Yasu Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Очень хороший выбор для новичков. ;) да, целых 8 дронов в комплекте и 4 фузионки для коммандера! ну и фв на сдачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 да, давайте обсуждать. Дали ли чаптертактики хорошие? в в скобочках - не дали (минус один на ту хит, рерролл единичек, и т.д.) Трейты, может хорошие дали варлордам? в скобоках - нет (реген КП) Ну, модели же новые сделали? в скобочках - нет (ну или пока не засветили) Что там еще? А! цену понизили, с индексвской. Вот как сделать человеку хорошо? Выпустить индекс с завышеными ценами, продать, а потом выпустить кодекс с нормальными и, типа, все радуются, смотрите как цену сбросили же. Ну да, молодцы. Это гениально. Наверное, стратагемы классные засветили? в скобочках нет (ага три ЦП на реролл ту вунд) Мне-то в целом всё хорошо, я сдую пыль с фишоффури. Мне главное, чтобы танчеги подешевели, а то смартфиши по 150 очков были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Положим стратегем мы еще толком не видели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Положим стратегем мы еще толком не видели.... Да, там есть надежды, но в целом, с остальным-то согласен? Остальное-то шлак, надежда умирает последней, хоть стратаге-е-емы... Изменено 6 марта, 2018 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Дали ли чаптертактики хорошие? да Боркан , Тау и Виорла. Трейты, может хорошие дали варлордам? да у Виорла Ну, модели же новые сделали? у тау и так много новых моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 А ведь факшн фокусы каждый день выходят? Или с какой частотой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 А ведь факшн фокусы каждый день выходят? Или с какой частотой? для больших фракций - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 да Боркан , Тау и Виорла. Вижу на ваха-коммьюнити фокус Тау-септы, а где остальные посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Вижу на ваха-коммьюнити фокус Тау-септы, а где остальные посмотрел? В первом сливе. Как минимум Т'ау там такой же. Сегодня Бор'кан обещали, если и он совпадет, значит, и остальные верны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) да, давайте обсуждать. Дали ли чаптертактики хорошие? в в скобочках - не дали (минус один на ту хит, рерролл единичек, и т.д.) Трейты, может хорошие дали варлордам? в скобоках - нет (реген КП) Ну, модели же новые сделали? в скобочках - нет (ну или пока не засветили) Что там еще? А! цену понизили, с индексвской. Вот как сделать человеку хорошо? Выпустить индекс с завышеными ценами, продать, а потом выпустить кодекс с нормальными и, типа, все радуются, смотрите как цену сбросили же. Ну да, молодцы. Это гениально. Наверное, стратагемы классные засветили? в скобочках нет (ага три ЦП на реролл ту вунд) Мне-то в целом всё хорошо, я сдую пыль с фишоффури. Мне главное, чтобы танчеги подешевели, а то смартфиши по 150 очков были. 1) Вообще дали. Ковер в поле для нас - техника в 2+, и броды сейвящие лазки на 4+ без инвуля. Плюс для спама рокет и сеша подойдет +6 к дальности. А если еще и стелсам цену снизят то внезаптно и анклав заиграет, ну или если виорле пропишут что асолтом репид фаер становится как у блек легиона после адванса то и он сможет. 2) если Бате дадут фарсайдовский трейд и +3 к силе клинка - батя будет очень опасен. Не жилиман конечно, но любители заспамить говном в хтх 10 раз подумают лезть ли к нему. + он научится ломать технику в хтх. Стратегема на рерол ту вунд для варлорда хороша. Виорловская то же. 3) новые модели сфигали, когда их нам дали всего два года назад. 4) вообще да. Много чего после изменения цен много у кого заиграло. Индексы были тестом и уровниловкой. + не думайте что после выхода кодекса цены вновь не поменяют новой книжкой как было с ЧА. 5) вообще +1 на ту вунд, что в наших реалиях позволяет СМСками разбирать [эх жаль]ть рыцаря. Рельсы же вообще на 2+ его гнут. Да ситуативная стратегема, но на то она и стратегема. + в ЧА еще был у нас хороший артефакт который позволяет и за наши и за чужие стратегемы реролить на 6 КП, а это в среднем за игру +1-2 КП на халяву. НУ и как вишинка что-то раз в игрук пореролить. Фишоффури была прекрастная тактика и круто что она вернется. фиши теперь в районе 115 очков стоят в закачке. В общем как и обещали мы не будем гнуть как эльдары, но и не будем дном. Так что надо искать возможности. Но да проще ныть и посыпать говлову пеплом. И в чем смысл? Хотите играть за тау в 8-ке - вам придется играть этим кодексом. И да поверьте - по сравнению с 6-й редакцией до выхода кодекса с рипами у нас все было гораздо хуже чем сейчас. Изменено 6 марта, 2018 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Да, там есть надежды, но в целом, с остальным-то согласен? Остальное-то шлак, надежда умирает последней, хоть стратаге-е-емы... Я за тау не играю, но от текущих кодексов нужно ждать только стратегем и ценников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 В целом, я согласен, если сравнивать тавей индексных с тавями кодексными, то, может даже показаться, что всё КЛАССНО. Тут главное что? Не смотреть в другие кодексы, что там им дали. Лишние расстройства ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) В целом, я согласен, если сравнивать тавей индексных с тавями кодексными, то, может даже показаться, что всё КЛАССНО. Тут главное что? Не смотреть в другие кодексы, что там им дали. Лишние расстройства ни к чему. Окей а давай ты прекратишь всех мерить по эльдар и сравнишь например с ванилью? Или ИГ? Или о ужас с ДА. Много там павера отсыпали? По сравнению с другими кодексами я вижу что мы будем крепким среднячком в соло, и неплохим вариантом с возможностью заточиться для любителей коммандников в антипех или антитех. Изменено 6 марта, 2018 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Или ИГ? У ИГ лучший кодекс восьмерки если что . Эльдары просто более паверные(из-за некоторого имбаланса цен , и по большей части на один юнит). Изменено 6 марта, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 У ИГ лучший кодекс восьмерки если что . Эльдары просто более паверные. Я не говорю что он плох. Просто человек ноет на то что ВСЕМ дали павер а нам не дали. А так да кодекс для составления армий прекрасен, надеюсь и у нас так будет. И к слову там те же ЛРы заиграли после изменений танковых приказов и стратегем на танки, и правила на двойную стрельбу + переработки профелей стволов. И что-то я не помню чтоб об этом были слухи до выхода кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Окей а давай ты прекратишь всех мерить по эльдар и сравнишь например с ванилью? Или ИГ? Или о ужас с ДА. По сравнению с другими кодексами я вижу что мы будем крепким среднячком в соло, и неплохим вариантом с возможностью заточиться для любителей коммандников в антипех или антитех. Я играю и за ИГ тоже. Я специально не сравниваю с ИГ чтобы не зарыдать. Рассы с 50-ю выстрелами пятой силой, арта, суперхеви (особенно суперхеви). Иг и Тави - две армии про пиу-пиу. С ванилью это ультрамар что ли? типа, ты думаешь парковко- или стрелковые марины с бобби Джи не острелят жопу тавям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 В целом, я согласен, если сравнивать тавей индексных с тавями кодексными, то, может даже показаться, что всё КЛАССНО. Тут главное что? Не смотреть в другие кодексы, что там им дали. Лишние расстройства ни к чему. Товарищ. А у вас кодекс на руках уже, или вам гв рассказало все? Самим юнитам спецправила могут хорошие дать. Известно всего 3 стратегемы. Или иногда подумать головой, и сделать связку юнитов, которые будут играть. Если же вы пришли за ноубрейн армией, побеждающей на 2+ с рероллом то ошиблись, да и таких игроков нам не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Я не говорю что он плох. Просто человек ноет на то что ВСЕМ дали павер а нам не дали. А так да кодекс для составления армий прекрасен, надеюсь и у нас так будет. И к слову там те же ЛРы заиграли после изменений танковых приказов и стратегем на танки, и правила на двойную стрельбу + переработки профелей стволов. И что-то я не помню чтоб об этом были слухи до выхода кодекса. Ну ноет как бы твоя жена. Я просто открываю глаза общественности, что ЧЕМУ вы радуетесь-то? Я понимаю после индекса как после морковки - сладко, но, то что выдали любым другим фракциям и пока то что выдали тавям это прсото смешно. Но не - радуются. Плюс один к сейву если стоял как террейн. За тавей. Стоял как террейн. Круто. И это считается КРУТО. Афигеть. Один реролл с отряда. На постерлять. не. ну мможет, заиграет с сикермислами там (в вакууме), но это такое, ну смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Я играю и за ИГ тоже. Я специально не сравниваю с ИГ чтобы не зарыдать. Рассы с 50-ю выстрелами пятой силой, арта, суперхеви (особенно суперхеви). Иг и Тави - две армии про пиу-пиу. С ванилью это ультрамар что ли? типа, ты думаешь парковко- или стрелковые марины с бобби Джи не острелят жопу тавям? Тогда играте за ИГ и не нойте. У ванили есть главный минус - умир жилиман - умерла и парковка. Плюс по тому что слышно да в теории можем ее перестрелять. А на тему ИГ я вот наслушался нытья какой спам мельтокомандеров для парковок злой. + если не тупить ИГ мы можем выносить тупо за счет более высокой маневренности армии. Ну и да где сравнения с дарками? Бладами? Может еще с обычными ХСМ? Много там павера насыпали? Изменено 6 марта, 2018 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Товарищ. А у вас кодекс на руках уже, или вам гв рассказало все? Самим юнитам спецправила могут хорошие дать. Известно всего 3 стратегемы. Или иногда подумать головой, и сделать связку юнитов, которые будут играть. Если же вы пришли за ноубрейн армией, побеждающей на 2+ с рероллом то ошиблись, да и таких игроков нам не надо У тебя армия-то есть? мил-человек? а? жить меня учит. Давай сыграем тогда, в личной встрече объяснишь мне в чем я не прав, покажешь как в ваху играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 боркан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Тогда играте за ИГ и не нойте. У ванили есть главный минус - умир жилиман - умерла и парковка. Плюс по тому что слышно да в теории можем ее перестрелять. А на тему ИГ я вот наслушался нытья какой спам мельтокомандеров для парковок злой. + если не тупить ИГ мы можем выносить тупо за счет более высокой маневренности армии. Ну и да где сравнения с дарками? Бладами? Может еще с обычными ХСМ? Много там павера насыпали. Да я играю за Иг и в отличие от твоей жены не ною. Но. Ладно, я понял, у тавей всё хорошо. Они клевые. Дают полезные стратагемы, режут цены, че там еще. Всё КЛАССНО! Возрадуемся. ХСМ не топчик турниров и блады и ИГ. Дарки вообще сосут вон (в скобочках нет). У тавей все классно. Как эльдары только лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 У тебя армия-то есть? мил-человек? а? жить меня учит. Давай сыграем тогда, в личной встрече объяснишь мне в чем я не прав, покажешь как в ваху играть. Армия имеется. Не в обиду людям, но я не сбежал при переходе на 8ку на сбор другой фракции. Я собирал и раскуривал таусят так, что бы они играли. В итоге, не топ топовый, но даже индексные тау могут противостоять парковке жили или эльдарам. Если же вы не можете что то играющее собрать, то ваши проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) У тебя армия-то есть? мил-человек? а? жить меня учит. Давай сыграем тогда, в личной встрече объяснишь мне в чем я не прав, покажешь как в ваху играть. Готов после выхода кодекса сыграть если ты живешь в ДС №1. После того как распродал в свое время 2/3 из-за 7-ки могу пока только поставить на стол непокрас на 1000-1500. Если подождешь месяц после выхода кодекса, то готов по поцански на 2000. Если не зашкварен тейбл топ симулятор то хоть 10-11 числа. А так никто тебя жить не учит, просто поясняют что не надо спишить с выводами пока не узнал всю информацию полностью. А так твой уровень сверхманевренности в плане ухода от ответов поражает. Изменено 6 марта, 2018 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения