Iron Duke Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Откровенно говоря, отбивание кастов, которые кастятся минимум на 5+ одним кубом - это цирк. То есть, если оппонент скастил слабый спелл (5 силы) по минималке простит не сестры молчания А есть касты и на 3 + и на 4+ если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 простит не сестры молчания А есть касты и на 3 + и на 4+ если что ну, ок, абилка, срабатывающая примерно в 2% случаев - это сила. не спорю = ) м-м. Это какие? Я пропустил, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Сестры битвы, все же не маджик бан армия, просто имею класный довесок на отбивашку. Ну смотри. Псайкеры имеют возможность И кастовать, И денаить. Анти-псайкеры имеют возможность ТОЛЬКО денаить, и то в одном случае из десяти. Опять всё возвращается к тому, что единственный способ бороться с магией - принести свою. Починили, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Псайкеры имеют возможность И кастовать, И денаить. Анти-псайкеры имеют возможность ТОЛЬКО денаить, и то в одном случае из десяти. Опять всё возвращается к тому, что единственный способ бороться с магией - принести свою. Починили, блин. сестры все же не совсем антипсайеры, но игра с магией, видимо, действительно будет либо через своих колдунов, либо через детач талонов с сестрами тишины. как я уже говорил, денай успешного каста спелла 5 силы происходит примерно в 1 из 45 случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 сестры все же не совсем антипсайеры Из полноценных армий 40к - не кодексов одного юнита - самые антипсайкеры это именно что Сороритки (витчхантеры, блин!) и БТ. С натяжкой, местами, Кхорн. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) увы вспомина 4ку отбить могли вобще только 3 персонажа в игре ;) хотя да, один из них (лучший в игре из-за пенитента) был у сестер, но щито поделать Из полноценных армий 40к все так и они единственные кто имеют даже не являсь колуданми Кхорн. У этого пацана кажется вобще ничего нет ныне от антимагии =), даже отбивания на д 3 Изменено 31 мая, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Я же правильно понял, что попы сестер баффают? Интересно, если на сестер в транспорте заюзать Руку Императора можно проехать мув на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Интересно, если на сестер в транспорте заюзать Руку Императора можно проехать мув на машине? нет, потому что едет машинка, а не сестры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 У этого пацана кажется вобще ничего нет ныне от антимагии laugh.gif, даже отбивания на д 3 Вроде бы демоны Кхорна же ещё не светились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Это сарказм или откровение? Это не сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Крысодерам в рулах прописали только мечи. А в абилках ШШ которых нема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Я вот пока вижу как шикардосно заходят к сестрам еще и ИГ которых они бафают, просто перелсть, хотя пока моно покурю цены вполне норм. Но вобще +\- я получил большую часть изменений, что хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 На одном кубе заденаить психотест, кидавшийся на двух - вообще шик. Ну, например, есть пинки, которые кастят на одном кубе. И кажется мне, что они не одни такие обделенные будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 ага тоже отметил, и тут уже норм "противодействие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Я вот пока вижу как шикардосно заходят к сестрам еще и ИГ которых они бафают, просто перелсть, хотя пока моно покурю цены вполне норм. Дык, гвардоту попы только баффают на +1 атаку в хтх. ИМХО, там опечатка - крузейдеры внезапно заимели Щит Веры и Акты Веры, а пентины их протеряли. Нет именной канонессы, что странно. Сестры Тишины теперь Витч Хантеры... Что-то от старых сестер остается все меньше и меньше. Такими темпами скоро актов с щитом лишимся. Изменено 31 мая, 2017 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Дык, гвардоту попы только баффают на +1 атаку в хтх. Целестина бафает еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Акт веры применяется строго в начале хода или в течение хода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Я чего то не вижу, или у целестины нет ограничения на 1 в армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Я чего то не вижу, или у целестины нет ограничения на 1 в армию? Думаю здравый смысл? Как и Абик или Жиллиман Митрий, в начале хода (ат зе старт оф йор торн) Изменено 31 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Без моделек эти правила печальны:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Думаю здравый смысл? Как и Абик или Жиллиман Митрий, в начале хода (ат зе старт оф йор торн) Тогда смотри. Получается, что доминионки в рине от этого правила не выигрывают. А вот серафимки или ретрибуторши выигрывают очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) ретрибуторши выигрывают очень даже. 2 отряда Миш ;) Без моделек эти правила печальны:( а чем старые плохи.... А если не нра есть миниум 3 альтернативных фирмы производителя, причем 2 из них имеют превосходных сестер А то про всю ИГ можно сказать, сори это не встроя по детализации и гуано ;) Изменено 1 июня, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Думаю здравый смысл? Как и Абик или Жиллиман Только у них это прямо прописано. В отличии от селистины. О чем я собственно и говорил. А здравый смысл как то не очень помогал в свое время от игнорирующих каверы у техники гравиков и механиков в дропподах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) сурово. Нет, у меня конечно есть две металлические и одна новая, но и совесть тоже есть ;) хотя.... Изменено 31 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirith Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Близняшки теперь не автолукаут, получается. Абидна. И где Веридиан? А пеньки интересны. Эскадронами. Только без актов и щита веры - сволочи. Опять у сестер что-то отжали. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Tirith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения