Nick Bez Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Грустно конечно. Релики вообще совсем прям так себе. У Таусепта забавный, ховер дрон забавный (не почарджишь не подчарджишь ха-ха). Ну цены бродов/сюрджей вполне порадовали. Рипы/госткилы всё равно дорогущие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) http://www.3plusplus.net/2018/03/tau-leak-...s-point-values/ Neuroweb System Jammer вроде норм, правда 2 кп... Multi-spectrum Sensor Suite для бродов прекрасен Auotmated Repair System хорошая штука, может пригодиться. Command and Control Node для сеша бродов прекрасно. Uplinked Markerlight как была полезной так и осталась. Stimulant Injectorвсем это за трейт полка/мира дают а нам за КП. Надо курить. Hot Blooded хорош, жаль остальной виорла какой-то никакой. Orbital Marker Distribution Uplink прикольно, раздат по маркеру за так. Drop zone Clear за 2 кп учитывая что кризисы дорогме? Не не серьезно. Фиша подешевела или нет? Вижу что да но не вижу насколько. Там 60 или 80? А так по ходу унылая мотопехота под бродами либо играйте на ПП костюмами и радуйтесь жизни. теперь официально можно заявлять что для мачет плея кодекс полный высер Изменено 9 марта, 2018 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Невровеб не норм.... расплакался.... то что у других фракций вшито в магию (хаоситы там), у Тау вшито в стратагему аж за 2ЦП.... очаровательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Невровеб не норм.... расплакался.... то что у других фракций вшито в магию (хаоситы там), у Тау вшито в стратагему аж за 2ЦП.... очаровательно Потому и предлагаю начинать играть по павер поинтам. Там играет у всех все. именно из-за системы павер поинтов у нас ситуация лучше чем в конце пятерки - начале шестерки. Ну или продолжать жрать кактус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Потому и предлагаю начинать играть по павер поинтам. По пп надо играть потому, что это удобнее всем - а не потому, что это выгодно только вам одним. Фу такими быть. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Пока что по первым прикидкам это лол какой-то, а не кодекс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Ну так писали же, что в рядах тестеров у ГВ сплошь таухейтеры и игроки за эльдар :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Аааааа..... я не могуууу..... стратагему на пострелять дважды дали не костюму а пехоте. Пехоте, Карл. Да ещё и именной, Виорловской и за 2цп. Слив кстати по сути полный. С очками. На его основе можно смело ростера пилить пробовать. Изменено 9 марта, 2018 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 стратагему на пострелять дважды дали не костюму а пехоте. Пехоте, Карл. Да ещё и именной, Виорловской и за 2цп. Ну... Если Кризисам дадут таки Инфантри.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Ну... Если Кризисам дадут таки Инфантри.... :rolleyes: Это если дадут, тогда конечно норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Слив кстати по сути полный. С очками. На его основе можно смело ростера пилить пробовать. По мелочам, как я понимаю изменялись абилки юнитов - вон у госткиля подправили. Но скорее всего, если бы было еще что-то серьезное, то про это бы уже сказали. p.s. Я сразу не заметил - стратагему на пострелять дважды дали не костюму а пехоте и кроме того еще - только в ближайший отряд. Изменено 9 марта, 2018 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) По пп надо играть потому, что это удобнее всем - а не потому, что это выгодно только вам одним. Фу такими быть. <_< ПО ПП у всех играет все - следовательно удобнее всем, не вижу причин для наезда. Ну... Если Кризисам дадут таки Инфантри.... При конской цене они и инфентри не нужны. А еще ракеты бродов делают 4 выстрела и стоят 25, мисл под делает 2 таких же и стоит 24... У меня вопрос: кодекс вообще тестировали? Ну так писали же, что в рядах тестеров у ГВ сплошь таухейтеры и игроки за эльдар Таухейт это вообще какой-то мейнстрим в ваха комьюнити еще с пятерки. Но вот нанимать таких людей на работу как тестеров это уже залет. Пока что по первым прикидкам это лол какой-то, а не кодекс.... Давай все называть своими именами - кодекс говно. Изменено 9 марта, 2018 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Ну я даже не знаю... осталось только увидеть что Кайон даёт рерол единичек что ли.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Хэх, в этот раз стадия "кодекс говно и не играет" наступила заметно раньше, обидно. С другой стороны, действительно в плане трейтов и стратагем все как то ватновато. С другой стороны почти все подешевело и можно хотя бы по фанчику покатать, пытаясь компенсировать общее неспособие количеством стволов. З.Ы. Таухейтеры обещали нерфы и "у вас и так все нормально, включая профили стволов и цены", так что если их голос и сыграл то не до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Ну я даже не знаю... осталось только увидеть что Кайон даёт рерол единичек что ли.... Ты только что дал ГВ гениальную идею для большого мартовского FAQ'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Ну так писали же, что в рядах тестеров у ГВ сплошь таухейтеры и игроки за эльдар :D []мордые не нужны!=) Лол, антимат багованный. Изменено 9 марта, 2018 пользователем Злой Дядя из Интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Хэх, в этот раз стадия "кодекс говно и не играет" наступила заметно раньше, обидно. С другой стороны, действительно в плане трейтов и стратагем все как то ватновато. С другой стороны почти все подешевело и можно хотя бы по фанчику покатать, пытаясь компенсировать общее неспособие количеством стволов. З.Ы. Таухейтеры обещали нерфы и "у вас и так все нормально, включая профили стволов и цены", так что если их голос и сыграл то не до конца ИМХО главная проблема для мачет плея, у нас опять играет ОДНА росписка причем с жестким перечнем юнитов. Причем играет откровенно уныло и слабо. В то же время у всех новых кодексов есть нормальная вариативность. Может быть что мало вероятно ГВ всем все порежет в мартовском факе. Но тут как с вероятностью резиста - она крайне мала. Изменено 9 марта, 2018 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Может быть что мало вероятно ГВ всем все порежет в мартовском факе. Но тут как с вероятностью резиста - она крайне мала. главная интрига - где ожидаемый нерф уханов после захвата верхушки турнира. Изменено 9 марта, 2018 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 главная интрига - где ожидаемый нерф уханов после захвата верхушки турнира. А его не будет. Ибо я не понимаю как кроме специального вредительства можно было специально снижать цену на риперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 ИМХО главная проблема для мачет плея, у нас опять играет ОДНА росписка причем с жестким перечнем юнитов. Причем играет откровенно уныло и слабо. Какая же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Stimulant Injectorвсем это за трейт полка/мира дают а нам за КП. Надо курить. Нет, не дают. Вполне стандартная стратагема "поигнорь таблицу". А еще ракеты бродов делают 4 выстрела и стоят 25, мисл под делает 2 таких же и стоит 24... У меня вопрос: кодекс вообще тестировали? Причём тут тестирование кодекса? Ракеты бродов могут взять только броды, мисл под - почти кто угодно. Поэтому ракеты бродов очевидно балансировались по цене с рельсой бродов, а мисл под - со всем остальным кодексом. Стратагемы выглядят плюс-минус нормально. Правда, совсем отличных вроде Ветеранов на первый взгляд нету. Артефакты кроме чипа что-то так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Какая же? ну ты видешь что-то кроме СеШа на бродах с обмазом в три слоя страйками и дронами? Ну может если сьюджу дадут батлсьют то его еще использовать. В фиш оф фьюри наш я слабо верю так как нет ни систем на машины ни нормальных стратегем на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 ну ты видешь что-то кроме СеШа на бродах с обмазом в три слоя страйками и дронами? Ну может если сьюджу дадут батлсьют то его еще использовать. Я пока даже не вижу сколько систем может брать кризис или бодигард, Так же я не вижу может ли КолдСтар взять 4 Фузионки.... Самое главное я не вижу есть ли действительно у Дронов Мантастрайк. И не вижу как теперь работает Кайон и Монтка на всю армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Я пока даже не вижу сколько систем может брать кризис или бодигард, Так же я не вижу может ли КолдСтар взять 4 Фузионки.... Самое главное я не вижу есть ли действительно у Дронов Мантастрайк. И не вижу как теперь работает Кайон и Монтка на всю армию. >Я пока даже не вижу сколько систем может брать кризис или бодигард Цена у них и у обвеса на них конская. Даже с 4 слотами что будем честны маловероятно они от этого играбильны не будут, учитывая прежнюю косость. >Так же я не вижу может ли КолдСтар взять 4 Фузионки.... Он у тебя один, и даже если сможет то он такой же смертник как мельтокомандер >Самое главное я не вижу есть ли действительно у Дронов Мантастрайк. Даже если есть то от этого кризисы не заиграют, а лимит командеров тебе порезали. >как теперь работает Кайон и Монтка на всю армию Даже если будет нечто опнутое от этого проблема кривых профелей и цен на все остальное кроме бродов и страйков не поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 как теперь работает Кайон и Монтка на всю армию Ну как минимум, теперь Шасерра не дает два хода реролов, поскольку ей порезали варлорд-трейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения