Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Т'ау в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

ну значит 4-5 ужаться где то надо

Shassera (TAU)

FireBlade + Markerlight

Etherial

Marksman + Markerlight

Marksman + Markerlight

Marksman + Markerlight

Strike Team (5m) + Markerlight + DS8 Turret SMS

Kroot Carnivores (10m)

Broadside HRR + SMS + SM + VT

Shield Drone (4m)

Shield Drone (4m)

Shield Drone (4m)

Shield Drone (4m)

Shield Drone (4m)

Shield Drone (4m)

Commander CS + 3 CIB + HOBC (Sacea)

Shield Drone (4m)

Shield Drone (4m)

Commander CS + 3 CIB + HOBC (Sacea)

Kroot Hound (4m)

Kroot Hound (4m)

Kroot Hound (4m)

Shield Drone (4m)

Shield Drone (4m)

Vespid (5 m)

Vespid (5 m)

Ну собаки и веспиды по вкусу. И про кайон ничего не известно, так что шасера под вопросом. 4 пропихнуть уже проблема.

Изменено пользователем JJLeto

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как там с торжеством белых синих кодексных людей тавей над индексными бойзами?

Ну они вроде как не доиграли. Но да.... Красные скорее всего взяли бы.... только ростер у орков то был такой себе, скажем прямо....

Господа, извиняюсь что не туда. Буду признателен скажите что там с ЕТС ограничениями? Там я слышал максимум 3 чойса каждого юнита максимум? Это так? И сколько детачей

разрешено?

Господа, извиняюсь что не туда. Буду признателен скажите что там с ЕТС ограничениями? Там я слышал максимум 3 чойса каждого юнита максимум? Это так? И сколько детачей

разрешено?

Классный кодекс, как сдул пыль с пяторошной ИГ, так сдую пыль с четверочных Тавей. смартФишы по 118 очков насколько я понял, смартИонхеды по 165. Страйксквады подешевели, крууты тоже. Всё просто зашибись.

А что с Са'цеа? Что-то на вахакомьюнити нет ничего....

Уже не будет. Не влезла. Если чаптер тактик больше 5, частенько чем-то жертвуют.

Впрочем, там уже скоро кодексы начнут на камеры листать, не думаю, что это принципиально.

разрешено?

Ограничения по типу юнитов нет. Детачей 1-3. Очки - 2000.

А кстати, не помню: у кого-нибудь есть ограничения по числу юнитов на детач, аналогичные жабокоммандерам?

Изменено пользователем Maxim

А кстати, не помню: у кого-нибудь есть ограничения по числу юнитов на детач, аналогичные жабокоммандерам?

Такое ощущение, что ограничения могут появится у нидов, потому что те любят взять так иногда девять флайрантов (и выиграть ими ивент какой), ну и у грейнайтов с их немезеис-мастерами. Но это как бы чисто моё, так сказать, ощущение. Больше особо, вроде, никто Ха-ку не спамит (в скобочках кустодесы-капитаны на байках).

Изменено пользователем Artemis

Забавный прецедент, получается: рестрикты на уровне армии. ГВ косплеит ЕТС? Но, думаю, это так и останется исключением.

Забавный прецедент, получается: рестрикты на уровне армии. ГВ косплеит ЕТС? Но, думаю, это так и останется исключением.

Ну, тут как же получиолось, по тройке, четверке, пятерке же была такая весч как ФОК (форсорганизейщен чарт) очень напоминающий батальон/бригад детач теперешний. А потом в ГВ решили, что, чегой-то они сами себе продажи ограничивают? Может, люди хотят играть спамом ха-ку? Или еще каким спамом. А мы их в прокрустово ложе укладываем. Продажи себе урезаем. И сделали анлим и союзы всех со всеми.

Просто все привыкли, что анлим и можно спамить хоть ха-ку весь ростер, хоть элиту, хоть кого.

У меня получается забавно, что я беру свои древние армии, собранные еще по четверочному фоку и они аккуратно так влезают в бригадный детач теперешний. отвыкли просто от рестриктов люди.

Изменено пользователем Artemis

Так себе заплатка. Танк командеров можно, армию из автархов на байках можно, а тау командоров низя.

Видимо ждать 9ки где продумают это дело досконально - например выкинут хк детач или разделят хк на 2 типа - тех что 0-1 и тех что много можно брать.

так он же емнип один на детач , а не на армию . А скам у тау теперь вообще копейки стоит . Если хочется грязи - что мешает протащить трех?

Ну, игроки-жабоводы сами кричали, что спам коммандеров – анбек, кадавр и моветон. В ГВ их услышали. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...