Nielle Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Где-то в дальней комнате скулит отдел аналитики, который долго и вдумчиво имеют, за расчеты по количеству тиража коробки)))) Зачем? Он сделал все на ура. Хайп онлайн, потом хайп в магази[ну уж нет], при этом большое число людей, которые не смогли удовлетворить свой спрос, будут смотреть на новые миньки у тех, кто купил, и тем активнее купят основной релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) А где сказано, что это лимитка? 0_о Если я не ошибаюсь, вот это говорит о том, что продукт - лимитный) Надпись, конечно, под товаром говорит, что по онлайну больше не купить - но в ГВ сторах найти ещё можно. МБ ситуация будет как с кубами ДГ - допечатают дополнительный тираж. Но, мне кажется, что это была лимитная коробка, как и все их коробки в последнее время увы. зайти не мог с полчаса, с ноута, а когда зашел, уже все кроме японского было аут оф сток. Соболезную=( Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 вы хотя бы зашли на покупку с сайта и пытались купить я просто проспал на час с чем то =) но благо в командарте куплено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 вы хотя бы зашли на покупку с сайта и пытались купить я просто проспал на час с чем то =) но благо в командарте куплено Та же тема, но я у ресейллера заказал. Вообще не ожидал, что такой жуткий ажиотаж будет. Всю время про сестер хрен кто знал, а тут такое. Да, ГВ явно на праздники уйдут с большой улыбкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) Поздравляю всех сестроводов! наконец-то дождались! отличных миниатюр вам отсыпали. П.С. эх надеюсь ДИ тоже када-нибудь отсыпят вкусностей. Изменено 17 ноября, 2019 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Где-то в дальней комнате скулит отдел аналитики, который долго и вдумчиво имеют, за расчеты по количеству тиража коробки)))) что-то мне подсказывает (это что-то - судьба литников Тенекопья), что через год-полтора эти литники будут в коробке Start Collecting: Adepta Sororitas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Помню кто то, когда только слухи про сестер появились ,ванговал что они никому не нужны и т.д. А сейчас вон как горячие пирожки разобрали.Гв явно в профите) Что следующее?Пластиковый тандерхок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Что следующее?Пластиковый тандерхок? Для Аэронавтики-то? Easy-peasy. Что ещё? Скаваты? Или уже? Целых два сквата на Некромунде, больше чем в данный момент где-либо в галактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) Всю время про сестер хрен кто знал, а тут такое. Ты не учёл маркетинговую кампанию ГВ, которую они достаточно хорошо проворачивали. + многие знали про сестёр. Всем просто было пофиг. Эта шутка успела превратиться в мем, порасти бородой, сдохнуть, сгнить, превратиться в нефть, нефть переработали пластик, из которого восстали сёстры. Конечно, глупо было не ожидать широчайшего ажиотажа Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 пока вот весь в сомнениях по райтам Райты: 1. +1 адванс и чардж 2. 5+ знамя 3. +3 ко всем денаям 4. Анмодифайд 6 в стрельбу - доп ренд 5. Доп хит на анмодифайд 6 в мили 6. Реролл морали вроде все "неплохо" только начинаешь разбираться сильнее и "ну чет вобще ни о чем" чтобы не брать союзников +3 к денаю, любопытно, но можно взять магов 5+ знамя, ну это не 4+ маринов и то что сестра еще раз постреляет с болтера "ну такое" доп ренд, кидайте 6+ не как у маринов автоматом + 1 к ренду это важно доп хит конечно вкусно, но сестры не такие уж и нарезательницы, чтобы поабузить это рерол морали... Ну мы чО НС что ли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 пока вот весь в сомнениях по райтам Ну мы чО НС что ли =) ну так и славно, не будет даже мысли добавить к сестричкам рыцаря, Бладов или еще каких союзников. Таким и должен быть бонус моноармии, а не абсолютным чойсом как Доктрины у см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 кмк все таки хорошая тема делать реально сильный монобонус по той причине либо ты играешь фулл армией с моно бонусом который гейм ченджер либо сразу начинаешь задумываться о союзниках, что вобщем то неверно То есть я сам обожаю союзы потому что минек дофига и поиграть хочется всем, хоть имперскими пиратами =), но было бы круто, чтобы ГВ делало так, что если ты играешь без союза вот тебе заплатка на уровне рулов, которая сильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Бонусы с райтов конечно ну такое. Их же вроде либо два рандомных либо 1 на выбор зачем они приткнули экзорцисту хб в корпус, куда в старой миньке его пилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 зачем они приткнули экзорцисту хб в корпус, куда в старой миньке его пилить? Никуда. Это как со старыми бродами - на полку/на ебей коллекционерам/в мусор. Новый еще и выше гораздо старого выходит вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 и ощущение, что заметно шире, но не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Никуда. Это как со старыми бродами - на полку/на ебей коллекционерам/в мусор. Новый еще и выше гораздо старого выходит вроде как. Это с бубуя ли старые на полку? У меня так-то и иммоль металлический времен третьей редакции есть. А хб также обрезать и в одну из щелей запихать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) ХБ поставить вместо штормболтера сверху на турели, например, а-ля маринский спидер/аттак байк. :) Изменено 17 ноября, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Никуда. Это как со старыми бродами - на полку/на ебей коллекционерам/в мусор. Новый еще и выше гораздо старого выходит вроде как. С чего бы? Думаю он там не сильно выше. Не как Лочи различаются жеж Докапываться до такого будет уже совсем эребор Это с бубуя ли старые на полку? У меня так-то и иммоль металлический времен третьей редакции есть. А хб также обрезать и в одну из щелей запихать. Осталось найти щель в экзорцисте, где со всех сторон митол. Вот сделать турелькой интересная тема, хотя тоже надо куда то приткнуть, но уже проще. А может он все таки не обязательный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) Это с бубуя ли старые на полку? У меня так-то и иммоль металлический времен третьей редакции есть. Если размеры различаются на приличное значение, то с этим просто никто не будет играть, вот и все. Плагов старых много на столах видел? Отвечу - 0 целых хрен десятых. Аналогично с эмолятором - старые рины емнип и так ниже последних пластиковых сами по себе, а тут одна надстройка + витраж дает еще столько сверху, и это только в высоту. "Раскрывающийся текст" Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) С чего бы? Думаю он там не сильно выше. Не как Лочи различаются жеж Докапываться до такого будет уже совсем эребор Всем будет пофиг плюс минус. А трю ценители геометрии будут играть, потому что иначе его команде впишут лишний 20-0, хехе. :) Тут уже всплывало не раз "новая модель на пару миллиметров больше значит все старые невалидны" и не раз,, см дискуссию про старых хавоков, например. Изменено 17 ноября, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Если размеры различаются на приличное значение, то с этим просто никто не будет играть, вот и все. Плагов старых много на столах видел? Отвечу - 0 целых хрен десятых. Аналогично с эмолятором - старые митольные рины емнип и так ниже пластиковых сами по себе, а тут одна надстройка + витраж дает еще столько сверху, и это только в высоту. "Раскрывающийся текст" Ну тут совсем древность же. Я про относительно недавние варианты. Судя по надписи на литнике, 2004 года. Они на базе рино обычных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Всем будет пофиг плюс минус. А трю ценители геометрии будут играть с тем, что им скажет организатор командника, хехе. :) Когда лочи и бладфестеры старые - легальная прокся демон принцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Когда лочи и бладфестеры старые - легальная прокся демон принцев Где были те ценители когда вместо гвшних оригинальных экзорцистов пускались фактически конверсии маринских вирлвиндов?:) Можно подумать, с выходом новой модели 'экзорциста, все эти вирлвидны перестанут пускать, щас, ага. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Очень интересно, но не очень понятно. Получается я могу юзать несколько кубов за раз, например для сейва? И какие броски еще есть то, лол. Они так расписали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Очень интересно, но не очень понятно. Фейспалм. Получил миракл дайс по описанным триггерам, рольнул на нем значение, отложил в сторону. Захотел использовать "акт веры" - подставил миракл дайс вместо любого куба для описанного списка бросков. Рероллить миракл дайс нельзя, и он всегда считает броском с руки. Что тут непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения