EasyRider Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 хоть жирным хоть наклонным. Жирный текст это дело второе,что ты скажешь на то что в одном месте прописано слово юнит, а в другом нет? Тут тоже все были пьяны? Тогда иди дальше, говори что у одноглаза 40 вунд, а в кодексе написано неправильно потому что писатель был пьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 ! Предупреждение: Настоятельно рекомендую вести данное обсуждение в атмосфере взаимоуважения и безукоризненной вежливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 ! Предупреждение: Настоятельно рекомендую вести данное обсуждение в атмосфере взаимоуважения и безукоризненной вежливости. Locke пишет про взаимоуважение и вежливость на Варфордже. Картина маслом, алмазная шутка. Чтобы стало смешнее можно заглянуть в мою репутацию, где он по кулдауну ставит мне минуса без привязки к сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) я полностью за взаимоуважение и вежливость. Но всегда найдется кто-то, кто ни как не может сообразить, что монстр с выколотым глазом - это просто старый больной карнифекс, каким бы шрифтом это ни было написано. :) зы: кстати, вот "юнит, юнит". Давайте посмотрим, а есть ли в правилах 8-ки определения юнита. А нет его. Все что есть - это описание того как модели на стол ставятся и как когеренция сохраняется. Ни где не написано: юнит - это группа моделей с одним [ну уж нет]ванием. Смотрите на название юнита, если у него название "одноглазый престарелый ящер", то это не карнифекс-юнит, а одноглазый-престарелый-ящер-юнит, хотя у него в ключевых словах и есть слово карнифекс, да-да, именно так! И если где-то написано убейте карнифекс-юнита на 2+, то одноглазого-престарелого-ящер-юнита это не касается, хоть он и карнифекс Я считаю вот что: кто-то просто еще живет в реалиях предыдущих правил и ни как не может въехать, что в текущей реальности почти все условности дропнуты на...н из игровой системы. :) Изменено 11 июня, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Просто человек играет за тау и его сильно обижает, что у нас такой папка за 140 очей, а у них риптайд получает морталки на прогреве реактора, кризисы под 100 очей, и тд. =) Изменено 12 июня, 2017 пользователем filosoff88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 я полностью за взаимоуважение и вежливость. хрень собачья Знаешь, оставайся-ка лучше в семерке - там любили такие защеканские срачи Откуда столько попо-вулканизации в тиранидоводах? ) Я думал, это прерогатива ХСМ :rolleyes: А на Иеродулов-Иерофантов-Харриданов-etc. ещё не вышли правила для новой редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Нет. 17го ток для империи и хаоса выйдут книжки. А для остальных вероятно до конца июня, как писали форджворлд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirrus Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 зы: кстати, вот "юнит, юнит". Давайте посмотрим, а есть ли в правилах 8-ки определения юнита. А нет его. А если этот самый рулбук открыть и почитать, то и такое можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noblesse Oblige Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Рас такая пьянка, отпишусь и я. Сыграл на 3К очков, но больше с целью чтобы распробовать юниты. Почти всё взял по два. Итак, по порядку: Хурма себя никак не проявила - точнее два пятна шли - я не убил рины (точнее не добил), они почарджили хурму и стояли до конца игры. Играл с хаосом. Плазможуки в целом порадовали, хотя чтобы они показали потенциал - они должны стоять, иначе ну совсем никакие. Гарпии понравились. С двумя стволами - дёшево и сердито. Буду брать всегда 3 а может и 4. Карнифексы были с когтями и одной пушкой. Существенного ничего не сделали, но с ними то и не совсем понятно что делать. Вроде мастера на все руки но практически все функции выполянют на уровне "ну неплохо" - "ну так себе". Пробовал тиранофекса в споре с распылителем. Не понравился, от слова совсем. Кидал 1 хит и то не пробивался. Потом его поджарили термоса с комбимельтами и топорами. Короче думаю только с раптурой он имеет резон. Мавлоки....возлогал большие надежды но.....разочаровали. Убили пару моделек потом словили лазок потом умерли от Аримана с культяпками. Девганты не дожили до своего часа. Одна пачка хайв гардов - вот тут однозначного мнения не сложилось....стреляют хорошо и пушки хорошие, но вот нужны ли они? Полагаю скорее да чем нет. ИМХО единственный стабильный антитанк в армии. Но надо пробовать. И последние но не по значению - пачка биоворов. Забавные....не более ни менее. Да они там что-то настреливали, да дешёвые и вносят морталки но....вроде как и приносят пользу но вроде как она не сильно ощутима....Наверное если их и брать то реально много. В общем пока впечатления противоречивые как от самой игры так и от армии. Пока самая большая проблема ИМХО у тиранидов - нет нормального дальнобойного антитанка. В остальном наверное придётся играть толпами гаунтов и генычей и сидеть в синапсе на точках и долго-нудно умирать. Ну и конечно изредка чем-то постреливать. Изменено 12 июня, 2017 пользователем Noblesse Oblige Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Просто человек играет за тау и его сильно обижает, что у нас такой папка за 140 очей, а у них риптайд получает морталки на прогреве реактора, кризисы под 100 очей, и тд. =) ну как бы кроме тау у меня и тираниды есть. Очков этак тысяч на 5. И хсм есть и см. 4 армии у меня в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkopolo Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Карнеи, имхо, рукопашники с плазмой; хурма то и отойти от ринок могла; гарпия, 178 очков/туша, дешева? (хотя сказать, что она плоха не могу) Пробовал дропать воинов с тригоном - неплохо выходит нарезать пехоту. Изменено 12 июня, 2017 пользователем linkopolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noblesse Oblige Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Там скорее я просто забыл что техника ведь теперь и чарджит и бьётся. Ну а 2 пятна по 30 хурмы тяжко поставить так чтобы обойти две рины. Гарпия да, хоть и цена кажется кусачей но отыграла пока что лучше всех. Тригона пока не пробовал, но скорее всего попробую не скоро, на очереди ещё шрайков пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Затуп возник. Есть вариоры, на 3 можно взять кенон, что является кеноном.? Барбет теперь что выходит простой пушкой, и можно взять каждому вариору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Есть вариоры, на 3 можно взять кенон, что является кеноном.? На 85 странице в индексе есть списки же. В базик био-кэннонс входят барбед стрэнглер и веномка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 точно, затуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 зы: кстати, вот "юнит, юнит". Давайте посмотрим, а есть ли в правилах 8-ки определения юнита. А нет его. А если этот самый рулбук открыть и почитать, то и такое можно найти полная цитата: зы: кстати, вот "юнит, юнит". Давайте посмотрим, а есть ли в правилах 8-ки определения юнита. А нет его. Все что есть - это описание того как модели на стол ставятся и как когеренция сохраняется. Ни где не написано: Цитата юнит - это группа моделей с одним [ну уж нет]ванием. Смотрите на название юнита, если у него название "одноглазый престарелый ящер", то это не карнифекс-юнит, а одноглазый-престарелый-ящер-юнит, хотя у него в ключевых словах и есть слово карнифекс, да-да, именно так! И если где-то написано убейте карнифекс-юнита на 2+, то одноглазого-престарелого-ящер-юнита это не касается, хоть он и карнифекс есть что добавить по сути, "если этот самый рулбук открыть и почитать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 ну как бы кроме тау у меня и тираниды есть. Очков этак тысяч на 5. И хсм есть и см. 4 армии у меня в общем Сильное ощущение, что ты ещё хотел добавить к списка длину своего в сантиметрах, но вовремя одумался. Мы тут в тиранидах пытаемся разобраться. Желательно конструктивно. А на тебя лично... нам всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Сильное ощущение, что ты ещё хотел добавить к списка длину своего в сантиметрах, но вовремя одумался. Мы тут в тиранидах пытаемся разобраться. Желательно конструктивно. А на тебя лично... нам всё равно. Просто человек играет за тау и его сильно обижает, что у нас такой папка за 140 очей, а у них риптайд получает морталки на прогреве реактора, кризисы под 100 очей, и тд. laugh.gif Получается, некоторым не все равно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Я, кстати, склонен согласиться с ИзиРайдером. Во-первых, это собственно вординг. Во-вторых, потому что эти способности - это не версия капитанских рероллов, которые на всех, на себя, на небо, и на аллаха, если он из твоего чаптера. Это версия Праймовской абилки на раздачу своего вс-бс воинам, только оформленной теперь в виде плюса. И Бруд, и Глаз, и Красный Террор делают по большому счёту то же самое, только по своей целевой аудитории. В-третьих, тот же глаз хоть и профильный хтхшник, но при этом всё же неторопливый слоупок снорлакс, а не фехтовальщик-швармфюрер и даже не брудлорд. Он же анскиллд бат стронг, концентрированный сжиженный берсерк. Поэтому ожидать от него попадания 2+ во всё живое довольно странно. Такие дела. Изменено 13 июня, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) мне кажется, что самая верная позициця - это читать правила таким наипростейшим способом, что бы не создавать новых правил. Если написано в текущем варианте "все карнифексы получают +1" значит давайте читать правило именно так, не додумывая за разработчиков что они имели ввиду, а что не имели. Тем более у них есть сейчас есть поддержка - туда можно закинуть вопрос, рано или поздно выйдет разъяснение и вопрос снимется сам собой. Тем более, что это не такая уж и принципиальная проблема. Поэтому ожидать от него попадания 2+ во всё живое довольно странно ты не представляешь на что способен борец, укусивший себя за яйца (с) Изменено 12 июня, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Если написано в текущем варианте "все юниты карнифексов получают +1" значит давайте читать правило именно так" Согласен полностью. И ты же сам понимаешь, что "юниты карнифексов" и "юниты с кейвордом Carnifex" - это как говорят в на Одессе, две большие разницы. Изменено 12 июня, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Today we take a look at some units from Imperial Armour Index: Xenos. We’ll start off with a Tyranid, one of the most popular Forge World additions to the hive fleet forces in the last edition due to both its durability, synapse and protective gas-cloud aura – the Malanthrope. We can see from the range of useful abilities this guy has, he’ll likely still be seen in many forces. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 "юниты карнифексов" и "юниты с кейвордом Carnifex" - это как говорят в на Одессе, две большие разницы. Тогда зачем ему кейворд карнифекс? По поводу брудлорда чаму-то спора не было, хотя и зачем с его 2+. Кейворды и ввели для того, чтобы было понятно, на кого распространяются бафы, но мы придумываем всякие оговорки про возраст старика и названия. Раз уж сравниваете с другими примерами, то кто-нибудь даст ответ, почему у одноглазу написали кейворд карнифекс, а редтеррору не дали кейворда равенер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Ситуация с кейвордами дурацкая, как обычно у ГВ. Когда я видел отдельные новости по механикам 8-й редакции, то меня они радовали, но когда всё сложили в кучу, получилась действительно куча. С одной стороны они ввели ключевые слова, а с другой они их используют совсем нечасто. Вот и в случае с Одноглазом. Он даёт свойства "отряду карнифексов". Самое место для ключа. но не ключ. Копаем дальше. Иду в "Карнифексы". Написано "Отряд содержит 1 Карнифекса....." Собственно Одноглаз - вроде как и не отряд, а одиночная модель. О чём и написано в его статье. Так что я бы постеснялся распространять свойства Одноглаза на него самого. Там ещё Задница в том, что Одноглаз имеет ключ Карнифекс, а простые парни - Карнифексы короче, пока само ГВ не выскажется по этому поводу или не наведёт порядок использования ключей, Одноглазом лучше не возбуждать самого себя. Изменено 13 июня, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Сильное ощущение, что ты ещё хотел добавить к списка длину своего в сантиметрах, но вовремя одумался. Мы тут в тиранидах пытаемся разобраться. Желательно конструктивно. А на тебя лично... нам всё равно. Не суди других по себе. Я просто хотел доказать свою незаинтересованность в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения