Шикарный Манул Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 ну и решение для больших блобов с стабильной моралью и инвулем от стрельбы надо искать общее - не ИГ так орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) А вынести генератор шанса не было? На мой взгляд нет. На первый ход мне убивает думсдэй всей стрельбой (ходит первым, так как у него половина ростера в танке сидит) и вяжет скрин. Далее у меня три выстрела лазками. При этом вне рейнджа и им надо идти через толпу конскриптов, чтобы дотянуться. А он накинул нужную психосилу или на турнире выбирали? На турнире выбирали. Изменено 16 июня, 2017 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 На турнире выбирали. Ну так вот и ответ на вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Появилось видимо) Жаль только по некронам ничего. Но ДЭшкам шикарно завезло, три трейта - норм так, интересно, совпадут ли с утечками? По слухам там все плохо. С колен никто вставать не собирается О_о Надеюсь это не все. Или не правда. Или я так не играю(. Necrons Warlord Trait- Reduce damage inflicted on your Warlord by 1 with a minimum of 1. Relic- 1 time per battle at the end of movement phase, remove the bearer of the relic and one unit within 3" and set them up anywhere on the battlefield out side of 9" away from enemy models Stratagems 1. 2CP a Canoptek unit at the beginning of your turn gains Reanimation protocols until end of turn 2. 2CP re-roll reanimation protocol rolls of 1 this turn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) По слухам там все плохо. С колен никто вставать не собирается О_о Надеюсь это не все. Или не правда. Или я так не играю(. Трейт - надо знать точный вордин, если будет действовать после квантовых щитов, то норм, терпимо. Стратегемы - фигня. Но вуаль, вуаль это офигенно. Главное чтобы не было жестоких ограничений по носителю. А так, десивер, 2 пака воинов в арке, криптек с вуалью и это уже неплохо. А вообще, все зависит от цен и правил. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Трейт - надо знать точный вордин, если будет действовать после квантовых щитов, то норм, терпимо. Квантовый щит толькоту овера на коляске, чего терпимо-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Квантовый щит толькоту овера на коляске, чего терпимо-то? Терпимо то, что трейт в целом не худший. И отлично сочетается со щитами. Имморталов с теслами я стабильно вожу десятку, так что и варлорд обычно ККБ. Да и на том же К'Тане будет нормально, хоть и не так эффективно, выглядеть. Да и стратегемка на каноптеков, в целом, терпимая. Ее слабость - следствие слабости самих каноптеков, но тут может сыграть изменение моделей в чаптер-аппрувед. Еще она уже сейчас вполне отлично зайдет на акантритов. Скажем так. Это все, конечно, не Жиллиман с Селестиной, но как минимум не полное дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Это все даже не Абаддон и не Калгар. Да даже не просто марский кэп в 2+/3++ очков за 120. А уж до Жилимана с Селестиной тут как до луны. Но оно и понятно, что до выхода кодекса придется терпеть, а ЧА просто "узбагоительное" - "всего хорошего, доброго вам, изменений нет, но вы держитесь". Ну, типо про вас не забыли, парни))). Главное, чтобы снизилась цена на отряды. Это тоже бы не помогло (косяк в правилах самих отрядов), но хотя бы в уверенные середнячки можно было бы вылезти. З.Ы. Хотя я надеялся, конечно, что дадут какой-нибудь артефакт/стратагемму, которая позволила бы контрить как-то магию вменяемо или какой-то резист. Но увы. Посмотрим. Я очень хочу верить что в фак индекса не вносят изменений как раз потому, что в ЧА все учтено. Ховеры у арок и т.д. А так, цена на отряды - самое главное, второе главное - количество моделей в отрядах. Если апнут воинов до 30рыльников, имморталов до 20, врайтов до 9, то играть станет гораздо интереснее, правда вероятность этого ооочень мала. На самом деле, лично по моим ощущениям, некронам нехватало избирательной мобильности и огневой мощи, с живучестью в целом все нормально. Мобильность дали вуалью, огневую мощь, очень надеюсь, можно будет получить за счет хотя бы снижения стоимости юнитов. Единственно, вуаль меня напрягает вордингом, точный он или же "по сути", у дэсвотча вот указано про типы отрядов, а у нас нет. Получается что можно телепортить тессеракт ваулт?) Да и вообще, ты подумай, Найтбрингер, телепортирующийся в 9 от врага с коробочкой из врайтов, это же омг ). Как минимум из штуки в которую стреляют, сможем превратиться в штуку, которая отстреливается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Вчера ложился спать с надеждой, что скоро сдую пыль с некронов. Проснулся... сначала узнал, что некроны не подешевели в очках. Ну нормально, чо? Теперь увидел вординги стратогемм и релик. В общем стоять им на полке, по ходу до пришествия кодекса. Аминь. Я не понимаю - за что так ГэВэ с некронами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) В общем стоять им на полке, по ходу до пришествия кодекса. Аминь. Да ты оптимист, бро. А хотя нет, ты же не уточнил кодекса какой редакции, так что все норм. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) возможно фэйк Изменено 10 марта, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) "+++" возможно фэйк По-моему, уже это апает некронов на высокий уровень. Как минимум все полезно. Так что моя скромная толпа на 2500 уже потихуоньку стряхивает пыль. А по делу, вижу применение вуальки+ 10 имморталов по мефритам или по ним же толпу подешевевших блейдов. Изменено 10 марта, 2018 пользователем Воплощение Добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Перепост с лампача: Ещё немного инфы (к этой инфе, в отличии от картинок надо добавить щепотку сомнения на время) -stratagems -1cp canooptek units can charge after advancing -1cp/2cp blow up a scarab base causing D3 mortal Units Troops Immortals same price -warriors ? Fast attack -Wraiths went up by 17 pts but gained 1ap and 1D -tomb blades went down by 11 pts, gained new wargear scarabs stayed the same Elite Lychguard down 1 pt deathmarks down 1 pt Heavy suppot Heavy destroyers down to 57 pts Doomsday ark has D6 shots HQ -lord is same pts but re rolls wound rolls of 1 -overlord is down 25 pts -cryptek is down 20 pts -destroyerlord is down a few pts -named HQ about same price -possible prefered enemny with eldar spyder has some stragem ability flying cryptek moves 10 and has an ability for tanks and heroes warlord traits +CP back on a 6 Мои мысли по поводу: думсдеи - нихилакх и возможно 6 думсдеев все-таки взлетят. особенно если минилорд будет раздавать реролл тувунд, а не только для себя. + криптек на диске мефриты - для дропа пехоты и тумбов. саутехи - внезапно апают бублики, но пока недостаточно для того чтобы их взять. в целом саутехи пока самые невнятные. новокх - вроде для флейдов и личгвардии, но опять таки как у саутехов. возможно кстати лимит врайтов, но надо курить. нефрекх - а вот тут внезапно пачка врайтов... потому что это 18 мув с игнором террейна и последующий чардж. хотя конечно +17 очков к стоимости это очень жестко. хэвидестры - надо подумать. пока я все же сомневаюсь, слишком уж они хрупкие, но тут надо дождаться полной картины. со стратой на дип... и кстати, не показана шестая династия, либо токт, либо чарновохи. из бонусов остались только "терять на лидаке не больше 1", "-1" (что вряд ли, у всех новых кодексов нет этого бонуса) и стрельба в хтх/из хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 ... Кмк не будет еще одной династии, был аргумент что они на одном развороте умещаются, и вот там где могла быть династия, красуется большой рисунок. Хотя ху новс ) И на 90%, что не будет влияния династий на каноптеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Мефриты пока самые очевидные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 спорный вопрос, думсдеи больше любят нихилакх. с учетом смены на д6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Непрехи же с перемещением, некроны с мувом дофигилион это тема (тем более что у имморталов есть ассолтные пушки) Как и врайты, что поенциально чарджат после адванса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Ну по тактикам норм, сбалансированное количество любви чувствуется. Надеюсь монолитам тоже перепадет. Но вот отсутствие изменения цен на именных, при сохранении абилок такими же, очень странно. Ну да скоро увидим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankalagon Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Ну что просыпаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Вообще выглядят на удивление неплохо. Как я понимаю, у Нихилакха овервотч идёт практически всегда с рероллом колов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimitar Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Просыпаемся? Думаю да. Тактики династий хороши. Для меня пока основная проблема это наши hq. Если они перейдут из индекса без изменения кейвордов и умений, то все именные династии Саутех уйдут на полку, туда же отправятся Цераз, Аракнир и Тразин. А если новый криптек не сможет как то бафать технику, то с ней будет куковать лорд с мечом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) ... Если силы Ктан поменяют, или в добавленных есть что интересное, то Обелиск, внезапно, может даже заиграть. Все же 28 вундов в 4++дают ему неплохой шанс дойти до вражеского деплоя. Где можно гордо взорваться :D Изменено 11 марта, 2018 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Если силы Ктан поменяют, или в добавленных есть что интересное, то Обелиск, внезапно, может даже заиграть. Все же 28 вундов в 4++дают ему неплохой шанс дойти до вражеского деплоя. Где можно гордо взорваться :D "Силы Ктан" Блейды - огонь "Имотех, монолит и блейды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 В воздухе запахло вторыми эльдарами.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения