Iron Duke Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 кондемноры уже были вы бы хоть кодексы и индексы читали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) Могу лишь поздравить "бабоводов". Релиз хорош и приколен одновременно. Со здравой долей идиотизма и перегибов - всё что мы так любим в "темном тысячелетии"))) А так, - отличный ресапвн старой армии. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 реально часовню на грав-подушке запилят Спёрли идею надувного храма у ВС РФ) Санки. Теперь Космические Волки не одиноки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Пока космодесы ожидаемо уходят в сай-фай, Сестры верны гротеску и эклектике старой Вахи.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Что меня смущает, так это отсутствие баков с прометием/мелтагелем вместо рюкзаков у можелей с тяжелым оружием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatOfPeace Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Что меня смущает, так это отсутствие баков с прометием/мелтагелем вместо рюкзаков у можелей с тяжелым оружием А там и у старых небольшие такие баки, их почти не видно спереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) Беспокоит меня Гондурас высокий рост новых сестёр. Я-то хотел взять в суп к ИГ для красоты и готичности, но они же ростом выше карлана, и где-то на уровне с heroes 2018, правильно? Я и об [гомосек]исов зашкварился только потому, что очень уж круто они смотрятся в толпе гвардейцев (шлемы им поставил мк7 само собой и вообще постарался максимально сделать похожими на обычных маринов. По каким правилам я ими играю, спросите вы? Да ни по каким, они тупо для полки.), но доминирующие над гвардотой сестрички это уже эребор. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем literally who Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) Пока что в новых сёстрах мне не очень нравятся только две вещи - практически никакой рестайлинг пенитента, и ступа. пенитент можно было сделать интересней, а зачем эта ступа... ну почему не трон Карамазов-стайл? А так - восторг, восторг, восторг. ГВ очень хотят в мой кошелёк. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 пенитент можно было сделать интересней, а зачем эта ступа... ну почему не трон Карамазов-стайл? Взаимоисключающие параграфы же. Сестра Карамазова и выглядела бы, как новый пенитент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 А там и у старых небольшие такие баки, их почти не видно спереди. Это не совсем так. Но у новых и вовсе обычный рюкзак на фотографиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Пока что в новых сёстрах мне не очень нравятся только две вещи - практически никакой рестайлинг пенитента, и ступа. пенитент можно было сделать интересней, а зачем эта ступа... ну почему не трон Карамазов-стайл? А так - восторг, восторг, восторг. ГВ очень хотят в мой кошелёк. По пенитенту согласен. Женщину-пилота скорее всего не дадут, ну и в целом какой-то он несуразный. Ступа мне не нравится из-за кичёвости, антиграва (это личное) и ayy lmao лица бабы-яги. Если буду покупать, то поставлю на гусеницы для пущего гримдарка и заменю голову на орущую и руки на размахивающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 поставлю на гусеницы для пущего гримдарка Для гримдарка - на флагеллянтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Учитывая, что коробка на базовый сквад, доминионок и селестинок, интересно, сколько спешалов в коробке. Если по одному, это будет очень больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Учитывая, что коробка на базовый сквад, доминионок и селестинок, интересно, сколько спешалов в коробке. Если по одному, это будет очень больно. Помнится, был блистер где рандомно давали мельту/флеймер к штормболтеру в металле :rolleyes: Положительно, ничего не меняется. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Помнится, был блистер где рандомно давали мельту/флеймер к штормболтеру в металле :rolleyes: Положительно, ничего не меняется. :D Такого не помню. Вот отдельные блистера Sister with Melta #1 #2 помню, а такого что-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) Такого не помню. Вот отдельные блистера Sister with Melta #1 #2 помню, а такого что-то нет. Вот: Тырк ссылка на архив Мне искать более позднее не очень удобно, но вот пример. Рандомные модели. Заказываешь, а тебе привет в виде рандомного содержания. Но штормболтер практически гарантирован :D Изменено 14 ноября, 2019 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Лутбоксы с сороритками. Офигенная тема, не дай силы ГВ додумается до такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) Лутбоксы с сороритками. Офигенная тема, не дай силы ГВ додумается до такого. Они это уже прошли :rolleyes: P.S. Впрочем, будет Adepta Sorortias Heroes какой-нибудь. А ля Space Marine Heroes :D Изменено 14 ноября, 2019 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Если по одному, это будет очень больно. если их 10 в коробке с вариативностью голов и обвеса(так как это не только мультипарт, но и мультикит) + реликарий и прочие -увимы - то 99 % что по одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 если их 10 в коробке с вариативностью голов и обвеса(так как это не только мультипарт, но и мультикит) + реликарий и прочие -увимы - то 99 % что по одному Видимо будет схема ХСМ. По одному спешалу в стартере, по одному в мультипарте и ещё одна в коробке ретрибьюторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Они это уже прошли :rolleyes: P.S. Впрочем, будет Adepta Sorortias Heroes какой-нибудь. А ля Space Marine Heroes :D Идея топ. В армии сестер смысла не вижу, очередная армия ринораша с болтерами в 3+ неинтересна, а в том что им завезут альтернативный варианты игры КРАЙНЕ сомневаюсь, а вот парочку миниатюр (как минимум диалогус, имаджиферку и коробку трупсы) на полку можно и нужно прикупить. А если они выпустят Adepta Sororitas Heroes 2020, это будет ваще бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 не дай силы ГВ додумается до такого. ГВ уже несколько лет выпускает условыне лутбоксы в МаринХирос серии. Видимо будет схема ХСМ. По одному спешалу в стартере, по одному в мультипарте и ещё одна в коробке ретрибьюторов Скорее всего. Мб еще у Серафимок/Зефиримок что-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Скорее всего. Мб еще у Серафимок/Зефиримок что-то будет. Разве что озаботятся инферниками/опциями для сержантки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Вышла новая статья. Miracle дайсов можно будет нагенерить ведерко, при определенной комбинации ордена, релика, варлорд трейта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) Если по одному, это будет очень больно. Да нет. Набор мастер-моделей, очень удобно. =) У Martyred Lady прям мощный бонус. У аргент тоже интересный, не сразу оценил. Сильнее аналогов. Видимо, всех так же разгонят. Мультики под стратой - абсолютная грязная грязь. Непонятно только, зачем выбирать эффект, а не применять все сразу - количество стволов-то в отряде одно, независимо от типа. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения