Crucifer Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 На старых нормальных репентиях были платки-маски, скрывавшие лицо. Новые - некрасивые. Лично мне - не нравятся. Спасибо альтернативщикам конкурентам пиратам добрым людям - сейчас легко можно найти другие варианты. А еще бывают женщины по двести кило чистого веса, их очень не хватает в данном релизе. Нургл в помощь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 сейчас легко можно найти другие варианты. пример хоть одних нормальных репентий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 пример хоть одних нормальных репентий? Нееет, админ, я на твои провокации не поведусь :D Хотя... "Раскрывающийся текст" Да и Гришнак не дремлет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Косплеерши :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Серьезно, эти дистрофички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Нееет, админ, я на твои провокации не поведусь Вживую они в разы хуже чем на рендерах. Ромель же скидывал для тех кто сам не щупал. Это не считая что в образ попадания очень мало. Да и Гришнак не дремлет... У него же вроде нет репентий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Вживую они в разы хуже чем на рендерах. Ромель же скидывал для тех кто сам не щупал. Это не считая что в образ попадания очень мало. У него же вроде нет репентий. Соглашусь, вживую от рейджинов сестры средненькие. Гришнак вроде в группе написал что в разработке у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) На странице 34 есть фото этих дам в смоле, а не рендере. Они, мягко говоря, [censored]. Это не делает ГВшных мужебаб симпатичнее, но сестры Рейджей - настолько своя ваха, что ставить их как пример это такое. Изменено 30 июля, 2019 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 По размерам сестры рейджей выглядят именно так, как должны выглядеть человеки на фоне маринов и прочих орков. Это у ГВ скорее все люди отличаются гигантизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 По размерам сестры рейджей выглядят именно так они же выше карланов если мне память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) без отностельно гв-ных, сестер рейджей явно набирали с мира барделя. И чет нифига они не раскаиваются. Молоденькая монашка обращается к настоятельнице: — Матушка, я согрешила. Что делать? — Съешь лимон. — Вы думаете, поможет? — Помочь не поможет, но у тебя хотя бы не будет такая довольная физиономия! Изменено 30 июля, 2019 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) да вы просто завидуете хотя по лору там все цисгендерные спермобаки вымерли в массе своей и единственный брутальный Сталин есть только у Кургановых =) на самом деле я более менее всем доволен и вот почему: у Сигмариток норм грудь и норм лица, хотя по рендерам была жуть. А броня и сам концепт девушек не изменился. Надеюсь только лор в жесть не перепишут, а остальное я зеленкой если надо подправлю Изменено 30 июля, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 продолжаем розжиг или баба яга против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) Меховой накидки нет Расстроен, придется лепить И унитаз на плечах не нравится, срежу. Да и две полоски с шарами не нра Да минька вобще не нравится, придется переделывать увы Изменено 5 августа, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Опять не желанная топ модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Опять не желанная топ модель? Почему не топ модель? Вполне норм, сиськи есть поза норм, на голову пофиг, все равно шлем поставлю как и всем. А вот верх доспеха не нравится вобще Я ждал каню, что будет переделка олдовой, ибо в вигилусе была как раз «старая каня» на арте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Канонесса отличная. Сразу Хелстрич вспомнился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Кодовое имя - Бабка? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Кодовое имя - Бабка? :D БоеБабушка Минька - Агонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 А почему народ не может запостить картинку сюда? "Тырк" БоеБабушка на протезе! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Протез кстати прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havel Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Откуда такой вой? Сестрёнки должны выглядеть брутально, с суровыми средневековыми лицами. Что бы враги усирались от страха, а не думали про всякое непотребное. К тому же, на старых артах СБ такими и были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Канонесса шикарна я щитаю !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Munay Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Ну ок, ещё одну голову переставлять. Б[фукал]бушки как-то не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 выглядеть брутально, Что бы враги усирались от страха Вот даже страшно представить как же должна выглядеть Сестра Битвы что бы например блудлеттер обосрался. Канонесса,-офигеть, Да, именно хромоногой старухи Сёстрам и не хватало! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения