Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сёстры Битвы

Рекомендуемые сообщения

переиздание хаоситов не обоссал на форджике только ленивый если что

Значит я невнимательно читал форжик ;) только бы сказал, что обли не очень, да новая техника.

Изменено пользователем The Fellhanded

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

переиздание хаоситов не обоссал на форджике только ленивый если что

Не надо обобщать, на простых парней всего пара капель упала.

"Очень разнообразные парни"
post-48053-1566653091_thumb.jpgpost-48053-1566653076_thumb.jpgpost-48053-1566653100_thumb.jpg

Не специалист по маркетингу, но никому они не нравятся, и их совсем никто не берёт?

Здесь это тенденция уже, всё, что с радостью принимают в мужских миниатюрах - для женщин лютый зашквар.

Изменено пользователем Листригон

Не надо обобщать, на простых парней всего пара капель упала.

Это само собой не так , простым парням досталось чуть ли не больше всех , сначала в чернокаменке , потом основной поток при выходе шедоуспира(и клоунами их называли , и на тряпки и прочие гранаты жаловались , и на недостаток гримдарка по сравнению со старым говнонабором пиняли , и что шлемы плохие говорили , и позы не те и на доспехах слишком много хаоситской символики), при выпуске мультипарта уже многие перегорели и плевались в основном на размеры и сложность микса с горбатыми карликами. Казалось бы ГВ надо было выпустить набор в стиле старой "тактички" хсм , но как показали термосы - это воовсе не защищает от ноя и горения , термосов ругали за устаревшесть , непафонсоность , нединаминчные позы(лол) и общую похожесть на старый набор.

"Очень разнообразные парни"
post-48053-1566653091_thumb.jpgpost-48053-1566653076_thumb.jpgpost-48053-1566653100_thumb.jpg

Не специалист по маркетингу, но никому они не нравятся, и их совсем никто не берёт?

Разнообразность космодесантничков РАНЕЕ решалась за счёт МК2-8 и TDA.

Поэтому я, видя что МК10 весьма однообразен и думал в своё время за переиздание карланов так активно, потом думал за то, что примарисам адаптируют все МК, но вижу, что ГВ пошла по третьему пути - появились вангарды, библиотекари в плащах / шляпах и т.п.

Так что сейчас с разнообразием маринчиков уже всё хорошо, думаю будет ещё лучше.

Разнообразность космодесантничков РАНЕЕ решалась за счёт МК2-8 и TDA.

Ни когда такого не было.

Всегда были разной степени укаченные рюшами парни в 3+ и такие же в 2+.

Я уже молчу об общей стилистике армии, армия она как картина, если половину рисовал Малевич,а вторую В.Г. Перов,то это такое себе... полное безвкусие.

Изменено пользователем Листригон

Ни когда такого не было.

Что никогда не было?

С маринами вообще неудачный пример, самая разнообразная армия вахи всегда была.

Новые сестры могут быть похожими на старые, но одно точно - такими же однообразными они уже не будут никогда, и это хорошо.

Реалистичные сестры должны быть такими же уродливыми, как ИРЛ феминистки. Одна симпатичная на всю армию максимум, и желательно с правилом, требующем от нее отъехать первой в любой игре.

Реалистичные сестры должны быть такими же уродливыми, как ИРЛ феминистки

Вот такая:

hqdefault.jpg

?

Это вам надо к Пожирателям миров, а не Сороритас ;)

Смотрю на геминаек и думу гадаю чому я не птица чому не летаю и радуюсь.

Смотрю на новых сорориток и госпитальерку и радуюсь.

Смотрю на новых репентий и канониссу и кровь из глаз думаю об альтернативах :rolleyes:

А новый пенитент-дредноут сестёр будет?

О БОЖЕ МОЙ, командир спецподразделения идет в атаку с мечом в руке, без шлема и разодетый так, что самому последнему имбицилу становится ясно, что он главный! А технику внезапно ремонтируют молитвой и благовониями и она ремонтируется!

Пачку сестер не показали, но тенденция уже налицо. В этой вселенной логика есть там, где она служит пафосу, если она ему мешает - её выкидывают. То же делают с реализмом и всем прочим, что хоть как-то влияет на продажи. Львиная часть миниатюр - оголтелый фан-сервис, с черепами, пило-мечами, гротескностью и грим-дарком. С каких пор и для кого фан-сервисом стали мужеподобные бабы - я хз. Просто от перегиба уровня "болтерных шлюх" перешли в перегиб толерастии, что аж смотреть противно и да, Уи́льям Брюс Дже́ннер - "ОН", мать его, с проблемками в психике, а никак не "ОНА-героиня".

Мое шовинистическое ИМХО.

Вы давно бэк по вахе открывали и артбуки? Стилистика времен бланше уже в конце нулевых ушла. Теперь у нас максимально правдоподобный гимдарк в своей стилистике. Все течет все меняется, ваха то же.

Порой да бывают странные решения (хотя те же примарисы были введены чтоб мароподобные не подняли вой от того что их весь модельный ряд теперь не валиден, вот потихоньку с карланов пересаживают).

И в чем тут блин толерастия? В том что на роль божественной матроны сделали бабку, а на роль репентий отбитых и поехавших баб? А чего тогда госпитальерка и девочка под ней не всратая? Из остального больше ничего не показали. О какой тенденции можно тогда говорить? Хватит видеть толерастию везде, скоро и у себя под кроватью найдете такими темпами.

И да в плане мужиков без шлемов, сколько новых индепов НЕ именных теперь ходят у маров без шлема? У Аббы и Жили вообще один из вариантов сборки это в шлеме.

Я бы понял вой из-за баланса, павера или цен. НО тут блин чего ныть то? Высасываете проблемы на пустом месте.

Изменено пользователем Commandante211

сестры в ноябре ура!

wtiXxuoTqA0.jpg

ZOt6Jm7blNw.jpg

NdQS_bcZn84.jpg

qTKIQsCkWIA.jpg

r2sJSTz0oiU.jpg

итак вот картинки, все красиво и секасно, особенно пеньэнджин и просто девушки

по модели кани сложилось впечателние что кокошник будет "добавляем" он не часть брони, так что в теории нам повезло.

Так же отмечу лицо бабушки, даже отсюда я вижу, что оно очень детализировано и реально крутое, как элемент миньки мне не нравится, но как "битс" реально очень высокое качество. ДОВОЛЕН, я конечно поставлю шлем кане скореевсего, так как люблю шлемы на всем что есть. Ну или лицо с противогазом, так как на газмаски у меня фетиш не только в плане покраски =)

сами подружки детализированы, и реально не потеряли своего первоночального образа спасибо ГВ, я рад.

Ну а больше еще ждем

Да да и грудь у просто девчонок на месте, просто модельки выросли в размере, и в итоге грудь более анатомическая стала, но это нормально

госпожа репентий намного, реально намного круче олдовой

тут реально гв молодцы оттянулись

сестры в ноябре ура!

мм коробка с 25 миньками и кодекс... шикарно =)

А кто именно будет в коробке?

Хорошо бы для других армий такие выпустили бы :rolleyes:

Основной отряд вообще как из старых времён, класс :image054:

А жаль всё-таки что изначальных Вичхантеров и Демонхантеров давно ещё в основном (по большей части) урезали до их боевых крыльев - серые и сёстры.

Очень интересно как выглядел бы конфессор Киринов и Якобус в новой итерации.

ну и почти-как-бы-юмор - исключительно мужчина в Машине Покаяния это весьма прогрессивно :)

да-да-да, это и не был гендерно-фракционный эксклюзив, но женская минька смотрелась уже привычней.

"Обновлённый взгляд", ок. Но в текущих реалиях неимоверно символизирует - тётки с пушками, а ху.. мужлан в машине =)

Не, понятно что это у меня шизоидная натяжка в духе конспирологий, но потенциальные игро_кессы фем-уклона должны быть довольны такой расстановкой :)

Изменено пользователем Locke

Общемировые трЭнды не могут не держать в напряжении:)

А если чуть-чуть посерьёзнее - с чикой как-то уже и привычнее, и (возможно) немного зрелищнее, многие ставили именно с ней.

Если тут не будет возможности выбирать, а - только как на картинке, то это и правда сексизм =|

(И вообще грустно)

UPD наверняка должна будет быть ещё до-вариация сборки, кою покажут позже, но если всё-таки зажмут - жаль

Изменено пользователем Strange

мм коробка с 25 миньками и кодекс... шикарно =)

А чего гадать?

2 набора обычных сестер и 5 серафимок.

Обычные сестры, серафимки, репентий, энджайн, погонщица, конониса. Одним словом все что было в видосе.

Обычные сестры, серафимки, репентий, энджайн, погонщица, конониса. Одним словом все что было в видосе.

25 минек?

*смотрит новости*

Хм. А вы знаете. Так себе на самом деле набор

Изменено пользователем DarthM

25 минек?

Допустим 2 по 5 боевых сестер, 5 селестинок, 5 репентий, 1 канониса, 1 госпожа, 1 машина наказаний и допустим госпитальерка и ринка.

И внезаптно все норм. Кто бы мог ожидать?

А если еще фоткать нормально и не красить как [злодей] то вообще можно сделать годно.

НО кое что настораживает: где сестренская техника? Как бы блин ее не выпилили. Или вообще довели бы до уровня: у вас есть конвершен кит форджи иди и покупай смолу (а еще ванночки, кипятильник и кучу зеленки, все же мы знаем КАЧЕСТВО смолы от форджи).

Изменено пользователем Commandante211

НО кое что настораживает: где сестренская техника? Как бы блин ее не выпилили. Или вообще довели бы до уровня: у вас есть конвершен кит форджи иди и покупай смолу (а еще ванночки, кипятильник и кучу зеленки, все же мы знаем КАЧЕСТВО смолы от форджи).

На варкоме были рендеры техники

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...