JJLeto Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) ну значит 4-5 ужаться где то надо Shassera (TAU) FireBlade + Markerlight Etherial Marksman + Markerlight Marksman + Markerlight Marksman + Markerlight Strike Team (5m) + Markerlight + DS8 Turret SMS Strike Team (5m) + Markerlight + DS8 Turret SMS Strike Team (5m) + Markerlight + DS8 Turret SMS Strike Team (5m) + Markerlight + DS8 Turret SMS Strike Team (5m) + Markerlight + DS8 Turret SMS Kroot Carnivores (10m) Broadside HRR + SMS + SM + VT Broadside HRR + SMS + SM + VT Broadside HRR + SMS + SM + VT Shield Drone (4m) Shield Drone (4m) Shield Drone (4m) Shield Drone (4m) Shield Drone (4m) Shield Drone (4m) Commander CS + 3 CIB + HOBC (Sacea) Shield Drone (4m) Shield Drone (4m) Commander CS + 3 CIB + HOBC (Sacea) Kroot Hound (4m) Kroot Hound (4m) Kroot Hound (4m) Shield Drone (4m) Shield Drone (4m) Vespid (5 m) Vespid (5 m) Ну собаки и веспиды по вкусу. И про кайон ничего не известно, так что шасера под вопросом. 4 пропихнуть уже проблема. Изменено 9 марта, 2018 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 i Уведомление: Это тема для обсуждения новостей. Не для ростеров по слухам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 167 очей за брода. Рельсовые? 60+35+2*15+2=127 же. Если ракеты то +15 к цене. Или ты 2 мисл дрона сразу вшиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Рельсовые? 60+35+2*15+2=127 же. Если ракеты то +15 к цене. Или ты 2 мисл дрона сразу вшиваешь? 2 HRR, 2 SMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 2 HRR, 2 SMS Почему две HRR? 2 SMS =15*2 я это написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Почему две HRR? 2 SMS =15*2 я это написал. Посмотри профиль HRR - там один выстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Посмотри профиль HRR - там один выстрел. 2 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Посмотри профиль HRR - там один выстрел. "Вот и посмотри." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 "Вот и посмотри." Да, сегодня вообще не мой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Как там с торжеством белых синих кодексных людей тавей над индексными бойзами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Как там с торжеством белых синих кодексных людей тавей над индексными бойзами? Ну они вроде как не доиграли. Но да.... Красные скорее всего взяли бы.... только ростер у орков то был такой себе, скажем прямо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Господа, извиняюсь что не туда. Буду признателен скажите что там с ЕТС ограничениями? Там я слышал максимум 3 чойса каждого юнита максимум? Это так? И сколько детачей разрешено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Господа, извиняюсь что не туда. Буду признателен скажите что там с ЕТС ограничениями? Там я слышал максимум 3 чойса каждого юнита максимум? Это так? И сколько детачей разрешено? Классный кодекс, как сдул пыль с пяторошной ИГ, так сдую пыль с четверочных Тавей. смартФишы по 118 очков насколько я понял, смартИонхеды по 165. Страйксквады подешевели, крууты тоже. Всё просто зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 оформление кстати симпатичное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 А что с Са'цеа? Что-то на вахакомьюнити нет ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 А что с Са'цеа? Что-то на вахакомьюнити нет ничего.... Уже не будет. Не влезла. Если чаптер тактик больше 5, частенько чем-то жертвуют. Впрочем, там уже скоро кодексы начнут на камеры листать, не думаю, что это принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Господа, извиняюсь что не туда. Буду признателен скажите что там с ЕТС ограничениями? Там я слышал максимум 3 чойса каждого юнита максимум? Это так? И сколько детачей разрешено? Ограничения по типу юнитов нет. Детачей 1-3. Очки - 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) А кстати, не помню: у кого-нибудь есть ограничения по числу юнитов на детач, аналогичные жабокоммандерам? Изменено 10 марта, 2018 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 У ИГ командные отряды берутся по количеству офицеров. Больше не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) А кстати, не помню: у кого-нибудь есть ограничения по числу юнитов на детач, аналогичные жабокоммандерам? Такое ощущение, что ограничения могут появится у нидов, потому что те любят взять так иногда девять флайрантов (и выиграть ими ивент какой), ну и у грейнайтов с их немезеис-мастерами. Но это как бы чисто моё, так сказать, ощущение. Больше особо, вроде, никто Ха-ку не спамит (в скобочках кустодесы-капитаны на байках). Изменено 10 марта, 2018 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Забавный прецедент, получается: рестрикты на уровне армии. ГВ косплеит ЕТС? Но, думаю, это так и останется исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Забавный прецедент, получается: рестрикты на уровне армии. ГВ косплеит ЕТС? Но, думаю, это так и останется исключением. Ну, тут как же получиолось, по тройке, четверке, пятерке же была такая весч как ФОК (форсорганизейщен чарт) очень напоминающий батальон/бригад детач теперешний. А потом в ГВ решили, что, чегой-то они сами себе продажи ограничивают? Может, люди хотят играть спамом ха-ку? Или еще каким спамом. А мы их в прокрустово ложе укладываем. Продажи себе урезаем. И сделали анлим и союзы всех со всеми. Просто все привыкли, что анлим и можно спамить хоть ха-ку весь ростер, хоть элиту, хоть кого. У меня получается забавно, что я беру свои древние армии, собранные еще по четверочному фоку и они аккуратно так влезают в бригадный детач теперешний. отвыкли просто от рестриктов люди. Изменено 10 марта, 2018 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Так себе заплатка. Танк командеров можно, армию из автархов на байках можно, а тау командоров низя. Видимо ждать 9ки где продумают это дело досконально - например выкинут хк детач или разделят хк на 2 типа - тех что 0-1 и тех что много можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 так он же емнип один на детач , а не на армию . А скам у тау теперь вообще копейки стоит . Если хочется грязи - что мешает протащить трех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Ну, игроки-жабоводы сами кричали, что спам коммандеров – анбек, кадавр и моветон. В ГВ их услышали. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения