sidestep Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 с такой логикой, все кто хотели пропорциональных морячков с нормальными позами - гомогеи. Тот момент, когда уже ответил на ответ: логика абсолютная. Тем более миниатюр гримдаркового тысячелетия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 блин из этой темы я так и не понял, гей я или натурал если хочу моряков в норм позах и размерах и сестер с красивыми лицами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) в рамках дискасса миниатюр - логика абсолютная. Тем более миниатюр гримдаркового тысячелетия, где ноу компашшен, онли вор. А для того, что ты хочешь увидеть, есть достаточно соответствующих интернет-ресурсов. Спасибо, без тебя в курсе. Здесь был разговор про другое. И почему ты считаешь логичным спрашивать меня про мужиков с миловидными рожами в споре про баб с миловидными рожами.... я хз. И именно это меня вгоняет в ступор. Ты же не из этих, надеюсь? Которым и то и другое одинаково? ps. Можешь не отвечать, я пожалуй пойду из этой странной дискуссии. Изменено 9 июля, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 это прям плевок в лицо всем ксенорасам В этом году ксенорасы получили шикарный релиз культа. Оно может и поменьше будет, чем хаос, но немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Да блин. Сейчас сложно назвать фракцию которая бы могла гундеть на тему того, что ГВ ее не любит. Ну разве что Серые Рыцари. Тем и минек новых с примарисизацией не дали и правила оставили на уровне дна, над которыми и некроны смеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) В этом году ксенорасы получили шикарный релиз культа. Оно может и поменьше будет, чем хаос, но немного. А сколько фракций хаоса получило большие релизы? Навскидку это ХСМ, Сланешиты и вот рыцари скоро. Да блин. Сейчас сложно назвать фракцию которая бы могла гундеть на тему того, что ГВ ее не любит. Ну разве что Серые Рыцари. Тем и минек новых с примарисизацией не дали и правила оставили на уровне дна, над которыми и некроны смеются. Ну, как игрок за некронов мог бы погундеть ) Основные правила и синергии все еще донные, лучше стало чисто после щедрого снижения стоимости отдельных юнитов в ЧА и нерфа остальных фракций. Хочется, знаешь ли, дропнуть пару монолитов и в этот же ход вывести из них штук 40 воинов с героями, пусть даже и за лютое количество КП. И иагию отменять нормально, потому что я не понимаю почему мехи в антимагию могут нормально, а некроны нет. Но, честно говоря, сестрам да сирым релизы нужнее. Особенно сирым. Наверно обиднее всего когда ты начинаешь замешивать к серым имперский суп и потом понимаешь что серые в супе как раз лишние. Изменено 9 июля, 2019 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Да блин. Сейчас сложно назвать фракцию которая бы могла гундеть на тему того, что ГВ ее не любит... Гвардейцы же! Не только ничего нового толком не дали (Слай Марбо и комиссарща, в смоле...), но и "отобрали" почти все миньки разных полков! Изменено 9 июля, 2019 пользователем ANT42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Ну, головы, можно будет заменить, благо есть много откуда взять, да и литейщики, думаю, постараются. Другой вопрос, что почти все показанные миньки сестер смахивают на изи-ту-билд модели, а то и просто цельные, как старые металлические. А хотелось бы конструктор наподобие маров и сестер тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Ну, головы, можно будет заменить, благо есть много откуда взять, да и литейщики, думаю, постараются. Другой вопрос, что почти все показанные миньки сестер смахивают на изи-ту-билд модели, а то и просто цельные, как старые металлические. А хотелось бы конструктор наподобие маров и сестер тишины. так они и есть изи ту билд. Это же явно миньки из набора, а не отдельной коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) К вопросу почему сестры должы быть с красивыми/страшными лицами: Изменено 9 июля, 2019 пользователем golio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) хмм, знаете я сначала не обратил внимания, но сейчас обрати случайно на рендеры У девиц грудь на месте, а не доска два соска =), вобщем живем ) Изменено 9 июля, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 А в чем проблема? Эта «лимитная» сестра делалась строго по арту, на котором чашки не особенно выдающиеся, так что причина паники вообще не была ясна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 А в чем проблема? Эта «лимитная» сестра делалась строго по арту, на котором чашки не особенно выдающиеся, так что причина паники вообще не была ясна у хеви девчонок к несчастью чашечки размера эдак 1 или 0.5 если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Вообще я не помню, канон это или фэнон, но броня сорориток специально имеет ярко выраженные женские атрибуты (анатомичность груди и ног, корсет, каблуки) именно чтобы ни у кого не возникало сомнений, что Экклезиархия не нарушает запрет на men-at-arms и у нее только women. От себя добавлю, что если это так, то и открытые лица, и костюмы репентий из двух полотенец в общем преследуют ту же цель. В этом контексте безгрудые хевики разве что могут быть отсылью на мем про амазонок. Ну или впрямь армор спроектирован так, чтобы железные полугрудия (которые, учитывая толщину брони, побольше родных сисек) не мешали стрельбе. К мордашкам претензий не имею. У сестер на многих артах и почти на всех старых минях ужасные рожи. Не забывайте, что секси-монашки это от лукавого, ирл в западной культуре укоренился образ мордатой тетки за сорокет. Ну и покрас решает. Кстати, я бы не стал забиваться, что монопозные сороритки обязательно изи-ту-билд для большой коробки. Хаоситы в свежем релизе все монопозные, тушка с ногами собирается только в жестко заданном варианте, от стартерных из шадоуспира отличаются лишь бОльшим кол-вом опций рук, и отсутствием штырьков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Кстати, я бы не стал забиваться, что монопозные сороритки обязательно изи-ту-билд для большой коробки. Хаоситы в свежем релизе все монопозные, тушка с ногами собирается только в жестко заданном варианте, от стартерных из шадоуспира отличаются лишь бОльшим кол-вом опций рук, и отсутствием штырьков. Это кстати не только хаоситов коснулось, а наверное практически всех релизов последнего времени, из того что сам в руках держал пехота генокульта (неофиты), ревенанты сильванет, курноты, да даже примарисы отчасти. Иногда взаимозаменяемы ноги (аколиты генокульта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 В ту же копилку демоны из Wrath and Rapture с обоих сторон. От 50% (пехота) до 100% модели (собаки, финды) собирается стык в стык, без права на импровизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Ну и ладно, я все равно всегда собирал по инструкции, даже мультипарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 100% модели (собаки, финды) собирается стык в стык, без права на импровизацию. Мне кажется, это общая тенденция любых наборов последних лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Общий дизайн сестёр с большим количеством ткани просто не оставляет шансов на широкую poseability. Тут ситуация даже хуже чем у скитриев, поскольку здесь наплечники сделаны монолитом с плечевым поясом. При том, что свободы репозинга у Скитариев раз два и обчелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Что мешает вам долепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Что мешает вам долепить? Можно пойти дальше - что нам мешает самим лепить? Ну и финишем, зачем ждать сестёр от ГВ, если можно самим слепить? Вопрос был явно не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) Как раз в том, как вы представляли сестер? Если там робы большая часть брони Как бы еще с давних пор робы на бт и на парней с гейклуба скала не давали норм кастомайзить И крепились только в одной позе и для одного вида ног зачастую Аналогичная проблема есть у акуальных парней с баала, что бродят в тда, там один чувак в тунике, ну да ты можешь собрать его с друм телом, но типа а полтуники ты как слюнавчик наверно оставишь, чтобы кровью не о[эх жаль]пались логично Кастомайзить нормально без головняка из обычных хуманских пехотов можно было только базовых игешников и то из за особенности отливки лазганов половина обязана была быть одинаковыми из-за крепления рука-предплечье, и простых маринов и хаос маринов Хотя вот как пример актуальных (хотя уже олдовых) сционов не покастомайзишь ибо руки спиливать с винтовок и все «паз к пазу» Изменено 10 июля, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Блин. Сиськи-не те. Броня-не та Да во время игры оппонент сиськи с броней рассматривать что ли будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Блин. Сиськи-не те. Броня-не та Да во время игры оппонент сиськи с броней рассматривать что ли будет. Не соглашусь. В Вархаммер многие приходят именно из-за того как миньки выглядят. Особенно когда неофиту повезло, и он в живую увидел красиво покрашенную армию, а не разнородно собранную из литья и задутую в три цвета. Я с большей любовью играю-превозмогаю-страдаю своими Серыми Рыцарями, потому, что мне нравятся "как" они выглядят, и я думаю таких как я не мало. Поэтому многих беспокоит отсутствие банальной женственности, я уж не говорю о гротескной сексуальности, которая присутствовала в иллюстрациях Бланшэ, на которого с благоговением любит ссылаться само ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Склоняюсь к мнению что в модельном ряде сестер будут как "миловидные" молодые девушки и дамы в возрасте\батлдамагом. В принципе все рендеры что мы видели на это указывает что головы, что слитая минька серафимки, что вон слив уже готовых рендеров минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения