Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Т'ау в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

Армия имеется. Не в обиду людям, но я не сбежал при переходе на 8ку на сбор другой фракции. Я собирал и раскуривал таусят так, что бы они играли. В итоге, не топ топовый, но даже индексные тау могут противостоять парковке жили или эльдарам. Если же вы не можете что то играющее собрать, то ваши проблемы

Суровый метагейм Томска такой суровый. Если в Москве будешь - давай сыграем, покажешь как тави перестреливают ИГ. Мне самому интересно.

Изменено пользователем Artemis

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Готов после выхода кодекса сыграть если ты живешь в ДС №1.

После того как распродал в свое время 2/3 из-за 7-ки могу пока только поставить на стол непокрас на 1000-1500. Если подождешь месяц после выхода кодекса, то готов по поцански на 2000. Если не зашкварен тейбл топ симулятор то хоть 10-11 числа.

А так никто тебя жить не учит, просто поясняют что не надо спишить с выводами пока не узнал всю информацию полностью. А так твой уровень сверхманевренности в плане ухода от ответов поражает.

Во- уже разговор по существу. Покрась армию, визивиг на 2к. Сходим- сыграем-познакомимся. В жизни мы все няшки.

Меня просто начинает раздражать, что люди без армий учат меня жизни и как в ваху играть.

Какая информация полностью? Что такого еще должны выдать тавям чтобы они начали радостно "не ныть" на форумах? стратагемы? Или что?

Вах.... ну Риптайды такие, Риптайды. Что тут скажешь. Красиво. Правильно тут ещё несколько недель назад спойлер пробегал 'нужно бооооольше Риптайдов';). Сегодня и сейчас, в каждом ростере по 3+ штуки :)....

+6 дюймов у Боркан к стрельбе, это уже пробегало...

Стратагема экспереминтальное оружие.... ну такое.... хотя в критический момент может выручить.

Изменено пользователем ScorpiusBC

Во- уже разговор по существу. Покрась армию, визивиг на 2к. Сходим- сыграем-познакомимся. В жизни мы все няшки.

Меня просто начинает раздражать, что люди без армий учат меня жизни и как в ваху играть.

Какая информация полностью? Что такого еще должны выдать тавям чтобы они начали радостно "не ныть" на форумах? стратагемы? Или что?

Во первых. Скажи мне, кто тут кроме тебя ноет. Во вторых. С чего ты взял что у людей нет армий. В третьих. Ты сам то играл за тау, и знаешь через что они играют?

>стратагемы?

Как ни странно ВНЕЗАПТНО их. Пример тираниды и кронос. У Кроноса отсоснийший трейт улья, и сама по себе так себе стратегема. Но под стратегемой для псай армий эта та еще заноза в жопе.

Вообще в этом плане тиры показательны. Нам еще не засветили как теперь наши спецрулы работают кроме протоколов. А у тиранидов от этого спам мясом заиграл и куча разных юнитов. Хотя по индексу были тем еще дном дна.

Но даже если окажеся дном то это будет не то же дно что в 5-ку и начало 6-ки. Вот там реально дно было и ниспособие.

Вах.... ну Риптайды такие, Риптайды. Что тут скажешь. Красиво. Правильно тут ещё несколько недель назад спойлер пробегал 'нужно бооооольше Риптайдов';). Сегодня и сейчас, в каждом ростере по 3+ штуки :)....

+6 дюймов у Боркан к стрельбе, это уже пробегало...

Стратагема экспереминтальное оружие.... ну такое.... хотя в критический момент может выручить.

Нахрена вам три? Стратагема одна. И это даже не риплфаер. Максимум один рип.

Изменено пользователем JJLeto

О кстати.... о стратагемах. И количестве Риптайдов. Делаю ставку на то что будет стратагема работающая от трёх Риптайдов, аля 'как у Предаторов'. :)

З.Ы.Три для подтанцовки. Кроме того они и без стратагемы прикольные :)

Изменено пользователем ScorpiusBC

Во первых. Скажи мне, кто тут кроме тебя ноет. Во вторых. С чего ты взял что у людей нет армий. В третьих. Ты сам то играл за тау, и знаешь через что они играют?

Да тут вообще никто не ноет. Даже я. Я просто не разделяю ВОСТОРГОВ от МЕГПОЛЕЗНЫХ трейтов, чапетртаактик и стратагем. Не разделяю я восторгов, понимаешь?

То что у людей нет армии очевидно по их восторгам там тем же. У кого есть тави, они как бы ну да. Ну такое. Ну играть можно будет.

>стратагемы?

Как ни странно ВНЕЗАПТНО их. Пример тираниды и кронос. У Кроноса отсоснийший трейт улья, и сама по себе так себе стратегема. Но под стратегемой для псай армий эта та еще заноза в жопе.

Вообще в этом плане тиры показательны. Нам еще не засветили как теперь наши спецрулы работают кроме протоколов. А у тиранидов от этого спам мясом заиграл и куча разных юнитов. Хотя по индексу были тем еще дном дна.

Но даже если окажеся дном то это будет не то же дно что в 5-ку и начало 6-ки. Вот там реально дно было и ниспособие.

В общем, вся надежда на стратагемы другими словами. Я так и говорил.

Для сеша норм боркан. + за один кп норм статегема. унылые 1-2 из д6 выстрела позволяет поправить. Ну в общем было ожидаемо. Ну и рип как огневая платформа для ионки смотрится нормально. Но я бы не сказал что рип мастхевный мастхев прям.

Изменено пользователем Commandante211

Для сеша норм боркан. + за один кп норм статегема. унылые 1-2 из д6 выстрела позволяет поправить. Ну в общем было ожидаемо. Ну и рип как огневая платформа для ионки смотрится нормально. Но я бы не сказал что рип мастхевный мастхев прям.

Одного с ионкой можно поводить попробовать. С системой на -1ап.

Или так же пулеметного. Но да. Больше 1-2х в ростере не вижу смысла.

Эээ, стратагема - просто вторая возможность реролла в матчед плее что ли?

Бёрстайд с смс и атс под борканом имхо должен неплохо зайти.

Ионтайду нужно искать другой септ :)

Для сеша норм боркан.

Сейчас даже сэш стоит на месте только против упоротого сэша. Терейном прикинуться не получится. Гарантированный чардж на первый ход доступен не только лишь всем, в него умеют даже тау.

Ну не знаю ребята. 6 выстрелов 9 -4 3 (с АТС) за 300 очков (учитывая сливы цен) на 72 дюйма от модели в 2+ 7 тафне и 14 вундах. Тут даже без дронов огого. Если взять септ "всегда в ковре" и обеспечить достойный скрин (а фв подешевели к тому же), то можно отжигать. Почти всегда можно будет избежать тяжёлых пушек в первый ход (кроме сх ИГ и батлкэнона). Как по мне, очень круто.

Эээ, стратагема - просто вторая возможность реролла в матчед плее что ли?

Именно так.

С системой на -1ап.

В слухах для рипа она подорожала до 18 очков, что съест приличную часть удешевления.

Тут любители больших чисел забывают только что стрелять это пока что будет в лучшем случае на 5+, но скорее всего хуже. Если стратагем на тухит не завезут.

В слухах для рипа она подорожала до 18 очков, что съест приличную часть удешевления.

Смс -10 за две.

Рип -22

Акселератор там в районе -40.

Эту часть съест +10?

Тут любители больших чисел забывают только что стрелять это пока что будет в лучшем случае на 5+, но скорее всего хуже. Если стратагем на тухит не завезут.

Он же стреляет на 4+ и может не двигаться. Велосити трекер нивелирует эльфийские танки и ещё много чего (байки кустов, что немаловажно). Остаются только мехи в тотальном -1.

Изменено пользователем Nick Bez

Остаются только мехи в тотальном -1.

Ты знамя кустов упускаешь

дебаффы и прочую гадость.

Даже куста можно сделать 4+4+ по бс вс, тау и падавно будут 7+\6+

Изменено пользователем Iron Duke

Он же стреляет на 4+ и может не двигаться. Велосити трекер нивелирует эльфийские танки и ещё много чего (байки кустов, что немаловажно). Остаются только мехи в тотальном -1.

Нет. Он вяжется на первый ход голубым эльдарским вертолетом на любом конце стола, и не только. Фалбекается и стреляет на 5+, это если цель обмазывать не станут. А так возможны варианты, что вообще стрелять нельзя будет без вт.

Изменено пользователем JJLeto

Ты знамя кустов упускаешь

дебаффы и прочую гадость.

Даже куста можно сделать 4+4+ по бс вс, тау и падавно будут 7+\6+

1 рип один юнит, что плюс и минус в таких ситуациях.

Про кустов я написал, байки нивелируются велосити трекером.

И само собой я не думаю, что это будет мега чит. Но согласись, смотрится уже вполне неплохо.

Нет. Он вяжется на первый ход голубым эльдарским вертолетом на любом конце стола, и не только.

Я мало играл с Эльдарами и не играл с их байками вообще (о них же речь?), но играют не только против них, а и против гвардейцев, мехов, см и кучи всего. И разве скрином никак не огородиться?

Изменено пользователем Nick Bez

Не совсем по теме, но Борканская Ивахра огнеметом жжот на 14... Теперь точно придется "малютку" перекрашивать...=Р

1 рип один юнит, что плюс и минус в таких ситуациях.

Про кустов я написал, байки нивелируются велосити трекером.

И само собой я не думаю, что это будет мега чит. Но согласись, смотрится уже вполне неплохо.

я уже позволил себе посчитать "ужас" стрельбы прокачанного новой рипа

Это 6 выстрелов суперпухой под велосиком, которые поподают аж 2 раза на 5+ (знамя + трейт - велосити), 1 раз пробивают на 3+ и встречают 3++

чет вобще не убедительно

Изменено пользователем Iron Duke

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...