Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

Ну типа мне у некронов самолеты нравятся потому и интересуюсь :)

• Ответов 537
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Они немного подешевели и, что самое главное, кмк, есть династия, убирающая штраф за хеви с одной стороны, и другая - дающая -1 к АП с другой. То есть можно по вкусу обмазываться самолетами теперь, что с теслой, что с дес реем + есть стратагемма на морталки.

За 1кп, три самолёта косплеят виндикаторы и на 4+ дают 3д3 в каждый юнит в 3-х дюймовом бабле (на 3+ в пятёрки и выше и 5+ по чарам). А ещё могут с теслы потом пострелять 24 выстрела 7-й силой даже. Вполне весело. Хоть и 600 очков. За 1кп то, хоть каждый ход шмаляй.

Изменено пользователем Nick Bez

на 1500 например можно?

6 пачек по 5 имморталов, 3 пачки флейдов, два криптека без хронометронов = 865

Правда я не помню точно конфигурацию батальона...

Давай сразу на 750, чего уж там.

А мне еще пожалуйста фак к сливам, апдейт в ЧА в конце года и ЕТЦшные ростера. ;)

За 1кп то, хоть каждый ход шмаляй.

если не учитывать что в первый же ход легко сбивают один из самолетов и вся комба накрывается медным тазом.

если не учитывать что в первый же ход легко сбивают один из самолетов и вся комба накрывается медным тазом.

Конечно, - все плохо. А еще мы все умрем. Печально, правда?

Кодекс просто супер. Однозначно просится дестроер культ, где будет длорд с трейтом на понижение дамага и с наноскарабами за 131 очко)))

Кстати, теперь личи и дезмарки ТРУПСА

Как же хорошо что я не играю в "топах московских командников" , пришлось бы армию выкидывать :)

За 1кп, три самолёта косплеят виндикаторы

Жуткая вещь, на самом деле.

Мало того, что аналоги стоят по три кп (пардон, почему-то в памяти именно эта цифра крутилась), так и юниты на дистанцию стрельбы подтащить сложнее.

Изменено пользователем sidestep

Кодекс просто супер. Однозначно просится дестроер культ, где будет длорд с трейтом на понижение дамага и с наноскарабами за 131 очко)))

Кстати, теперь личи и дезмарки ТРУПСА

Это из серии "годы тестов". В датащитах они элита как и были. в саммари - ошибка.

Лично меня печалит то, что дестроеры не имеют дип-страйка. Горький опыт показывает, что их запросто распыляют до выхода на дистанцию стрельбы

Лично меня печалит то, что дестроеры не имеют дип-страйка. Горький опыт показывает, что их запросто распыляют до выхода на дистанцию стрельбы

"сарказм" есть же великолепный монолит! и даже когда его вынесут тремя лазками - ты сможешь потратить цопе и не потерять отряд.

Ничего, что в 3-х из 6-ти деплойках можно поставить за 50-60? А ещё мы можем ходить первые даже. Да и ростер не всегда сильно антитех. Тут про универсальные игры, а не ростерозаточку под 1-2 цели на командниках.

Справедливости ради можно всю армию в деплой противника перенести на первый же ход. Без СМС и самолетов

Справедливости ради можно всю армию в деплой противника перенести на первый же ход. Без СМС и самолетов

а что, скрин отменили? скауты там, нурглинги, рейнджеры, ратлинги, сентинели... ой, что-то список длинноват.

Мне эта тема напоминает небезызвестный пирожок

"на свадьбе гости веселились

кричали горько, пей до дна

и только диссидент Бушканец Аркадий

держал плакат пазор геве "далой режым"

:D

а что, скрин отменили? скауты там, нурглинги, рейнджеры, ратлинги, сентинели... ой, что-то список длинноват.

еще скрин из Кустодес :image124: . самый топчик скрин. Есть возможность перенести всю или значительную часть армии в 9 - 24 инчей в зону огня на первый же ход, что в этом плохого .... :?

Изменено пользователем Cornelius

саутеховым имморталам можно дать теслу на 4+ двум отрядам (за имботека) и 5+ остальным.

4+ теслу можно выдать любому количеству имморталов саутеха, но только по одному отряду. И Имотех там не при чём.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...