Artem Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Рановато вы стали на новые юниты молиться. 2019 ещё не наступил. Точно. Главное, чтобы экзорциста поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Главное, чтобы экзорциста поправили. А что с ним не так? :? Отличная машина с адской стрельбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 А что с ним не так? :? Отличная машина с адской стрельбой. D6 выстрелов по D3 дамага? Против техники совсем ни о чем, раньше был нормальный антитанк, а теперь им только примарисов ковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 D6 выстрелов по D3 дамага? с силой 8 и ап -4. В среднем, три вунды в рину даже без учёта рероллов рероллов. Потенциально до 18. Что нужно-то - д6 по д6? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 с силой 8 и ап -4. В среднем, три вунды в рину даже без учёта рероллов рероллов. Потенциально до 18. Что нужно-то - д6 по д6? :? Так тоже перебор будет. По 2 или по d3+1 - нормально. Рероллы всего тоже на дороге не валяются. Потенциальный урон в 18 практически невероятен, 1/729 если ты всеми пробил, а до этого надо еще сначала кинуть 6 на выстрелы и 6 раз попасть... Сейчас это унылая машинка, вместо которой лучше взять иммолятор лишний. На столе обычно ничего путного не делает, все, с кем играл его просто игнорят первые хода три, что, вообще-то, показатель. Я его на стол только по эстетическим соображениям ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Не знаю, на что ты жалуешься. Отличный парковочный девайс. Я его не использую только потому, что в концепцию розочек "олл раш Б" он никуда. А так в новом кодексе он с высокой долей вероятности будет получать эффект от конвикшена, вот и посмотрим на результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Может леталка какая?) я сказал аналог авенгера, читайте внимательнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 я сказал аналог авенгера, читайте внимательнее ;) Я походу не догнал что за авенгер такой) Кстати что за авенгер такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Я походу не догнал что за авенгер такой) Кстати что за авенгер такой?) "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 А блин) Я думал о чем то транспортном) Хотя ганшип какой тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) А блин) Я думал о чем то транспортном) Хотя ганшип какой тоже хорошо Ну ган шипы это всёже какбы "вертолёты" тоесть могущие в Ховер режим, эта штука была штурмовиком она только на суперсонике гоняла. Кстати а чего не думаете что сёстрам не перепакуют какуюнить Валкирию? Тамже и так не маленькая такая армия с 0 будет создаватся фактически. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Ну будем посмотреть) Лучше бы что-то свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Ну будем посмотреть) Лучше бы что-то свое Не ну может и своё, у Гвардии смерти то релиз был огого своего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Повторюсь, наиболее релевантности пример перевыпуск а ДЭ, от старого метала первой половины 90х (как у сестер), в пластик. С расширением модельного ряда во все стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) это вангование на кофейной гуще, но все же сестры отчасти подобны марам Ха ку Целестина Канонесса - как капитан Прист большой (епископ или кардинал или редемптор) Палатина - как лейтенант трупса Простые сестры Фанатики (ну я очень на это надеюсь, что вернут зилотов!) Элита докторша диалогус имаджифер целестианки репентии мамочка репентий кресты аркофлагели ассасины культа смерти маленький прист (тут слотов много, думаю других делать не будут, была мысль про каких нибудь вичбейн девушек, но у нас есть молчанки и поэтому таких сестер не будет) Возможно! возможно, сделают сестер в "элитной броне" как хонор гвардию у маринов аналогом, но слишком уж хотелка Фаст атака серафимки доминионки вот тут скучно и вполне могут что то добавить, байков конечно никогда не было, но вдруг решат... возможно каких то аркофлагелеподобных тварей, типа просто по другому собраных мазахистов Хеви саппорт Ретрики Экз пеньэнджины Тут могут добавить второй вариант Экза, почему нет Второй вариант пеньэнджина Какой нибудь вариант тяжелого огнеметного танка, но на шасси ринки, что конечно слишком эклектично ринка \ тяжелый танк =) Флаеры если будут, то скорее всего дуалкит как аналог самолетов дарк ангелов, почему то мне кажется что то подобное если и будет. P.S. Возможно, что ГВ пошутило в 500 фактах про декрет пацификус ), если помните, у эклеров нет мужчин с оружием, но если вы организация кровожадных фанатиков с паствой в триллионы людей, то все эти "ограничения" скорее пожелания =), так что могут сделать как с культом в индексе "леман русс эклезиархии, химера эклезиархии, сентинелы эклезиархии" + очень важное, что сколапрогенум все таки [ну уж нет]одится на попечнии министорума, а значит могут дать штурмовиков (ранее они были как фратерис темпларс, до того как их расформировали) но вполне может быть фратерис темпларов вернут. Все это конечно слухи и додумки, но может быть :) Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Dwarfish Spec ops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 с учетом что сестры полностью зависят от флота то личный флаер сомнителен, но есть куда расти прогрессив бэцку. :D коул внезапно из ниоткуда достанет примарис сестер :D но в целом дуал кит для экзорциста и его нового собрата более чем просится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) а). В ча обещают бета-версию правил кодекса Сороритас - без новых миниатюр. б). В 2019 обещают переделку старой линейки металлических сестёр в пластик. Какие присты? Какие экзорцисты? Какие авенжеры? Вы тут совсем уже. =| Изменено 6 ноября, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 б). В 2019 обещают переделку старой линейки металлических сестёр в пластик. Я тебе прямо сейчас пруфа не найду, но ЕМНИП такой блоггер как Чаптер Мастер Валрак на одном из мероприятий пытал одного из ГВшников и тот сказал ему, что будут новые юниты при переиздании сестёр. Понятно, что это всё несколько агентство ОБС, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Новый пластиковый прист засветился в Чернокаменке. Не удивлюсь если его впишут в сестер и выпустят блистером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Не удивлюсь если его впишут в сестер и выпустят блистером. Конкретно его - вряд ли. Он на одном литнике с кучей-малой из других героев а-ля Рог Трейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Конкретно его - вряд ли. Он на одном литнике с кучей-малой из других героев а-ля Рог Трейдер. Когда-то это была проблема? Модель есть. Выделить его в отдельный литник и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Когда-то это была проблема? Модель есть. Выделить его в отдельный литник и вперед. Что-то не припомню таких прецедентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Так-то валькирии тоже относятся к флоту, как вся аэронавтика, но в кодексе ИГ присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Вот выдадут вам дроппод сестринского паттерна - вот я знатно посмеюсь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Будет смешно, да. Особенно, если туда пенитент влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения