Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Т'ау в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

А если ещё они будут в трупсе... :rolleyes:

Мб как в 7ке сделают. Кризы в трупсе. Тогда от фв сразу отказ. Баттлсьюты + пасы

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мб как в 7ке сделают. Кризы в трупсе. Тогда от фв сразу отказ. Баттлсьюты + пасы

я бы не был так категоричен если кризам оставят ту же цену. ФВ как ни как 7 очков за модель и батальйон забить смое оно

Ну, [ну уж нет]рена давать фузионные клинки и не давать возможности ими нормально помахаться...><

Шадоутянка с полными рероллами на ту хит и ту вунд за стратегему отряду бродов... прям Жиллиман с сис... фузионками!

Изменено пользователем Krinmar

Ну, [ну уж нет]рена давать фузионные клинки и не давать возможности ими нормально помахаться...><

ну справедливости ради, коммандеры сейчас попадать стали несколько лучше, плюс не отрубиться после первой же фазы хтх как раньше. Типа сигнатурный Х-удар брайтсворда отыгрывать.

А покрашенная армия это не достижение? Пусть и аэром. Пластилиновых рыцарей уже все забыли?

Аэр это хорошо, но работу кистью он не заменяет.

Просьба модерам вынести обсуждение в московские терки.

И выгоден ли этот реролл на тувунд другому отряду в таких раскладах?

Если играть от СЭШ рсотера, то ещё как. Командера не обязательно снабжать всем всем всем, закачать по дешёвке и поставить. Все равно кто-то должен раздавать каюны/монтки, да и дрон контроллер можно ему дать смело.

i 
Уведомление:
Личные разборки ушли в околотурнирные тёрки.
И лучше бы им оставаться там, потому что ниже этой черты за переходы на личности полетят кресты.
P.S. И вишлистинг тоже прекращайте.

Если играть от СЭШ рсотера, то ещё как. Командера не обязательно снабжать всем всем всем, закачать по дешёвке и поставить. Все равно кто-то должен раздавать каюны/монтки, да и дрон контроллер можно ему дать смело.

Меня бы жаба задушила мужичку, попадающему на 2+, невыцеливаемому, который может взять четыре пушки и не сделать его стрелковым, а взять голеньким. В общем. мнения разделились.

Пока что из полезных стратагем это которая ажна за ТРИ Кп плюс один на ту вунд. Бригадой что ли постоянно играть? Там КП не напасесся.

Изменено пользователем Artemis

Меня бы жаба задушила мужичку, попадающему на 2+, невыцеливаемому, который может взять четыре пушки и не сделать его стрелковым, а взять голеньким. В общем. мнения разделились.

Ну если вернут нам своеобразно бафф о то смысл есть.

Ну если вернут нам своеобразно бафф о то смысл есть.

Не, ну чисто теоретически, если у комманера пушки типа, не дальнобойные такие и ему некуда пострелять особо, а рядом какой ВДРУГ отряд с кивордом батлсьют, то, наверное можно и заюзать. Лучше так чем вообще никак. Не, польза-то будет, я не спорю, лучше так чем вообще никак, но как бы другое дело, что батлсьюты у тавей теперь какие-то мягко говоря, оверпрайснутые и как бы моет статься, что от них могут отказаться вообще...

Не, ну чисто теоретически

Люди платят 350 очков за Жилю ради подобного. Ты как-то недооцениваешь серьёзность полного ре-ролла ту вунд. 3 брода или 6-9 кризаков под этим внесут куда больше чем один командер.

шадоутянку часто ставят на землю теперь она сможет баффать бродов в массе или кризов дальнобойных, перед тем как применять свои мельты.

Возможно и сурдж получит батлсьют (хотя очень вряд ли, но чем черт не шутит) не говоря про таутянского титуна, которые все еще батлсьют

Да я рад бы ошибаться, госспади. Если будет играть хотя бы с бродами или что там дальнобойное есть так это же будет только хорошо. другое дело, что я не верю в самих дальнобойных бродов или кризисов. Потому что Броадсайд по цене хаммерхеда? Это как?

Вот, кстати, новая тема для обсуждения. в свете новых (давно забытых) танчегов у тавей и многократно возросшей цене костюмов все мастей - танчики теперь топчик? Броадсайд и хаммерехед теперь сколько промеж себя стоят? Не будут ли брать танчеги всё равно? даже, учитывая стратагемы на костюмы? Или стратагемы костюмы вытащат?

Даже тот же несчастный скайрей... он же могет альфастрайкнуть.. наверное..новыми сикермислами, которые теперь как обычные хантеркиллеры у империи.

PS У меня складывается просто стойкое очучение, что дизайнеры как бы от костюмов пытаются игроков как бы по новому кодексу увести, что от больших, что от маленьких. А игроки, у которых костюмов-то - ого-го, всё равно пытаются ирать от того, что уже не играет ибо ценник конский (в очках).

Да я рад бы ошибаться, госспади. Если будет играть хотя бы с бродами или что там дальнобойное есть так это же будет только хорошо. другое дело, что я не верю в самих дальнобойных бродов или кризисов. Потому что Броадсайд по цене хаммерхеда? Это как?

Вот, кстати, новая тема для обсуждения. в свете новых (давно забытых) танчегов у тавей и многократно возросшей цене костюмов все мастей - танчики теперь топчик? Броадсайд и хаммерехед теперь сколько промеж себя стоят? Не будут ли брать танчеги всё равно? даже, учитывая стратагемы на костюмы? Или стратагемы костюмы вытащат?

Даже тот же несчастный скайрей... он же могет альфастрайкнуть.. наверное..новыми сикермислами, которые теперь как обычные хантеркиллеры у империи.

PS У меня складывается просто стойкое очучение, что дизайнеры как бы от костюмов пытаются игроков как бы по новому кодексу увести, что от больших, что от маленьких. А игроки, у которых костюмов-то - ого-го, всё равно пытаются ирать от того, что уже не играет ибо ценник конский (в очках).

Ну машинки не сильно лучше, так как а) деградируют, б) дают не сильно больше а в некоторых случаях меньше выстрелов.

Ну и если вас что-то не устраивает в игре в мачет плей то всегда можно перекатиться играть в павер поинты.

А я правильно понимаю, что командный детачмент для жабок теперь утратил всякий смысл – и его ровно, что нет?

А я правильно понимаю, что командный детачмент для жабок теперь утратил всякий смысл – и его ровно, что нет?

Ну почему? У нас в HQ же не только Коммандеры )) Можно эфирных набрать или кадров =)

По поводу машинок: то, что им цену снизили это, конечно, хорошо. Но никак не решает их основную проблему в этой редакции (ну, по моему опыту) - низкую живучесть. Ну и почему-то Пираньи, у которых цена реально конская (особенно с фузионкой) за их возможности, изменения цен вроде как не коснулись. Хотя не, они подорожали из-за Дронов :D

Изменено пользователем WilhelmErbauer

Я бы сказал что при понижении цены фиша плюс-минус адекватно выглядит вполне.

А у хаммерхеда все то же - с тех пор как он больше не может ваншотить, один выстрел десятой силы делает его хуже остальных ОБТ и даже части БМП в собственно основной функции.

Всё будет хорошо... если Кайон можно будет врубать в Шутинг фазу, после Мантастрайка :rolleyes:

или настольные игры, или услуги автотранспорта.

Всё будет хорошо... если Кайон можно будет врубать в Шутинг фазу, после Мантастрайка :rolleyes:

Нельзя. Это ж поломает концепт кодекса.

"Т'ау стоит"?

Тау прикидывается террейном. Кайон бесполезен пока он заставляет стоять на месте. Нам нужна мобильность и стрельба, раз нет хтх и магии. Сейчас либо то, либо другое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...