Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сёстры Битвы

Рекомендуемые сообщения

Можно как-нибудь закрыть эту локальную ячейку СС, и дождаться реальных новостей по армии? >('

Исполнено.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Учитывая, что преордер сестер с 10 января, а тема на моржике до сих пор закрыта и всем пофиг, пишу сюда.

На мой взгляд, уже сейчас всем тем, кто разводил рыдания, что новые сёстры некрасивые, уже можно начинать стыдиться.

Потому что если вот эти сёстры некрасивые, то я вообще не знаю, что вам сотонякам надо тогда!

sisters.jpg

И это нам ещё не показали дженерик-канонессу, которая наверняка будет, и будет точно красоткой, т.к. у нас пока ещё только бабуля-канонесса из того лимитного набора и всё.

вот например чем некрасивы миньки сестер

"Копирайт"
99120101180_PrimarisChaplain01.jpg

визуализация мертва. Она реализована на 10%

Изменено пользователем Destr

Потому что если вот эти сёстры некрасивые, то я вообще не знаю, что вам сотонякам надо тогда!

Проблема как бы вовсе не в этих сестрах, а на пример в репетиньях. Которые действительно страшные во всех смыслах. Или в пенетрейтах, которые крайне скучные. А просто сестры хорошие.

Проблема как бы вовсе не в этих сестрах, а на пример в репетиньях. Которые действительно страшные во всех смыслах. Или в пенетрейтах, которые крайне скучные. А просто сестры хорошие.

Страшные репении были ожидаемы, увы... толерастия во все поля, никакой объективации... Пенетрейты не соглашусь, интересные, особенно новые с саркофагом.

И это нам ещё не показали дженерик-канонессу, которая наверняка будет, и будет точно красоткой, т.к. у нас пока ещё только бабуля-канонесса из того лимитного набора и всё.

Так показывали же варианты голов - их, как минимум, 4, включая шлем. Думаю, вполне реально будет и собственную законверсить - супериорки просто шикарны.

ну детализация лучше чем у металла, чего уж говорить

тупо миньку сделали больше и детали почетче, все. Ну и позы изменили отчасти. Сестры почти не поменялись (базовые)

пока расстраивает, что усилков нет на ретриках, были же "усилки браслеты"

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

У Репетин и Демонетт должны быть голые сиськи( Ладно репетин одели, но нафига корсетты демонеткам?

Новые сёстры скучные, нет в них революционости.

У Репетин и Демонетт должны быть голые сиськи( Ладно репетин одели, но нафига корсетты демонеткам?

В Евпропе проще "одеть" модель, чем связываться с жирными бабами орущими про "объективацию" вместо походов в спортзал и психологу. Жаль с Грим Скал тяжко работать из наших степей. У них репении отличные.

Вполне себе революционные. вон, даже каноненнса на броневичке в стиле 40К есть)))) Ну а серьезно. Чего революционного ты ждал?

А может, это не из-за того, что не хотят связываться с SJW.

Может, GW их позицию сама разделяет.

Может, они согласны с теми, кто вместо походов в спортзалы, орут.

Вполне себе революционные. вон, даже каноненнса на броневичке в стиле 40К есть)))) Ну а серьезно. Чего революционного ты ждал?

Именно революционное и не нужно, в этом плане все хорошо. Нужно скорее... эволюционное что ли. Канонесса на паке с эвиком на пример. Какой-нибудь отряд фанатиков. Больше героев/отрядов/техники. Канонесса на бронивечке хороша, вот только она одна, да еще и именная.

То же самое кстати и про правила можно сказать. Вроде не так и плохо, но все новое и особенное какое-то.... никакое. Влияния на игру почти не оказывает.

Ну вы точно зажра заелись.. новый сестринский пластик уже "ниочинь" обалдеть O_o Изменено пользователем HorrOwl

Сделали апскейл с более четкими деталями без изменения стиля - фу, где инновации?

Сделали инновации - фу, почему нельзя было просто переиздать в лучшем качестве без сюрпризов?

Сделали сестер красивыми - фу, объективация!

Сделали сестер некрасивыми - фу, какие страшные, пойду альтернативки куплю!

Что бы армии не сожгли и в Малифо не ушли, очевидно же.

Тут просто весовая совсем различна, одним новую армию, другим просто правила да пару персонажей, и куцего бэкца на сдачу.

Всё честно, чего хотели то другого?

Понятно, что сестры это крупнейшее событие и все их ждут. Тут думаю скорее,то что уже Шедоу-тянЪ показали, а новостей про бравых астартес нетЪ.

Ну и выходные и все дела, не знаю правда как у буржуа с этим

Ну вы точно зажра заелись.. новый сестринский пластик уже "ниочинь" обалдеть O_o

Репентии ниочень, пенитенты ниочень. Трупса норм, жаль только грудь им затолерастили. Только я понять не могу, почему они такие высокие теперь. Кадианцы совсем манлеты на фоне. А так ну действительно скучно, тех же щей да погуще влей. Это ИМХО если что. Вот статуя хороша и триумф обещает быть крутым, это я возьму. А так, поздравить сестроводов можно, а новую армию начинать чёт ломает. Хорошо хоть успел металлом закупиться в своё время для коллекции.

Upd: Просто обидно немного, что желания исполняются, когда уже не надо. Лет десять назад я за армию сестёр в пластике почку бы отдал, а сейчас ну сёстры, ну пластиковые, ну ок, whatever.

Изменено пользователем literally who

15 лет они ныли, что сестер не переиздают. Теперь еще 15 лет будут ныть , что переиздали не так. Нудее только хоасоводы.

Сестёр не так переиздали! И ГВ выпустит скватов и космических лесных эльфов, когда они уже никому нужны не будут(

Это все называется кратко и емко - "инфляция счастья". 10 лет назад ГВ достаточно было выпустить 10 сестер, каню, ретриков и апгрейд пак на ринку, и уже бы все кипятком уссывались от крутости релиза. А сча можно заменить практически весь древний убогий металл на пластик, и максимум, шо будет - это "ну как-то чо-то могли бы и лучше".

2 literally who:

А так ну действительно скучно, тех же щей да погуще влей.

Я примерно о том же чуть выше.

реально заелись :)

Лет десять назад я за армию сестёр в пластике почку бы отдал, а сейчас ну сёстры, ну пластиковые, ну ок, whatever.

Тут проблема явно не в сёстрах.

С таким подходом любой релиз будет "ниочинь".

Примархи? Фе... и не такое видели

пластиковый тандерхок? Фе... слишком похож на смоляной от форджи.

вархаунд в пластике? Фе... кому надо те давно у пиратов смолой затарились.

армия айронменов времен age of strife? фе... робаты и робаты.

Солдатики? Фе... детство какое-то.

:)

Изменено пользователем HorrOwl

а сейчас ну сёстры, ну пластиковые, ну ок, whatever.

Просто ты постарел, вот и всё ;)

Как в фильме “О чём говорят мужчины” - в Отрадное... с незнакомыми бабами... пить... а завтра на работу... Зачем? =)

15 лет они ныли, что сестер не переиздают. Теперь еще 15 лет будут ныть , что переиздали не так. Нудее только хоасоводы.

А надо по умолчанию радоваться чтоль? Это каким то мазохизмом отдает. "Смотрите ГВ заменило нашу привычную армию какими то уродливыми сайфайными переростками, которые мне совершенно не нравятся. Ура ГВ, пойду куплю все!"

Просто ты постарел, вот и всё ;)

Как в фильме ”О чём говорят мужчины” - в Отрадное... с незнакомыми бабами... пить... а завтра на работу... Зачем?

=)

- Кризис это когда уже и хотеть то не хочется

- это не кризис, это пи№$ц

Изменено пользователем golio

А где в старых сестрах был секас? Там же одни трансвеститы, судя по рожам были.

А так, видимо 15ти-летний ПМС по сестрам пошел.

Изменено пользователем Bersserker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...