Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

Давно бы взяли, вытащили из штанов и померились. А то на моей памяти матхаммер на столе еще ни разу не сходился.

• Ответов 537
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А то на моей памяти матхаммер на столе еще ни разу не сходился.

У меня так блады на полку ушли. 3д6 не моё, как и 2д6. И весь матхаммер машет ручкой

1. кто угодно может провундить и что? это по одному отряду

2. за 4 цп в ход. прям офигеть как много *сарказм*

3. один раз, за счет артефакта + опять таки за 4 цп в случае каноптеков. ах да, еще надо быть в 3 от криптека и лорда с орбой одновременно. и чтобы оппонент был [Отзывчивый]ом и видя это все не добивал отряд. каннинг план, ага-ага

4. дальность стрельбы стафф оф лайт и всех его вариаций - 12

1.У эльдаров магия тоже по одному отряду и что?

2. За 4 цопэ личгварда. Врайты за 2. Зато этот юнит гарантированно помогает пережить стрельбу 30 риперов к примеру 3-4 ктанам. И с учетом трейта на возврат цопэ, когда каждый третий цопэ возвращается домой, не так чтобы уж очень страшно. Два хода пережить помогут.

3. ну что сложного быть 1 моделью юнита в 3" от точки, лорда и криптека? 4+2 за личгварду или 2+4 за врайтов но все равно 2 раунда продержимся и ктанов прикроем.

4. Стафф оф лайт и все его вариации ассолт випон, равно как и тесла пушка. А теперь посмотри на указанный мной трейт Merciless Tyrant. +6" к дальности ассолтного оружия как бэ.

Зато этот юнит гарантированно помогает пережить стрельбу 30 риперов к примеру 3-4 ктанам.

Очень забавно наблюдать со стороны, как люди, без нужного числа минек для ростера без займа рассуждают о ростерах людей, также не имеющих нужного числа минек без займа. Не, я согласен, что если рассматривать кодекс только как средство поонанировать на огромных камазниках 4 раза в год, то да, кодекс говно и не играет, ибо не эльдары. Впрочем, как и любой другой.

Вот как факт того, что ГеВе мегожлобье и не продают трансцендентных ктан кроме как в составе дорогущего тессеракта, влияет на обсуждение кодекса некрон?

И 3 ктана набрать относительно легко. Десивер Найтбрингер собственно трансцендентный.

По моему отличный выйдет кодекс.

Я вообще не припомню откровенно плохих кодексов с момента восьмерки...

А не довольным спорцменам уже давно пора отдельную резервацию создать ....где они смогут посыпать голову пеплом и продавать,ой вей,неиграетнегнеткодексговно армии...или показательно сжигать...

Люди не портьте удовольствие от релизов,имхо гв в первые за долгое время идет правильным путем...и еще имхо ваха это не про спорт,а про хоби и френдли плей.

Я вообще не припомню откровенно плохих кодексов с момента восьмерки...

Загляни в соседнее обсуждение.

У Тау настолько плохой кодекс что его даже не показывают нормально...

Реально плохой?Или неберет первую половину московских командников?За тау простневкурсе...ибо помоему единственная фракция которая меня не интересует вообще ,даже с бековой стороны...

По-моему, в этом кодексе просто нет отрядов, с которыми сразу прям понятно, что делать. Вот люди и чешут репу, как же дальше быть.

Ну 3 по 3 будут все же 513 очков, что не 900 + у них реролы реролов, может и смогут во что-то. Но я бы взял думсдеи 3 штуки. Дальность - убойная, АП -5, дамаг д6, выстрелов д6, сила 10. Дороже на 20 очков, чем дестры. + Есть 10 пукалок рапидой с4 ап-1.

Я тоже думаю о трёх думсдейках с кодом nihilakh. Ехать им не нужно, стреляют с реролом копеек на ту хит. Опять же хорошо, что можно их собрать в спирхед с новым криптеком.

В общем, подробно почитав все и посравнивав просто с самым первым кодексом редакции, марами, могу сказать, что с точки зрения разнообразия тактик и подходов они примерно равноценны. Но, в отличие от маров, у которых есть жилимян, а если ты без жилимяна, то светит тебе что-то разве что против совсем какой-то странной фигни/солянки, у некронов описанные династии, стратагемы и тд активно работают. Причем еще и даже вполне равноценно. Разумеется, для всяких спортодрочей тут будет самый главный аргумент - это не эльдары, значит кодекс фигня и ненужен, но в остальном - я скажу так, что это очень клево и можно сказать изящно написанный кодекс. И играть им, в отличие от маров, можно более чем разнообразно и со сравнимой эффективностью, а не так, что ты или берешь жилимяна и солянку и тебе норм (если первым ходить), или ты берешь не жилимяна (то есть не ультров), и тебя валяют все подряд, вплоть до хаоситов без вообще любых обмазов и чуть ли не пеших монопримарисов.

Двачну. Большая часть игроков в 40к, надо это понимать, не потные спортсмены. И кодексы пишут для них, а не для любителей "топов московских командников". Так вот этот кодекс весьма цельный, бековый, интересный.

Меня вот только расстраивает что не дали вообще ничего нового в плане моделей. Вон марчикам Папку разбудили, примарисов придумали, одних дредноутов 5(6?) видов, пяхоты вагон.

А у нас в трупсе два отряда, один плохой другой имморталы...

Героев могли бы сочных завести, какую нибудь бабцу-фараоншу например. Каких нибудь бы томб скопионов, аналогов ушабтец, может новый лiтак какой. Вон у маров самолетов на авиавыставку хватит, а у нас ничего нового.

Я тоже думаю о трёх думсдейках с кодом nihilakh. Ехать им не нужно, стреляют с реролом копеек на ту хит. Опять же хорошо, что можно их собрать в спирхед с новым криптеком.

Морозит сколько это места на столе занимает, и уровень мобильности в районе дна.

Изменено пользователем Locke

Когда-нибудь ГВ выустит Сцареха, как аналог некронского примарха =), но когда нибудь.

Но вобще да, выпустить криптека на жуже... Плак плак, когда мехам дают найта в коробку, нет я рад что нам найта дают, но блин больше минек красивых и классных!

ну или хотя бы трансендента выпустили в платике отдельно от тессеракта, а то опять кЕктайское литье видеть на столах =)

Меня вот только расстраивает что не дали вообще ничего нового в плане моделей.

Ну так и никому не дали, кроме маров и десугардов.

Изменено пользователем Era3er

Ну так и никому не дали, кроме маров и десугардов.

Не совсем верно

Тзинчам добавили козлов из аоса на дисках и да в отношении 40к это новые миньки

Мехам дают целого, небольшого но целого, найта, а некрам с их реально уже опять старыми по обновлению миниатюрами дают просто криптека

Ну это минимум выглядит на уровне, дать миньку Веридиан сестрам, типа мы все еще помним о вас :)

Тзинчам добавили козлов из аоса на дисках и да в отношении 40к это новые миньки

Я бы посмотрел на вас, если бы вам впилили Варсфинкса. Ну а чё, в отношении 40К это новые миньки :D

Я бы посмотрел на вас, если бы вам впилили Варсфинкса. Ну а чё, в отношении 40К это новые миньки :D

Серебрянные башни есть и в 40к их обитатели прописаны, тумб, Сеттры и Нагаша там нет :rolleyes: ... пока....

Меня езе наша суперхевичасть печалит. Вон у имперских ребят за 8к руб дают целого рыцаря. Мало того что модель ну просто чумовая, так он еще и воюет вменяемо. А нам предлагают пластиковую коробку которая стоит 500 птс и делает ну ... ну в общем она солидно стоит.

А хочется чего-нибудь такого, сокрушающего-испепеляющего. Чтоб клешнями клацало, чтоб лазоры из глаз...

Necron+Tomb+Stalker-1.JPG

ага-ага... рыцарь круче тессеракта по правилам. прям каннинг план, просто блеск.

по цене оригиналов они кстати примерно совпадают, по цене в очках тоже.

Серебрянные башни есть и в 40к их обитатели прописаны, тумб, Сеттры и Нагаша там нет rolleyes.gif ... пока....

Они кстати разные эти башни в АоСе и в 40К. В АоСе в Башнях заправляют Гаунт Суммонеры, в 40К - Экзальтеды Сынов. :)

То есть ты хочешь чтобы еще и гаунтов добавили? =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...