Angrily Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Именно так. Слабовато как-то, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Не совсем по теме, но Борканская Ивахра огнеметом жжот на 14... Теперь точно придется "малютку" перекрашивать...=Р Просто гв как всегда забыла про форджу. Перекрашивать надо только эмблемки и тактические метки. Если они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Пример тираниды и кронос. У Кроноса отсоснийший трейт улья, и сама по себе так себе стратегема. Но под стратегемой для псай армий эта та еще заноза в жопе. У тебя есть стрелковые жуки, которые любят стоять на месте, и есть трейт, который говорит стоять на месте. Да и не только большим жукам он профит даёт. Так что Кронос не так уж плох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Я мало играл с Эльдарами и не играл с их байками вообще (о них же речь?), но играют не только против них, а и против гвардейцев, мехов, см и кучи всего. И разве скрином никак не огородиться? Нет, можно конечно обмазаться 20 шилд дронами в два ряда, и если повезет, один ход постоишь. Только дронов придется по лидаку убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Слабовато как-то, если честно. Ну как - на самом деле, лишний рерол в фазу стрельбы не лишний, все-таки. Т.е. - не супер, но и не бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Ну как - на самом деле, лишний рерол в фазу стрельбы не лишний, все-таки. Т.е. - не супер, но и не бесполезно. Кстате, я что то с ходу не могу припомнить, а у ТАУ есть кол-во выстрелов 2D6? В стратагеме упоминается как пример... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Кстате, я что то с ходу не могу припомнить, а у ТАУ есть кол-во выстрелов 2D6? Есть 4d6, а 2d6 не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Ну как - на самом деле, лишний рерол в фазу стрельбы не лишний, все-таки. Т.е. - не супер, но и не бесполезно. Ну не знаю, просто это по факту нужно только для матчед плея, только если уже потратил кп на обычный реролл в эту фазу и только на количество выстрелов. И при этом один куб, да и ещё спецстратагема определённого ц[оппа!], а не общедоступная. Странно короче, мне кажется мб пофачат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 просто это по факту нужно только для матчед плея, только если уже потратил кп на обычный реролл в эту фазу Для матчед плея, да. Только наоборот - это нужно чтобы _не_ тратить КП на чистый реролл в эту фазу, который скажем можно будет потом поюзать на реролл попадания или вунжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Для матчед плея, да. Только наоборот - это нужно чтобы _не_ тратить КП на чистый реролл в эту фазу, который скажем можно будет потом поюзать на реролл попадания или вунжения. а еще он на юнит юзается. т.е. например кризы с флеймерами могут все кубы реролить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Для матчед плея, да. Кстати, а уже были в игре стратагемы, ограниченные строго под один тип игры? а еще он на юнит юзается. т.е. например кризы с флеймерами могут все кубы реролить. Нет, не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Рассы с 50-ю выстрелами пятой силой Сори за оффтоп, но это какая то хитрая комба с панишером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Сори за оффтоп, но это какая то хитрая комба с панишером? очень хитрая комба. Во первых, нужо взять леманраас и вооружить его панишером. потом дать ему три хевиболтера (именно три). Но тут самая сложная часть комбы идёт дальше, так что не зевай. Так вот, ты потом во время игры не двигаешься им больше пяти дюймов. 49 выстрелов. Но про эту комбу ммало кто знает, так что это я по-секрету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Кстате, я что то с ходу не могу припомнить, а у ТАУ есть кол-во выстрелов 2D6? В стратагеме упоминается как пример... У ивахры 2d6 выстрелов на огнемете, в неразогнанном режиме =] Но стратагеме, очевидно, дизайнеры предполагали использование для реролла количества выстрелов на ракетных кластерах у суржа. Изменено 7 марта, 2018 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Если форджа не выпустит патч, ивахра под борканом с флеймером получается довольно неприятной хренью. Как думаете госткилу таблицу деградации уберут как было с не примарис дредами у СМ? Я даже согласен чтоб ему 2 вунды срезали. А то я тут по очкам прикинул если бы убрать таблицу, то вполне себе норм огневая платформа с ионкой получится, причем не сильно дорогая. Изменено 7 марта, 2018 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Если форджа не выпустит патч, ивахра под борканом с флеймером получается довольно неприятной хренью. Как думаете госткилу таблицу деградации уберут как было с не примарис дредами у СМ? А то я тут по очкам прикинул если бы убрать то вполне себе норм огневая платформа с ионкой получится, причем не сильно дорогая. Что бы убрать деградацию, должно быть меньше 10W, пока проблема госткиля, что все его стволы хеви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Что бы убрать деградацию, должно быть меньше 10W, пока проблема госткиля, что все его стволы хеви. Потому и за чтоб ему 2 вунды срезали, тогда как дредам и тафну до 7-й могут поднять. Ну а хеви в теории лечится маркерами/системами или тупо тем что встав один раз по правилу инфильтры так как нам надо после деплоя противника ему никуда двигаться особо и не придется. Изменено 7 марта, 2018 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Потому и за чтоб ему 2 вунды срезали, тогда как дредам и тафну до 7-й могут поднять. Ну а хеви в теории лечится маркерами/системами или тупо тем что встав один раз по правилу инфильтры так как надо после деплоя противника нам никуда двигаться особо и не надо. Слышал слух что теперь 4 маркера нужно для стрельбы их хеви на ходу? Теперь прикинь сколько надо маркеров в ростер, очехуеешь сразу. Я вот удивляюсь вашей мете, у вас вся армия постоянно тупо стоит на одном месте и настреливает. Неужели с одними идиотами приходится играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Что бы убрать деградацию, должно быть меньше 10W, пока проблема госткиля, что все его стволы хеви. Т.е. то, что Ракер выдаёт в ход 1-2 сейва с -1(-2)АП, что в принципе 0-1 мёртвый марин, - это не проблема? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Слышал слух что теперь 4 маркера нужно для стрельбы их хеви на ходу? Теперь прикинь сколько надо маркеров в ростер, очехуеешь сразу. Я вот удивляюсь вашей мете, у вас вся армия постоянно тупо стоит на одном месте и настреливает. Неужели с одними идиотами приходится играть? Не не стоит, я тупо варианты тут накуриваю. Ну 4 маркера как бы и печаль, но как бы нам так и так до 5 маркеров фидорить надо на +1 на ту хит... Так что в 70% случаев что то, что это... Аксиома Эскобара короче. + у нас таргет лок на костюмы есть, который после мува говорит что для стрельбы ты поцан считай что и не мувался. Т.е. то, что Ракер выдаёт в ход 1-2 сейва с -1(-2)АП, что в принципе 0-1 мёртвый марин, - это не проблема? Не мешай думать как можно заставить играть очевидное ниспособие. Ну вроде как стабильно на оверчардже будет 6 выстрелов, а там 8 сила и д3 дамага... Ну и как бонус по нам -1 на ту хит, -2 если живы дроны и если берем септ на ковер в поле то и 2+ сейв. Изменено 7 марта, 2018 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Т.е. то, что Ракер выдаёт в ход 1-2 сейва с -1(-2)АП, что в принципе 0-1 мёртвый марин, - это не проблема? :D В сливах ракер два новых(сливных) суслика на 24", но даже это не решает его проблем. Cyclic Ion Raker 6 shots instead of D6 . Overcharge mode. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Ну 4 маркера как бы и печаль, но как бы нам так и так до 5 маркеров фидорить надо на +1 на ту хит... Так что в 70% случаев что то, что это... Аксиома Эскобара короче. + у нас таргет лок на костюмы есть, который после мува говорит что для стрельбы ты поцан считай что и не мувался. Угу, я пока даже теоретически не представляю как больше двух целей накуривать в 5 маркеров. А на практике все еще печальнее. Да, систем то у нас много, только нужны почти все сразу, а слот то [собака] один. Хорошо, у госткиля два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Cyclic Ion Raker 6 shots instead of D6 . Overcharge mode. Что по прежнему 0-1 мёртвый марин, при том вероятность занести себе вунду, и не провундить противника вообще, что обычно будет вызывать приступы смеха у оппонентов.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Что по прежнему 0-1 мёртвый марин, при том вероятность занести себе вунду, и не провундить противника вообще, что обычно будет вызывать приступы смеха у оппонентов.... :) Ну не надо антиэлитку мерять в бомжах. По сути госткиль это два криза с деградацией и -1 тухит. Изменено 7 марта, 2018 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Ну не надо антиэлитку мерять в бомжах. По сути госткиль это два криза с деградацией и -1 тухит. Вот потому что деградация он максимум ниспособие. Убрать деградацию и в теории можно что-то там накуривать. Потому как мельтосмертник он [censored]а слишком дорогой. Изменено 7 марта, 2018 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения