Iron Duke Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 а я думаю будут иннари :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 а я думаю будут иннари :) У меня бы морда от счастья треснула, но нет. Точно нет, недокодекс то уже выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 К сестрам всегда ровно дышал,но такую коробочьку взял бы,с хсм например или ещё чем. А сестры имхо шикарные в целом. Армию точно нет..но вот пару моделей точно возму на полочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Бладпакт это конечно хорошо, но скорее ноунейм ренегаты если уж ренегаты. Ох, хорошо бы ренегатов сделали полноценно, аля генокульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Я со времен той древней картинки жду коробку Сестры против ДИ. Ну а коробка ренегатов была бы да интересна, хотя в бэке кроме Блад пака серьезных армий Юдишек Хаоситов особо и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Сейчас вроде как к каждой новой армии ГВ делает новый небольшой террейн/девайс. Как думаете что будет у Сестер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Как думаете что будет у Сестер? Стилистически было бы ожидаемо( и очень скучно) увидеть какую-нибудь часовню, а по факту даже угадывать бессмыслено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 ... в бэке кроме Блад пака серьезных армий Юдишек Хаоситов особо и нет. Где-то в сети натыкался на упоминание Prospero Spireguard как смертных "ренегатов тысячников", берущих своё начало от верных Магнусу сил СПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Где-то в сети натыкался на упоминание Prospero Spireguard как смертных "ренегатов тысячников", берущих своё начало от верных Магнусу сил СПО То вроде косплееры под Гвардию Шпилей с Просперо, хотя Магнус мог мб и мог кого то цепануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Ну а коробка ренегатов была бы да интересна, хотя в бэке кроме Блад пака серьезных армий Юдишек Хаоситов особо и нет. Ну тех же генокультов тоже не было "серьезных армий" до недавнего времени. В то время как угроза коррапта в империуме первостепенна и переметнувшиеся армии в бэке встречаются регулярно. Другой вопрос, что в 99,99% случаев - как статисты, для показывания крутости маринада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Косплееры. А их там разве не всех слили об волковолков? Там же даже Магнуса слили, не то что каких-то бичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) С какого перепугу сестра битвы должна быть милой? Баба которая орудует одноручной бензопилой и ручной версией крупнокалиберного пулемета и повидала некоторое количество лютого дерьма должна строить из себя зайку и няшку? Не говоря уже о том, что для примера можно открыть какое-нибудь видео с показа моды, там у большинства девушек красота довольно спецефическая, это если уж возвращаться к вопросам красоты. Ну да, а ты, судя по всему полк реальных баб-убийц набираешь для вылета в уганду. Это же миниатюры, почему не сделать миловидные мордашки? Иначе зачем вообще эти бабы тут нужны? Да, с бензопилой и пулемётом, но фся такая гримдарк-секси, сиськи-письки. Ну хоть парочка, не? =) Морда топором и у мужиков есть. ps С другой стороны, посмотрев на таблища "прекраснейших сыновей императора", можно сделать вывод, что в этой вселенной каноны красоты как-то отличаются от наших, так что, да, и так милашки. :D Изменено 9 июля, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Сёстры против гвардейцев-предателей или против Кровавого Договора это было бы просто идеально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 У обгоревшего выделяются рога. Возможно, это демон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 зверолюд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Я со времен той древней картинки жду коробку Сестры против ДИ. Ну а коробка ренегатов была бы да интересна, хотя в бэке кроме Блад пака серьезных армий Юдишек Хаоситов особо и нет. до дуры, взять хотя бы ФВшные версии хаоситских смертных. Просто блад пакт самый распиаренный Абнетом в свое время. Бладпакт это конечно хорошо, но скорее ноунейм ренегаты если уж ренегаты. Ох, хорошо бы ренегатов сделали полноценно, аля генокульт Их явно сделают. миньки уже есть. Косплееры. А их там разве не всех слили об волковолков? Там же даже Магнуса слили, не то что каких-то бичей. Да их востанавливают постоянно. Благо ресурсной базы у тысячников выше крыши. Проблема в том, что эти Стражи Шпилей, не самостоятельная структура, а треллы Тысячников, как те же бистмены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Если гв выпустит коробку "Сестры против бладпакта" - это будет идеально-шикарно. Но я подозреваю, что без маринада не обойдется Да нет, хорошо ложится как раз. Сёстры же не астартес, просточеловеки, и проблемы должны решать просточеловечьи. Это же миниатюры, почему не сделать миловидные мордашки? А маринов ты тоже только ради миловидных мордашек собираешь? Изменено 9 июля, 2019 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 ну типа ордо -етикус , все дела правда засоа за последнее время изрядно разжирел, еще один большой или даже средний релиз для хаоса в этом году это прям плевок в лицо всем ксенорасам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) А маринов ты тоже только ради миловидных мордашек собираешь? У тебя странная логика в рамках данного дискасса. Прям ввёл в ступор. Ты сам-то не понял, чем ты меня ввёл в этот самый ступор? Изменено 9 июля, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 ну типа ордо -етикус , все дела правда засоа за последнее время изрядно разжирел, еще один большой или даже средний релиз для хаоса в этом году это прям плевок в лицо всем ксенорасам неоднократно говорили, что этот год, вернее полтора - год хаоситов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) кто говорил? это если не вспоминать что засоа начала закармливать с релизом 8ки Изменено 9 июля, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 У тебя странная логика в рамках данного дискасса. Прям ввёл в ступор. Ты сам-то не понял, чем ты меня ввёл в этот самый ступор? Ну хорошо - ты моряков выбираешь по тому, кто самый мускулистый и у кого пушка длиннее? В таком дискурсе вообще непонятно зачем нужны какие-нибудь унтер-культисты. Но непонятно только - чем Селестина не угодила - у неё на миньке и лицо и бедра моё почтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Но непонятно только - чем Селестина не угодила - у неё на миньке и лицо и бедра моё почтение. так в этом и смысл. Что у селестины - нормальные щи. Значит ГВ МОЖЕТ в нормальные щи для женщин, от того отмазы про масштаб не катят. От того и вопрос, почему щи у остальных сестер, которые вроде как должны быть хоть и не секс бомбами модельной внешности, но достаточно миловидными. Из всех лиц что я увидел на сестрах новых, там деревня деревней с обезьяноидными чертами лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 У тебя странная логика в рамках данного дискасса. в рамках дискасса миниатюр - логика абсолютная. Тем более миниатюр гримдаркового тысячелетия, где ноу компашшен, онли вор. А для того, что ты хочешь увидеть, есть достаточно соответствующих интернет-ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 А для того, что ты хочешь увидеть, есть достаточно соответствующих интернет-ресурсов. с такой логикой, все кто хотели пропорциональных морячков с нормальными позами - гомогеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения