Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

На самом деле лов должен быть всеуничтожающим чойсом либо великим команлиром или чем то подобным

Тогда кроме Жили, Магнуса и танчиков никто не нужен. Ибо куда хуже за свои очки. Да даже Жиля проседает в эффективности уже за свои очки то, а Магнус без ре-ролла 1. Многовундовые дорогие модели противоречивая вещь сейчас.

• Ответов 537
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тогда кроме Жили, Магнуса и танчиков никто не нужен. Ибо куда хуже за свои очки. Да даже Жиля проседает в эффективности уже за свои очки то, а Магнус без ре-ролла 1. Многовундовые дорогие модели противоречивая вещь сейчас.

Ну наконец-то.

Уже и Жиля не эффективен, и Магнус так себе, да и шедоусорды слабоваты.

Дайте уже людям кастующих смайты на 2+ риперов во все кодексы и вот тогда будет игра.

Самое интересное - что уже столько страниц, а факов к слухам не требовали.

Неужели научились писать нормально правила?

Дайте уже людям кастующих смайты на 2+ риперов во все кодексы и вот тогда будет игра.

есть идея получше. убрать "риперов" из всех кодексов.

есть идея получше. убрать "риперов" из всех кодексов.

Но это же очевидно, что начнётся охота на ведьм.

Пока есть риперы - пауки дрянь.

Уйдут риперы - пауки станут "риперами".

И так до тех пор, пока на столе не будут бодаться на болтерах разноцветные маринчики.

На самом деле у магнуса есть проблема первого хода и размеров

У жиллимана множество других проблем и их реально много. То что жиля пугал год назад столы лазерами и снайперами жиллимана вы вряд ли больше увидите, но фантомные боли у людей остались.

Чойс хороший только когда он способен играть всю игру в отведенные ему фазы.

И вот проблема тессеракта что при повреждениях его скорость становится детской и он не будет способен применять силы ктанов или тесла сферы

Но да фиг с ним

Волт выцеливается, имеет низкую тафну, большая часть ат его хорошо пробивает не может в дс в настоящий момент

Ну и морталки при всей своей крутизне все нще ненадежны

Однозначно одному волту предпочту двух ктанов :)

0. Силы ктанов. Из не совсем бесполезных есть смайт на 2+ и раздавалка морталок персонажам. Все бы ничего, но цена по прежнему 200+ очков. За смайт... Примарис псайкеры, инквизиторы и зоантропы сейчас лопнут от смеха, спиритсиры валяются на столе и нервно всхлипывают, т.к. сил смеяться уже нет.

Совсем бесполезных сил там нет вообще. Разве что Космик Фаер так себе из-за дальности и 4+.

Во-первых, "за смайт" странный аргумент с учётом того, что смайт до сих пор один из лучших оффенсив спеллов.

Во-вторых, как уже заметили у Ктана "немного" разный статлайн со спиритсирами, инквизиторами и зоантропами.

В-третьих, все эти товарищи лопаются от смеха ровно до тех пор пока не осознают, что силы Ктана не надо кастовать, их невозможно отденаить, с них нельзя получить перила, им плевать на Кулька и Сестричек.

И вот проблема тессеракта что при повреждениях его скорость становится детской и он не будет способен применять силы ктанов или тесла сферы

Надо ждать стратагемы, возможно будет "поигнорь таблицу" как у остальных.

Совсем бесполезных сил там нет вообще. Разве что Космик Фаер так себе из-за дальности и 4+.

Во-первых, "за смайт" странный аргумент с учётом того, что смайт до сих пор один из лучших оффенсив спеллов.

Во-вторых, как уже заметили у Ктана "немного" разный статлайн со спиритсирами, инквизиторами и зоантропами.

В-третьих, все эти товарищи лопаются от смеха ровно до тех пор пока не осознают, что силы Ктана не надо кастовать, их невозможно отденаить, с них нельзя получить перила, им плевать на Кулька и Сестричек.

1. так то и болтер небесполезен, и марин в тактички имеет целую 1 атаку аж 4 силы, без ренда правда. вот только между "небесполезен" и "эффективен" бааааааальшая пропасть. Эффективных спеллов к ктанов ровно два, смайт и морталки в 3 отряда.

2. Статлайн персонажей не имеет значения. за цену ктана бы берешь стадо, внутрь 4 пацана и они делают 4 смайта вместо 1

3. кастовать надо. перила - два раза хаха с нынешними импотентными перилами которые почти всегда рероллятся. денаить - ага, когда звезды сойдутся или ты против такого же хэвимеджика играешь. кулек и сестрички... рекомендую обратить внимание на ростера черной зима (верхнюю треть) и челленджа. посчитать там этого самого кулька и сестричек, хватит пальцев правой руки Фродо Бэггинса.

в теории то все красиво. вот только беспощадная реальность разбивает мечты любителей розовых пони.

ктаны и монолит - мусор, но пока осталась слабая надежда на правки протоколов.

Всё, кодекс отстой, можно расходиться?:)

Всё, кодекс отстой, можно расходиться?:)

ктаны и монолит отстой. про кодекс пока непонятно, о чем я явно написал выше.

но чукча же не читатель или кто там у нас на дальнем востоке нынче обитает, алеуты какие-нибудь.

чукча скорее не нытик. :)

Но эт ладно, нытье "кодекс аццццттооооооооййййй, йа матиматичуски падсчетал" перед выходом вполне в традициях форджыка, я не более чем подчеркнул незыблемость оной. :)

Изменено пользователем HorrOwl

Эффективных спеллов к ктанов ровно два, смайт и морталки в 3 отряда.

Лолшто?

Короче, понятно. Кодекс отстой, реролла для нагиба не завезли. Статлайн значения не имеет. Потрачено.

только фактами,

как опровергунть фактами смех темных богов спиритсиров? если не обозначены критерии сравнения

окей, гуру, опровергни? только фактами, а не эмоциями и передергиванием

Как я должен опровергать ахинею в стиле "лучше взять 4 спиритсира и рероллить все перила"?

Кодексы пооткрывай, магию посмотри. Я даже подсказку дам - у демонов Слаанеш есть аналог Сейсмик Ассолта, например. Только хуже есс-но.

Господа я понимаю кодекс говноинииграет , но действует ли спелл Time arrow только на изначальное количество вунд или на сколько осталось?

Как я должен опровергать ахинею в стиле "лучше взять 4 спиритсира и рероллить все перила"?

Кодексы пооткрывай, магию посмотри. Я даже подсказку дам - у демонов Слаанеш есть аналог Сейсмик Ассолта, например. Только хуже есс-но.

ну понятно. ты ляпнул ерунду, а как попросили уточнить - слился. можешь продолжать молоть чушь.

даю подсказку - магия демонов слаанеш на турнирном уровне нафиг никому не впилась.

как опровергунть фактами смех темных богов спиритсиров? если не обозначены критерии сравнения

все очень просто. критерий один - полезность в игре уровня верхней половины турнирной таблицы большого московского командника.

как применить тот или иной юнит в кампании или игре на кухне - никакая аналитика не требуется, берешь и играешь.

Изменено пользователем Бушканец

критерий один - полезность в игре уровня верхней половины турнирной таблицы большого московского командника.

я не буду спришивать на кой болтер мне верхняя половина МОСКОВСКОГО командника , не буду спрашивать почему мы судим по половине , а не конкретным очкам конкретного человека , его парингам и почему тот или иной юнит включен в ростер.

Я спрошу как оценивать еще не вышедшие юниты у которых не было возможности появится на столах по такому кристально ясному и чистому критерию?

все очень просто. критерий один - полезность в игре уровня верхней половины турнирной таблицы большого московского командника.

как применить тот или иной юнит в кампании или игре на кухне - никакая аналитика не требуется, берешь и играешь.

Есть достаточно большое количество людей, которые не играют на московских командниках. Например на них не играют в Англии...

И уж точно ГВ не пишет кодексы для московских шабашей с эльфийскими лучниками на рыбах..

Эльдары, конечно, везде одинаковые, но почему-то 3 зеркала на турнире выиграл один и тот же человек... Видимо, либо полезность у эльдар низкая,

либо применяли аналитически.

я не буду спришивать на кой болтер мне верхняя половина МОСКОВСКОГО командника

Ты что это, может, еще не согласен поиграть в 40к против 40 эльфийских фбшных лучников на рыбах, да чтоб с уважением?

Изменено пользователем Злой Дядя из Интернета

если раньше говорили о етс , то сейчас свели на московской командник, дальше видимо будут "чемпионаты" на 6 человек. :D

Я представляю тему на варсире, например: "тут почитал отчёты с челленджа в Москве, кодекс не сыграл, ловить нечего, кто купит армию почти даром"

Изменено пользователем HorrOwl

ну понятно. ты ляпнул ерунду, а как попросили уточнить - слился. можешь продолжать молоть чушь.

Я сказал, что магия Ктан полезная, ты в ответ начал нести ахинею про хевиболтеры и "статы не имеют значения".

Мб сам сперва уточнишь? Какие спеллы ты видишь бесполезными и почему?

даю подсказку - магия демонов слаанеш на турнирном уровне нафиг никому не впилась.

Даю подсказку номер раз - турнирный уровень 99% игрокам в Ваху нафиг не впился.

Даю подсказку номер два - сила Ктан очевидно лучше заклинания демонов Слаанеш.

Памагите, потнорукие спортсмены захватывают вархаммер и диктуют мету московских командников.

Не ну просто когда я был юн - были всякие эффективность против MEQ,GEQ,TEQ,техники . Выживаемость от мельт/болтеров/подставить нужное. И прочее . Ну то есть хз насколько фукнциональные , но как минимум весьма явные параметры оценки. А как оценить верхнюю половину стола московского командника ? На каком промежутке времени делать выборку? Как учитывать что у командников могут быть разные рестрикты ?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...