этих тиранидских реликов. Тогда даже не знаю, что ему дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Я очень извиняюсь за глупые вопросы, но не нашел, где игэ заставляют закладывать поинты(стоимости армии) для возвращения юнита за команд поинты.... как же это по идиотски звучит... С трудом просто верится, что кто то в здравом уме мог заложить двойную стоимость в стратагему и надеяться на чудо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 "хотел играть вархаммер, а пошёл играть матчедплей." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noblesse Oblige Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Народ, кто пробовал уже тиранов, расскажите впечатление про оружие. Имеет ли смысл фексам/тиранам давать веном пушки, или только девуры и не иначе? И кто что скажет про Раптур пушки и экзокринов? Заимели толк или всё также грустно? Подозреваю второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Всё как обычно, смотря чему противопоставить. В общем и целом, сам вполне водил фалйтиранов с косами, самым потешным себя показал тиран бегемотика, с артефактным мечем+хлыстом+токсинами+Варлорд трейтом бегемотика, он напомнил мне старого энх шама, который большую часть боя ничерта не делает, но иногда просто ваншотит то что видит. Экзокрин отлично чистит примарисов, термосов, и некронские каталки, а раптурки нема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) тирана беру с крыльями ради возможности упасть в нужное место или атаковать самолёты. К тому же смайт. Беру когти подраться и два дезспиттера. Все равно его первого стараются укокошить. Экзокрины никогда не были грустными. Всегда ими играл, как вышли. Сейчас стали намного лучше из-за дальности и двойной стрельбы. Сидят в кустах пока рукопашники набегают. Противнику есть варианты подумать кого атаковать. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Вышла эрарта на жуков: https://whc-cdn.games-workshop.com/wp-conte...tyranids_en.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения