Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Т'ау в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

плазмакризы станут самой (единственной) эффективной разновидностью.

Я бы ещё посмотрел на стоимость мисайл подов, имхо, она должна сильно уменьшиться. И мне все же кажется, что кризисы очень дорогие.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, они на перегреве стреляют не д3, а д6 раз.

Меня смущает perm в данной фразе, которое скорее всего permanent, и в этом случае D3 это не три выстрела а Damage 3.

Но увидим.

Пиранья подешевела на 6 очков - ровно столько чтоб с понижением цены на бурсту скомпенсировать стоимость дронов. Хмык. Конечно она стоит своей конской цены сейчас..

Я бы ещё посмотрел на стоимость мисайл подов, имхо, она должна сильно уменьшиться. И мне все же кажется, что кризисы очень дорогие.

Проблема в том, что насколько я понял там автор сливов уже сказал, что это _все_ изменения по ценам. Про цену оружия на кризов его спрашивали неоднократно.

Броды -47 (если с смс). Очень даже.

Ну да, это не так плохо, факт.

Изменено пользователем Habilis

Хм, а с морталками на шестерках снайпер-дроны уже не выглядят такими бессмысленными. Еще бы какой-нибудь реролл тувунд или + на нем же...

Учитывая цену на похожий отряд у мехов (3+ на попасть, но слабей ствол). Логичная цена. Правда тау парни ведь минимум 10?

Не знаю что там у мехов.... Но тут под Септом Bork'an у ФВ рэндж 36" , и 6+фнп за Аунву, и Лидак. Минимум ФВ 5 в отряде.

Меня смущает perm в данной фразе, которое скорее всего permanent, и в этом случае D3 это не три выстрела а Damage 3.

Но увидим.

Ну в такой логике у них станет дамаг 6 )) А это сильно вряд ли. Но да, будем посмотреть.

Пиранья подешевела на 6 очков - ровно столько чтоб с понижением цены на бурсту скомпенсировать стоимость дронов. Хмык. Конечно она стоит своей конской цены сейчас..

Некоторые их еще и с фузионками берут... :rolleyes:

То, что снайперов пофиксили - это прямо отлично.

Сикеры, как по мне, стали получше. А если им еще и уберут (нет, конечно же) попадания только на 6...

Изменено пользователем WilhelmErbauer

Ну в такой логике у них станет дамаг 6 )) А это сильно вряд ли. Но да, будем посмотреть.

Помнится, парень, который первым слил инфу на АТТ, намекал, что стоит спиливать с ХХ рельсы и вешать ионки...

Некоторые их еще и с фузионками берут...

Ну вот пиранья с фузионками подорожала на 2 очка.

Снайперы да, теперь возможность их прилично баффать на точность приобретает смысл.

Помнится, парень, который первым слил инфу на АТТ, намекал, что стоит спиливать с ХХ рельсы и вешать ионки...

Скорее всего имелось в виду просто что в отличии от рельс, ионка хотя бы подешевела.

Пока все это в целом выглядит как мотопехота...

А я знал и говорил! Но при этом мало кто как я начинал закупать бричеров и фиши) Вообще фиши за 108 очков с дронами и 114 с СМСками (для ганлайна и как раз будет как бафф дронов пасов прятать) очень приятные. А ион хед за 151 это грязь. Ну и броды. причем возможно учитывая цену есть смысл спамить ракетных дронов.

Сикеры, как по мне, стали получше. А если им еще и уберут (нет, конечно же) попадания только на 6...

по маркерам и сейчас их можно отстрелять по родному балистику. Но до этого говорили что для скайрея будут стратегемы разные, так что...

Изменено пользователем Commandante211

Хм, а с морталками на шестерках снайпер-дроны уже не выглядят такими бессмысленными. Еще бы какой-нибудь реролл тувунд или + на нем же...

1 морталка с отряда за 108 очков, это ещё с учётом что нужны очки на Дронконтроллер, и на носителя оного.... По прежнему очень-ниочень.

Не знаю что там у мехов.... Но тут под Септом Bork'an у ФВ рэндж 36" , и 6+фнп за Аунву, и Лидак. Минимум ФВ 5 в отряде.

Нормальная цена. У рейнджеров на 30 болтер с ап -1 на 6-ки ту вунд. 6-й инвуль, 4+ и 3+ на попасть. Тактики посерьёзней и ре-роллы колов стабильные. То на то и выходит. Нормальная цена 7.

По-моему, он писал, что и то, и то будет норм. Но стоит ли этому доверять, пока непонятно. Рельса пока как-то так себе выглядит. Не выдерживает конкуренции с призмой/лаз предатором никакой.

На АТТ обсуждают слив реликов

T'au Sept - Commander can Jump, Shoot, Jump

Farsight - Fusion Gun, Fusion Blades in CC

Bor'kan - Good plasma gun, I remember fixed damage 3, for S and AP

Flamer Upgrade - S6, AP-1, 8" auto hit

Onager Gauntlet - S10, AP -4, Damage D6

Airbursting Frag Launcher - S6 AP-1, D2, can shoot at targets out of LoS.

Но, насколько я понял, это пришло не из таких надежных источников, как предыдущая инфа.

Good plasma gun - это, видимо, единственный образец который на госиспытаниях эфирным показывали. Единственная приличная плазма во всем пространстве тау.

p.s. Еще с АТТ, неизвестной достоверности

- Sept Tenets apply to all models except Kroot and Vespid

- Thermoneutronic Projector is relic AFP with S6/AP-2

Конечно же супер-вариант самого бесполезного оружия (причем осколочного гранатомета) должен иметь самое идиотское название

- FSE gain a stratagem that gives XV8s +1 to hit on the turn they use Manta Strike

- Coldstar Commanders can take any weapon except the CIB, and up to one High-Output Burst Cannon

ГВ поняло, что циклобластер единственное теперь годное оружие на кризах?

- XV8 Commander option with 4W

Вот тут вообще не понял, это базовому порезано или они так шас'эля возвращают?

- Kroot Carnivores cost 5pts/model

- Homing Beacons are used at the beginning of the movement phase

Т.е. нельзя помуваться и сбросить маяк.

- Riptides gain a stratagem that allows them to use two Nova Charge buffs at once

- Tactical Drones gain Manta Strike

- Savior Protocols works on a 2+

В общем фиг знает, насколько соответствует истине насколько придумано.

Flamer Upgrade - S6, AP-1, 8" auto hit
И вот тут у Саламандр пригорело. Изменено пользователем dreadangel

Колдстар с 4 Фузионками.... Чего то как то не верится.....

Возможно, у него меньше слотов. Ну там - два слота, в один можно взять спаренную скорострелку. Например.

- FSE gain a stratagem that gives XV8s +1 to hit on the turn they use Manta Strike

Привет реталейшен, все стратагемы с формаций решили содрать, почем риплфаер?

- Coldstar Commanders can take any weapon except the CIB, and up to one High-Output Burst Cannon

ГВ поняло, что циклобластер единственное теперь годное оружие на кризах?

Фузионки, не? 40 замувался и с мельтаренджа засадил.

- XV8 Commander option with 4W

Вот тут вообще не понял, это базовому порезано или они так шас'эля возвращают?

4 слота випона, ничего не поменялось. Хотя хз конечно как 4W понимать.

- Homing Beacons are used at the beginning of the movement phase

Т.е. нельзя помуваться и сбросить маяк.

Бум надеятся дали возможность стелсам уйти в дс и это что бы не выкидывали сразу с маяком и потом на маяк. Но вообще тогда маяк либо мертв либо 0 птс.

- Tactical Drones gain Manta Strike

Алилуя, не надо больше бросать кризов что бы прикрыть коммандеров в дс дронами.

И вот тут у Саламандр пригорело.

Кому это барахло нужно на 8".

Изменено пользователем JJLeto

Я бы кстати на месие гв дал бы эфириалам один денай псисил

Типа супер воля, подобная железной воле просто инква

И прецеденты были с кхорнатами и одержимостью и хоть какой то псидефенд

Изменено пользователем Iron Duke

Прецеденты и в бэке - да, в том же "файрварриоре" - были.

Но пока кажется в слухах это не всплывало, только в вишлистах.

Типа супер воля, подобная железной воле просто инква

И прецеденты были с кхорнатами и одержимостью и хоть какой то псидефенд

Ну как бы инкв может "денаить" только с себя ну и потому что люди могут в варп. Тау в варп не могут, поэтому денаящий кефирный звучит как какой-то анбэк, имхо.

Помню артефакт был у Фарсайта, мог денаить.

Прецеденты и в бэке - да, в том же "файрварриоре" - были.

Ничего подобного в Фаерворриоре не было. Псисилы работали на Тау как обычно, хаоситы просто посчитали их бесполезными для коррапта или что-то в этом роде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...