HorrOwl Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Ну типа мне у некронов самолеты нравятся потому и интересуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 хочется много кп - бригаду можно собрать на некро[ну уж нет]? Можно Или вам нужно на какие-то конкретные очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Ну типа мне у некронов самолеты нравятся потому и интересуюсь :) Они немного подешевели и, что самое главное, кмк, есть династия, убирающая штраф за хеви с одной стороны, и другая - дающая -1 к АП с другой. То есть можно по вкусу обмазываться самолетами теперь, что с теслой, что с дес реем + есть стратагемма на морталки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Можно Или вам нужно на какие-то конкретные очки? на 1500 например можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 на 1500 например можно? Давай сразу на 750, чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Ну типа мне у некронов самолеты нравятся потому и интересуюсь :) За 1кп, три самолёта косплеят виндикаторы и на 4+ дают 3д3 в каждый юнит в 3-х дюймовом бабле (на 3+ в пятёрки и выше и 5+ по чарам). А ещё могут с теслы потом пострелять 24 выстрела 7-й силой даже. Вполне весело. Хоть и 600 очков. За 1кп то, хоть каждый ход шмаляй. Изменено 12 марта, 2018 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 на 1500 например можно? 6 пачек по 5 имморталов, 3 пачки флейдов, два криптека без хронометронов = 865 Правда я не помню точно конфигурацию батальона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Давай сразу на 750, чего уж там. А мне еще пожалуйста фак к сливам, апдейт в ЧА в конце года и ЕТЦшные ростера. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 За 1кп то, хоть каждый ход шмаляй. если не учитывать что в первый же ход легко сбивают один из самолетов и вся комба накрывается медным тазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 если не учитывать что в первый же ход легко сбивают один из самолетов и вся комба накрывается медным тазом. Конечно, - все плохо. А еще мы все умрем. Печально, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Кодекс просто супер. Однозначно просится дестроер культ, где будет длорд с трейтом на понижение дамага и с наноскарабами за 131 очко))) Кстати, теперь личи и дезмарки ТРУПСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Кстати, теперь личи и дезмарки ТРУПСА Эт самое, перепроверьте какие символы на их даташитах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Как же хорошо что я не играю в "топах московских командников" , пришлось бы армию выкидывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) За 1кп, три самолёта косплеят виндикаторы Жуткая вещь, на самом деле. Мало того, что аналоги стоят по три кп (пардон, почему-то в памяти именно эта цифра крутилась), так и юниты на дистанцию стрельбы подтащить сложнее. Изменено 13 марта, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Кодекс просто супер. Однозначно просится дестроер культ, где будет длорд с трейтом на понижение дамага и с наноскарабами за 131 очко))) Кстати, теперь личи и дезмарки ТРУПСА Это из серии "годы тестов". В датащитах они элита как и были. в саммари - ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 саутеховым имморталам можно дать теслу на 4+ двум отрядам (за имботека) и 5+ остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Лично меня печалит то, что дестроеры не имеют дип-страйка. Горький опыт показывает, что их запросто распыляют до выхода на дистанцию стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Лично меня печалит то, что дестроеры не имеют дип-страйка. Горький опыт показывает, что их запросто распыляют до выхода на дистанцию стрельбы "сарказм" есть же великолепный монолит! и даже когда его вынесут тремя лазками - ты сможешь потратить цопе и не потерять отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 если не учитывать что в первый же ход легко сбивают один из самолетов и вся комба накрывается медным тазом. Ничего, что в 3-х из 6-ти деплойках можно поставить за 50-60? А ещё мы можем ходить первые даже. Да и ростер не всегда сильно антитех. Тут про универсальные игры, а не ростерозаточку под 1-2 цели на командниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 если не учитывать что в первый же ход легко сбивают один из самолетов и вся комба накрывается медным тазом. Справедливости ради можно всю армию в деплой противника перенести на первый же ход. Без СМС и самолетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Справедливости ради можно всю армию в деплой противника перенести на первый же ход. Без СМС и самолетов а что, скрин отменили? скауты там, нурглинги, рейнджеры, ратлинги, сентинели... ой, что-то список длинноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Мне эта тема напоминает небезызвестный пирожок "на свадьбе гости веселились кричали горько, пей до дна и только диссидент Бушканец Аркадий держал плакат пазор геве "далой режым" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) а что, скрин отменили? скауты там, нурглинги, рейнджеры, ратлинги, сентинели... ой, что-то список длинноват. еще скрин из Кустодес :image124: . самый топчик скрин. Есть возможность перенести всю или значительную часть армии в 9 - 24 инчей в зону огня на первый же ход, что в этом плохого .... :? Изменено 12 марта, 2018 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 саутеховым имморталам можно дать теслу на 4+ двум отрядам (за имботека) и 5+ остальным. 4+ теслу можно выдать любому количеству имморталов саутеха, но только по одному отряду. И Имотех там не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Как вам артефакты? Мне очень Lightning Field и Nanoscarab casket понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения