Тюрьминатор Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Давно бы взяли, вытащили из штанов и померились. А то на моей памяти матхаммер на столе еще ни разу не сходился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 А то на моей памяти матхаммер на столе еще ни разу не сходился. У меня так блады на полку ушли. 3д6 не моё, как и 2д6. И весь матхаммер машет ручкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 https://www.warhammer-community.com/2018/03...omepage-post-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 1. кто угодно может провундить и что? это по одному отряду 2. за 4 цп в ход. прям офигеть как много *сарказм* 3. один раз, за счет артефакта + опять таки за 4 цп в случае каноптеков. ах да, еще надо быть в 3 от криптека и лорда с орбой одновременно. и чтобы оппонент был [Отзывчивый]ом и видя это все не добивал отряд. каннинг план, ага-ага 4. дальность стрельбы стафф оф лайт и всех его вариаций - 12 1.У эльдаров магия тоже по одному отряду и что? 2. За 4 цопэ личгварда. Врайты за 2. Зато этот юнит гарантированно помогает пережить стрельбу 30 риперов к примеру 3-4 ктанам. И с учетом трейта на возврат цопэ, когда каждый третий цопэ возвращается домой, не так чтобы уж очень страшно. Два хода пережить помогут. 3. ну что сложного быть 1 моделью юнита в 3" от точки, лорда и криптека? 4+2 за личгварду или 2+4 за врайтов но все равно 2 раунда продержимся и ктанов прикроем. 4. Стафф оф лайт и все его вариации ассолт випон, равно как и тесла пушка. А теперь посмотри на указанный мной трейт Merciless Tyrant. +6" к дальности ассолтного оружия как бэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Зато этот юнит гарантированно помогает пережить стрельбу 30 риперов к примеру 3-4 ктанам. Очень забавно наблюдать со стороны, как люди, без нужного числа минек для ростера без займа рассуждают о ростерах людей, также не имеющих нужного числа минек без займа. Не, я согласен, что если рассматривать кодекс только как средство поонанировать на огромных камазниках 4 раза в год, то да, кодекс говно и не играет, ибо не эльдары. Впрочем, как и любой другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Вот как факт того, что ГеВе мегожлобье и не продают трансцендентных ктан кроме как в составе дорогущего тессеракта, влияет на обсуждение кодекса некрон? И 3 ктана набрать относительно легко. Десивер Найтбрингер собственно трансцендентный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 [купил десивера брингера и законвертил, вообще не вижу проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 По моему отличный выйдет кодекс. Я вообще не припомню откровенно плохих кодексов с момента восьмерки... А не довольным спорцменам уже давно пора отдельную резервацию создать ....где они смогут посыпать голову пеплом и продавать,ой вей,неиграетнегнеткодексговно армии...или показательно сжигать... Люди не портьте удовольствие от релизов,имхо гв в первые за долгое время идет правильным путем...и еще имхо ваха это не про спорт,а про хоби и френдли плей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Я вообще не припомню откровенно плохих кодексов с момента восьмерки... Загляни в соседнее обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 У Тау настолько плохой кодекс что его даже не показывают нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 У Тау настолько плохой кодекс что его даже не показывают нормально... Реально плохой?Или неберет первую половину московских командников?За тау простневкурсе...ибо помоему единственная фракция которая меня не интересует вообще ,даже с бековой стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 По-моему, в этом кодексе просто нет отрядов, с которыми сразу прям понятно, что делать. Вот люди и чешут репу, как же дальше быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimitar Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Ну 3 по 3 будут все же 513 очков, что не 900 + у них реролы реролов, может и смогут во что-то. Но я бы взял думсдеи 3 штуки. Дальность - убойная, АП -5, дамаг д6, выстрелов д6, сила 10. Дороже на 20 очков, чем дестры. + Есть 10 пукалок рапидой с4 ап-1. Я тоже думаю о трёх думсдейках с кодом nihilakh. Ехать им не нужно, стреляют с реролом копеек на ту хит. Опять же хорошо, что можно их собрать в спирхед с новым криптеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 В общем, подробно почитав все и посравнивав просто с самым первым кодексом редакции, марами, могу сказать, что с точки зрения разнообразия тактик и подходов они примерно равноценны. Но, в отличие от маров, у которых есть жилимян, а если ты без жилимяна, то светит тебе что-то разве что против совсем какой-то странной фигни/солянки, у некронов описанные династии, стратагемы и тд активно работают. Причем еще и даже вполне равноценно. Разумеется, для всяких спортодрочей тут будет самый главный аргумент - это не эльдары, значит кодекс фигня и ненужен, но в остальном - я скажу так, что это очень клево и можно сказать изящно написанный кодекс. И играть им, в отличие от маров, можно более чем разнообразно и со сравнимой эффективностью, а не так, что ты или берешь жилимяна и солянку и тебе норм (если первым ходить), или ты берешь не жилимяна (то есть не ультров), и тебя валяют все подряд, вплоть до хаоситов без вообще любых обмазов и чуть ли не пеших монопримарисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Двачну. Большая часть игроков в 40к, надо это понимать, не потные спортсмены. И кодексы пишут для них, а не для любителей "топов московских командников". Так вот этот кодекс весьма цельный, бековый, интересный. Меня вот только расстраивает что не дали вообще ничего нового в плане моделей. Вон марчикам Папку разбудили, примарисов придумали, одних дредноутов 5(6?) видов, пяхоты вагон. А у нас в трупсе два отряда, один плохой другой имморталы... Героев могли бы сочных завести, какую нибудь бабцу-фараоншу например. Каких нибудь бы томб скопионов, аналогов ушабтец, может новый лiтак какой. Вон у маров самолетов на авиавыставку хватит, а у нас ничего нового. Я тоже думаю о трёх думсдейках с кодом nihilakh. Ехать им не нужно, стреляют с реролом копеек на ту хит. Опять же хорошо, что можно их собрать в спирхед с новым криптеком. Морозит сколько это места на столе занимает, и уровень мобильности в районе дна. Изменено 16 марта, 2018 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Когда-нибудь ГВ выустит Сцареха, как аналог некронского примарха =), но когда нибудь. Но вобще да, выпустить криптека на жуже... Плак плак, когда мехам дают найта в коробку, нет я рад что нам найта дают, но блин больше минек красивых и классных! ну или хотя бы трансендента выпустили в платике отдельно от тессеракта, а то опять кЕктайское литье видеть на столах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Меня вот только расстраивает что не дали вообще ничего нового в плане моделей. Ну так и никому не дали, кроме маров и десугардов. Изменено 16 марта, 2018 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Ну так и никому не дали, кроме маров и десугардов. Не совсем верно Тзинчам добавили козлов из аоса на дисках и да в отношении 40к это новые миньки Мехам дают целого, небольшого но целого, найта, а некрам с их реально уже опять старыми по обновлению миниатюрами дают просто криптека Ну это минимум выглядит на уровне, дать миньку Веридиан сестрам, типа мы все еще помним о вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Тзинчам добавили козлов из аоса на дисках и да в отношении 40к это новые миньки Я бы посмотрел на вас, если бы вам впилили Варсфинкса. Ну а чё, в отношении 40К это новые миньки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Я бы посмотрел на вас, если бы вам впилили Варсфинкса. Ну а чё, в отношении 40К это новые миньки :D Серебрянные башни есть и в 40к их обитатели прописаны, тумб, Сеттры и Нагаша там нет :rolleyes: ... пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Ну а че я бы не отказался от Сареха со свитой, ну и пластикового сороконожика тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Меня езе наша суперхевичасть печалит. Вон у имперских ребят за 8к руб дают целого рыцаря. Мало того что модель ну просто чумовая, так он еще и воюет вменяемо. А нам предлагают пластиковую коробку которая стоит 500 птс и делает ну ... ну в общем она солидно стоит. А хочется чего-нибудь такого, сокрушающего-испепеляющего. Чтоб клешнями клацало, чтоб лазоры из глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 ага-ага... рыцарь круче тессеракта по правилам. прям каннинг план, просто блеск. по цене оригиналов они кстати примерно совпадают, по цене в очках тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Серебрянные башни есть и в 40к их обитатели прописаны, тумб, Сеттры и Нагаша там нет rolleyes.gif ... пока.... Они кстати разные эти башни в АоСе и в 40К. В АоСе в Башнях заправляют Гаунт Суммонеры, в 40К - Экзальтеды Сынов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 То есть ты хочешь чтобы еще и гаунтов добавили? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения