young_chemist Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 А кто обещал что то уникальное? Практически "рядовая" рина, просто прибавили символики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Симпотный обвес как по мне, рюшки удались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Почитал пост про ринки, теперь наивно надеюсь, что сказанное там можно расценивать как "иммолятор и экзорцист станут самостоятельными моделями а не обвесом к ринке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Надеюсь рину целиком переделали, а не только новые рюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) наивно надеюсь, что сказанное там можно расценивать как "иммолятор и экзорцист станут самостоятельными моделями а не обвесом к ринке" угу. и разорбэки. и предаторы. и хантеры. и вирлвинды. и виндикаторы. Всем же хочется держать на полках в два-пять раз больше танчиков. Они же у нас резиновые. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Всем же хочется держать на полках в два-пять раз больше танчиков. Они же у нас резиновые. Ну нам то может и не хочется, а гв - очень даже. У маров ринообразное опустили на дно и рано или поздно выпилят вместе со старым маринами. Механникам, не смотря на то, что по логике у них должен быть доступ, даже не вводили. У хсм части и нет, а что есть - вытесняется всякими там диноботами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Неее, думаю на старте ничего особого не будет: обвес чуть покрасивше, другой дизайн органа. А вот если фракция выстрелит и начнет продаваться, как маринистые марины, вот тогда и леталка появится и задним числом в бэке пропишут разнообразную технику и подразделения. Ну или реформируют церковь к чертям собачьим - что ГэВэшники захотят то и нафейлят. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Да какой-то слабый ряд у Сестёр( Нет чего-то неожиданного. И даже репетину приодели( В общем армию как на спор делали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Гениально. Весь модельный ряд надо заменить, а им неожиданное подавай. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Гениально. Весь модельный ряд надо заменить, а им неожиданное подавай. <_< Вспомни переиздание ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Народ бомбил бы в любом случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Можно ушастых из этой темы? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Засветили арт с пеньками Видно что есть классический мистер циркулярки И будет еще стрелковый варик Конечно балистик 3+ вряд ли будет Но сам факт приятен, а еще у него на руках какие то цепы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 https://www.warhammer-community.com/2019/09...6ab52-120746065 Вашего полку прибыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Так уже ж вроде показывали его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Блин, времени нет рассматривать все подробно. Так и распишите чего там будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) Перевод с китайского: 80pg Codex Sororitas 80 limited edition stat cards 12 special dice Transfer Sheet 25 Models 1 Canoness 10 Battle Sisters 5 Seraphims 1 Repentia Squad Leader (direct translation is weird, but likely Mistress of Repentance) 4 Sisters Repentia 3 Arco-flagellant? (again, translation is weird due to 'localization') 1 Penitent Engine З.Ы, Качество картинок конечно шакальное, но вроде бы обычные сестры обещают быть классными... Изменено 6 октября, 2019 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Цена еще неизвестна? А то я уже пошел искать "черных хирургов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Цена еще неизвестна? А то я уже пошел искать "черных хирургов". Ориентировочно 200-250 вечнозеленых будет. По крайней мере, склоняются к такой цифре, с учетом того, что это лимитка. З.Ы. А я себе уже предварительно 3 штуки забронировал, бгггг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Ориентировочно 200-250 вечнозеленых будет. По крайней мере, склоняются к такой цифре, с учетом того, что это лимитка. З.Ы. А я себе уже предварительно 3 штуки забронировал, бгггг... Терпимо. Я попробую с сайта ГВ урвать, у нас нормальная доставка от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Терпимо. Я попробую с сайта ГВ урвать, у нас нормальная доставка от них. У нас это где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Пожалуй, лучше подожду всякого Неохота с УПСами возиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 У нас это где ? Да вроде у меня под аватаркой написано, где)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Странные слова про 250 вечнозеленых Мне говорят что примерно 120-140 вечнозеленых Предварительно 3 штуки закзаал у знакомого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Мне говорят что примерно 120-140 вечнозеленых Этого просто быть не может. Кодекс - 40 баксов, сестры и канонесса уже на сотку набираются а там еще целый мешок всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения