Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

А мне нравится. берем тесеракт, запуливаем его с обманщиком (и возможно еще парой ктанов) (если не изменят эту абилку, но вроде бы абилки трансендента before battle, так что здоровый оптимизм) - оказываемся в деплойке, затем едем поближе. В конце мув фазы хреначим морталками. В шут фазу - стреляем. Потом терпим ход врагов, лечимся, повторяем по кругу и чаржим. Потому что запрета на стрельбу морталками из ХтХ нет, или я не увидел. То есть врагам или отступать надо, но можно много залочить врагов - флай же и гигантских размеров.

А потом... эпично взрываемся и раскидываем ЕЩЕ морталок. Много морталок богу морталок. Как вам план, а?

• Ответов 537
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Памагите, потнорукие спортсмены захватывают вархаммер и диктуют мету московских командников.

Если бы отвечать одним словом на вопрос: что делается в Сороковнике, то пришлось бы сказать: ноют ©. Джейсон Стейтем.

Изменено пользователем Ranzou

Я конечно не спортсмен , разве что парой Ласвегас наблюдаю если есть возможность. Но ребят харе флудить ( простите мой французский )

Два - так и вижу Сталина который упрекает генералов не брать Катюши и Т-34 так как на них идет слишком много очков стали и вообще у дядушки Ади спам Фердинантов которий не контрится. :image106: :- =)

Изменено пользователем Cornelius

А еще, если тесеракт таким образом приходит с ктаном, то берем коды династии с -1 к АП, подъезжаем поле перехода, оказываемся ближе, чем в 12 дюймах, получаем ап-1 на пушки, и за стратагемму на 1 КП убираем противнику ковер. И нажариваем, аки аспиды после ведра морталок.

А про Анракира чего-нить уже сливали? а то хочется этого мужественного дядку поводить и чобы он сразу копытца не откинул.

кстати вторая стратагема мне приглянулась можно таскать отряды пехоты по карте.

Изменено пользователем CivilWAR

Я сказал, что магия Ктан полезная, ты в ответ начал нести ахинею про хевиболтеры и "статы не имеют значения".

Мб сам сперва уточнишь? Какие спеллы ты видишь бесполезными и почему?

Даю подсказку номер раз - турнирный уровень 99% игрокам в Ваху нафиг не впился.

Даю подсказку номер два - сила Ктан очевидно лучше заклинания демонов Слаанеш.

1. ты где про хэвиболтеры увидел?

2. я вообще то изначально указал что полезно. все остальное бесполезно, потому что его шансы выполнить какую-либо функцию минимальны

3. дооооооо, конечно, никто не играет на турнирах... в деревне большие васюки разве что. ты продолжай-продолжай, миру нужно больше розовых пони

4. некроны очевидно лучше дарк эльдаров. а Степан очевидно лучше маньяка-каннибала. мне продолжать или так дойдет?

Степан очевидно лучше маньяка-каннибала

Я потерялся даже.

1. ты где про хэвиболтеры увидел?

В оригинальном сообщении болтеры, что сути моего месседжа не меняет.

Мало ли что ты указал, я не видел какого либо обоснования твоим словам.

На турнирах играют конечно же, но большинство игроков оценивают новый кодекс не по "игре уровня верхней половины турнирной таблицы большого московского командника".

То есть конкретики не будет? Ну окей. Иди дальше ной о том как всё плохо ибо не московский топ турнира.

Но ребят харе флудить ( простите мой французский )

Дык вроде о некронах шла речь. Ну окей, не буду больше.

В оригинальном сообщении болтеры, что сути моего месседжа не меняет.

Мало ли что ты указал, я не видел какого либо обоснования твоим словам.

На турнирах играют конечно же, но большинство игроков оценивают новый кодекс не по "игре уровня верхней половины турнирной таблицы большого московского командника".

То есть конкретики не будет? Ну окей. Иди дальше ной о том как всё плохо ибо не московский топ турнира.

Дык вроде о некронах шла речь. Ну окей, не буду больше.

невозможно обосновать несуществование. "кинь 6 чтобы внести морталку" и против кого ты это эффективно применишь? даже в юнит из 10 моделей это 1, максимум 2 морталки. Или внеси морталку на 4+, а вокруг - хрен, потому что раздача в 3 дюймах - это никакой, если только оппонент не [Отзывчивый] лично я вот с [Отзывчивый]ами не играю.

и как же мифическое "большинство" игроков оценивает кодекс? а большинство это сколько, 51%? или 52%

вот есть эльдары, хаос, ниды и ИГ. как ты против них применишь ктана или монолит, так чтобы он хотя бы свои очки оправдал? Только исходя из того что оппонент во-первых не [Отзывчивый] во-вторых у него армия, а не рандомный набор юнитов.

невозможно обосновать несуществование. "кинь 6 чтобы внести морталку" и против кого ты это эффективно применишь?

У Тессеракта это уже "кинь 5+, чтобы внести морталку", это уже практически 2 морталки даже в 5-ку моделей, в 10-ку уже 3-4.

Против толпы моделей применять очевидно же, против которых эта сила и задумывалась.

и как же мифическое "большинство" игроков оценивает кодекс?

Ты реально думаешь, что по всему миру 48-49% процентов игроков смотрит на кодекс в разрезе топа командника одного города, страны, в которой даже официальных магазинов ГВ нет? Сириоусли?

вот есть эльдары, хаос, ниды и ИГ. как ты против них применишь ктана или монолит, так чтобы он хотя бы свои очки оправдал?

Не монолит, а тессеракт. Чтобы понять как применять, нужно кодекс сперва дождаться. Речь же тут пока идёт о силах Ктана.

Но вообще на прошлой странице смеяться над денаем, а на этой приводить в пример армии, которые без магии и соответственно возможности деная (ну кроме ИГ) из дома не выходят - это успех.

Вообще ответа на простой вопрос - "какие силы плохие и почему", я видимо не дождусь.

Вообще ответа на простой вопрос - "какие силы плохие и почему", я видимо не дождусь.

а ты попробуй читать что пишут. я уж так разжевал, ежу понятно.

https://youtu.be/hqVO6ez4xFU

Жду полнейшию аналитику на тему неиграбельности кодекса в условиях московских командников.

без проблем, с тебя 10к рублей

протоколы не изменились. печалька.

ктаны, дестры, пауки - без изменений. юзлесс. дестрам правда дали +1 выстрел и силу, что меняет примерно... ничего.

Изменено пользователем Бушканец

Лорды теперь как лейтосы... правда только для пехотки.

Врейсы получили игнор фоллбека. Они не могут теперь завязнуть в разорах)

Изменено пользователем Locke

Вот кстати и ответ на деградацию Тессеракта. И всего за 1 цп.

Эмм...в стратагеме Quantum Deflection нету приписки "до минимума в 1". Не то, чтобы сильно роляло, но интересно, это баг или фича?

а ты попробуй читать что пишут. я уж так разжевал, ежу понятно.

Попробуй писать внятные аргументы вместо высокопарных ссылок на топы московских командников.

Новый криптек и паук могут лечить тессеракт. 2д3 в ход.

Милые всякие стратагемки

* взорвать 1 базу скарабеев в хтх, на 2+ д3 морталок врагу

* вломить первую атаку в хтх без инвуля от врага

* +1 к инвулю личгвардии на фазу, с отрадением в виде морралки на 6-ку при сейве

* 3 косы вместе пытаются ввалить морталок - а что им делать ещё, если у них тяжёлое оружие и они на 4+ или хуже своим лучом попадают?

* полные реролл отряду дестроеров на стрельбу

* выход двух отрядов их косы/монолита

* поменять КТану силу

* рандомно выбрать КТану силу и применить её

* -1 к броску на квантовые щиты от стрельбы на фазу

* каноптек-отряду чарж/стрельба после адванса

Изменено пользователем Survivor

у дум-пушки под мефритом на 36 дюймов АП -6... О_о

3 косы вместе пытаются ввалить морталок - а что им делать ещё, если у них тяжёлое оружие и они на 4+ или хуже своим лучом попадают?

Династия же есть убирает штраф за хеви.

Со стратой на квантум щиты, можно кидать дамаг от оружия 1

Жду полнейшию аналитику на тему неиграбельности кодекса в условиях московских командников.

Луна в скорпионе ,некроны растут на московсих командниках +2. Analitics done

Спасибо за видос

Имхо более чем вот это вот все. Много многоходовочек, много реролов, много морталок, можно все ломать/ремонтировать, можно всем героям, кроме ктанов и тразина стать, внезапно, жилиманами...

Да норм, короче.

а с самолетами там щито?:)

а с самолетами там щито?:)

Врайты у нихилака в 2++ за стратагемму зачем самолеты?

Еще одной династии завезли дипстрайк любого юнита, если я понял, за 1 кп - можно запихнуть сколько хочешь, каноптек юнитами за копейки протоколы, игнорирование таблицы поврежлдений за 1 кп. Возрождение персонажей круто выглядит. Артефакты практически все просто бомбические - один воскрешает, другой косплеит обирона, позволяя прыгать, есть на плюс к инвулям, есть резурекшен орб с +1, еще что-то. Интересные коды, интересные стратегемы. Все очень достойно выглядит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...