HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Вы ваще охренены, пацаны! Нам все должны, потому сто должны и главное бесплатно! А Ящерик должен больше всех! А иначе будут "неприятные сюрпризы", хехе... Отличная тема для начала рабочей недели. раньше(лет 5-6 назад) какой был типичный отзыв о турнире? "Ну сходил на турнир этот. Террейн вроде симпатичный, столы нормальные, помещение тоже ничего так... Но турнир как-то не зажёг, бывало и получше, да в туалет приходилось спускаться на другой этаж, раздражало это..." Теперь зато: "Турнир был офигенный!!!111адын . Играли, правда, в холодном спортзале, террейн был не на всех столах , да и тот что был - говно то еще, про визивиг и покрас даже не думал никто, регламент не выдерживался, судей не было, но , ведь главное, турнир удался!!11 , вон , прошлый был еще хуже, а жопами тёрлись меньше и из-за холода не так воняло!!11 спасибо организаторам!!!111 " Прогресс видно за километр, так держать! :) Изменено 11 января, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А иначе будут "неприятные сюрпризы", хехе... Отличная тема для начала рабочей недели. Ну да, вида уезжаешь ты на турнир, а у тебя весь террейн воруют =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Чтобы у тебя воровали террейн, он должен у тебя быть. Судя по "подайте холмик на турнирчик" его никогда не было, хехе. Просите милостыню дальше, может ящериц вам с барского плеча отсыпет . Наверняка у него говно какое завалялось что стыдно на стол поставить. Изменено 11 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Налицо нарушение причинно-следственных связей в голове отдельно взятых пернатых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Раскрываю причинно следственную связь- свой террейн украсть невозможно. Его можно лишь забрать с собой. Как это сделало наше сообщество покинув юнион например. Оставлять его вам? А с фига ли? Я его скорее сожгу в костерке или там в мусор выкину. В крайнем случае подарю скажем Старроку ( :D ) или воронежцам по доброй памяти. был бы террейн "ваш"(сделан/приобретен вами, как вы везде вопите) , вы бы без проблем сделали /купили еще раз но за год с лишним так что-то и не срослось( , после ухода из генерала у юниона сороковный террейн за год появился и в большом количестве, потому как им занимались не вы, напоминаю) И не бегали бы вы по Москве сайгаками от Вульфа, как Дэдди делал. Потому вам только и остается что просить подаяние. Нарезать сотню лосблоков из пеноплекса - дело пары вечеров. Задуть их - еще вечер. Но нет, "подайте люди добры, у нас террейну нет а турнир делаем" Безблагодатность сплошная. Ну хотя есть же люди которым проще побираться чем работать. Бомжи там всякие. Достойный пример для подражания новому поколению организаторов :) Изменено 11 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Раскрываю причинно следственную связь- свой террейн украсть невозможно. Его можно лишь забрать с собой. Как это сделало наше сообщество покинув юнион например. Оставлять его вам? А с фига ли? Я его скорее сожгу в костерке или там в мусор выкину. В крайнем случае подарю скажем Старроку ( :D ) или воронежцам по доброй памяти. был бы террейн "ваш"(сделан/приобретен вами, как вы везде вопите) , вы бы без проблем сделали /купили еще раз но за год с лишним так что-то и не срослось( в отличие от, после ухода их генерала у юниона сороковный турнир за год появился и в большом количестве, потому как им занимались не вы, напоминаю) И не бегали бы вы по Москве сайгаками от Вульфа как Дэдди делал. Потому вам только и остается что просить подаяние. Нарезать сотню лосблоков из пеноплекса - дело пары вечеров. Задуть их - еще вечер. Но нет, "подайте люди добры, у нас террейну нет а турнир делаем" Безблагодатность сплошная. Ну хотя есть же люди которым проще побираться чем работать. Бомжи там всякие. Достойный пример для подражания новому поколению организаторов :) Ути-пути :) Вообще-то, террейн юниона был куплен тремя людьми - Ник (тут признаю что его половина), Юстас (который выкупал террейн у почившего ОБТУ) и я (и мои кратеры до сих пор в статусе "сворованы Совой") . Ты же в этот момент орал, что платить взносы за посещение порочная практика и ведет в Ад (хотя то что я и Ник платили за клуб, а потом только я, тебя волновало мало). Сколько там сейчас, кстати, взносы в клубе, где вас приютили? ;) Я, конечно, понимаю, что обида за изгнание у тебя осталась, Петь, но вроде ты уже в летах, а я смотрю, жизнь сообщества тебя все еще интересует, раз ты активно в темах сидишь этих. Совсем не то поведения, когда заявляешь, что кладешь на все болт и будешь играть на "кухне" с лучшими друзьями =) Да, и если "террейн свой забирают", то потом не звонят Славе с вопросом "ты не знаешь, что они собираются с нами делать"? или "Серега, ты скажи всем, что если он меня изобьет, я сразу к ментам пойду" хотя сам же и извергал поток издевок на Куратора в свое время =) Изменено 11 января, 2016 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Заливай дальше, соловушка :) Твое мнение неважно и ситуации не поменяет. Сообщество съехало, террейн был забран с собой . Не нравится? Пишите в спортлото и жалуйтесь на форумах на злую судьбу. Все равно руки коротковаты взять каттер и сделать что либо самим, проще подаяние выпрашивать. "Месье, же не ман шпа сис жур! Гебен зи мир битте 6 холмов сильвупле, бывшему депутату государственной думы" Возможно, вместо того чтобы убегать от Вульфа по всей Москве , тебе стоило с ним обсудить этот момент, когда вам это предлагалось. Но увы, интеллекту для этого у тебя не хватило. Изменено 11 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Возможно, вместо того чтобы убегать от Вульфа по всей Москве , тебе стоило с ним обсудить этот момент, когда вам это предлагалось. Но увы, интеллекту для этого у тебя не хватило. Это когда Вульф позвонил Сереге, по телефону ему уточнили, что меня нет в клубе и он тараща глаза приехал на разборки? =) =) =) Да и оказывается он на генералы приезжал прошлые, и даже не подошел, а так грозился :) Можно и дальше писать о том, как было ахуенно в 2005-2007, какие были [ой!]атые турниры, ну или какие там обычно были турниры. Жизнь не стоит на месте, а Пете очень хочется внимания, но хоть от кого-нибудь. Изменено 11 января, 2016 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Это когда ты убегал от вульфа по всей москве. :) Юродствуй дальше, впрочем выглядит весьма забавно. Но факт остается фактом, юнион лишился всего сороковного террейна из-за твоей истерики и трусости.:) Ты убежал, а юстас мог только хлопать глазами , открывать рот и мямлить "я тут ни при чем" Переговорщик из него так себе Изменено 11 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Юродствую дальше, впрочем выглядит весьма забавно. fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustilovskiy Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Фамилия? Я подумал, что это населенный пункт. Но один фиг, я же не знаю, что это за человек. Ну поживем еще и будет такой населенный пункт :) а зачем меня знать вам?? я просто курьер. все вопросы решались по телефону. разговор был (на мой взгляд) не очень адекватный. с ором и матюгами (насколько я понимаю) в сторону своих же коллег. видимо это нормальная форма общения для вас, и когда приходят новички (которые вас типа не уважают, хотя на деле это не так) и очень спокойно спрашивают помощи, тем более предлагая деньги так как вы и правда нам ничего не обязаны делать за так, то мы остаемся непонятыми. ну извините. на вашем разговаривать пока не научились. да и в принципе очень странный замкнутый круг выходит "мы не хотим с ними дружить потому что они не дружат с нами, а они не дружат с нами потому что мы не хотим с ними дружить" .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustilovskiy Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Уплачено было за 47 чтоли столов. Про терейн разговор пошел как то вторым фоном. Впрочем, если бы ваш друг Азатот подготовил бы коробки заранее - то вы бы их получили раньше. лично видел коробки с надписями "говно холмы" стоящие столбиком прямо по центру склада. в тот момент когда все там [ну уж нет]одились и шел разговор по телефону..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 я мало слежу за новостями: по текущей версии Реальности мне уже набили тогда морду или я убежал и спрятался? А, я Бальтазару звонил, который был в Туле, но оглянулся, увидел что никого нет и сказал, что можно приезжать? Когда до сексуального насилия дойдет, разбудите меня пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ну поживем еще и будет такой населенный пункт :) а зачем меня знать вам?? я просто курьер. все вопросы решались по телефону. разговор был (на мой взгляд) не очень адекватный. с ором и матюгами (насколько я понимаю) в сторону своих же коллег. видимо это нормальная форма общения для вас, и когда приходят новички (которые вас типа не уважают, хотя на деле это не так) и очень спокойно спрашивают помощи, тем более предлагая деньги так как вы и правда нам ничего не обязаны делать за так, то мы остаемся непонятыми. ну извините. на вашем разговаривать пока не научились. да и в принципе очень странный замкнутый круг выходит "мы не хотим с ними дружить потому что они не дружат с нами, а они не дружат с нами потому что мы не хотим с ними дружить" .... Как это зачем знать? Что бы не отдать кому попало. Почему я общался со своими товарищами на повышенных тонах и как они мои маты в своей адрес восприняли - это сугубо наше внутреннее дело. Лично ко мне новички ни с какими просьбами не приходили, я никому ничего не обещал. А раз не обещал - странно слышать претензии, что я чего-то кому-то не дал. Ничего странного. Если Старрок видит начало дружбы с одалживания у нас столов - то вот это действительно странно. Есть достаточное количество людей, которым мы одолжили бы столы и терейн без всяких вопросов. И хорошие отношения между нами складывались отнюдь не из практики обменов и одалживаний. А как-то по другому. Если племя молодое, незнакомое ™ не понимает, как такое возможно - печаль-бида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) лично видел коробки с надписями "говно холмы" стоящие столбиком прямо по центру склада. в тот момент когда все там [ну уж нет]одились и шел разговор по телефону..... На заборе тоже бывает ... написано, а за ним хороший человек живет. Изменено 11 января, 2016 пользователем Утка Ну пардоньте, кря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я вот думаю все, подлить прометиума в костер или у кого надо и так пердак рванет? СМС-то у меня остались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А не, послушаю пока текущую версию Реальности. Люблю пльтернативные Вселенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ясу молодец - прервал волны протухшего гуана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) волны протухшего гуана Невысокого же мнения юнионовцы о постах своего патрона, дэддимороза :D Хотя да, на большее они врядли тянут Изменено 11 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Во-первых, отдельная Сова отстал от жизни насчет моей самоидентификации на данный момент. Во-вторых, я говорю о сроке давности событий, которые обсуждаются в теме командника, который только-только закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) я тоже не понимаю, зачем дэдди влез сюда со своими анальными болями от потери террейна который ему никогда не принадлежал. Казалось бы, прошел год- должно зажить-затянуться,( я уже не говорю про сделать новый там ) ан нет все еще жжется и кровоточит. Что касается твоей самоиндентификации - мне ваши ролевые игры не шибко интересны и гадать кого ты считаешь своим патроном на на даннымй момент необходимости нет Изменено 11 января, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Ясу молодец - прервал волны протухшего гуана Хотя, конечно, картинка к следующему посту Салатика больше подходит. Бедняга... Изменено 11 января, 2016 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Во-первых, отдельная Сова отстал от жизни насчет моей самоидентификации на данный момент. Ой! Я что-то точно не знаю про суровых спортсменов из Юниона. Проигравшего... Того что ли? Сурово. Изменено 11 января, 2016 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 самоидентификацию меняют. Судя по всему - отличный стимул не проигрывать . Сразу видно - кузница чемпионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Пардонте, это вы сюда влезли. Опять причинно-следственные связи сбоят? В теме обсуждаются проблемы и успехи конкретного турнира, на котором я тебя немного не видел. На чужих мышей рот не разевай, это не особо культурно. Равно как и вопрос самоидентификации был поднят тобой. Не было б интересно - не поднял бы. Зависть - плохое чувство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти