Solar_Macharius Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Вы чего-то иного от поляков ожидали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Вы чего-то иного от поляков ожидали? но ведь ... Это еще сюжет не показали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Честно говоря, демонстрация ультимативно унылая. Очень медленный геймплей нескольких перестреливающихся банок с наложенными в Sony Vegas односложными надписями "much firepower" или "very Rusvet". Я даже не буду придираться к дизайну отечественных банок. Просто сам процесс выглядит как "Мы - творческие импотенты и не можем сделать красиво". Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Untamed Banzai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Это еще сюжет не показали)) Я даже боюсь представить что там будет в кампании Русвета. Судя по глав гаду в большой papahe и в орденах размером с блюце то будет натуральная клюквенная феерия. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Честно говоря, демонстрация ультимативно унылая. Очень медленный геймплей нескольких перестреливающихся банок с наложенными в Sony Vegas односложными надписями "much firepower" или "very Rusvet". Я даже не буду придираться к дизайну отечественных банок. Просто сам процесс выглядит как "Мы - творческие импотенты и не можем сделать красиво". Есть такое Я не могу взять в толк, почему оно все такое унылое и ощущается таким вялым Кто часто играет в кох, скажите трезвым взглядом, тайминги событий плюс-минус похожи? Я имею в виду как быстро разбирают пехоту и технику Я точно могу сказать, что из-за проблем со звуками и эффектами оно ощущается вялым, но не знаю как на самом деле Вспоминая кох, могу уверенно сказать, что стычки там, особенно на некоторых картах, выходили очень скоротечными, но при этом насыщенными: все кряхтит, пердит, взрывается, даже у пехотного оружия вспышки хорошо заметны, трупса еще часто бодро орет что-то во время боя и постоянно двигается, меняет позицию и корчится на земле Плюс у меня есть серьезное подозрение, что дело в изменившемся масштабе камеры - в кохах он был ближе, может поэтому создавалось впечатление, что действие повсюду - когда тебе для того, чтобы стычку оглядеть нужно два-четыре экрана, воображение дорисовывает масштаб происходящего Тут все умещается на одном экране, и в итоге и мехи не кажутся такими внушительными, и пехота вообще неразличимые унылые муравьи - ИМХО, максимальное отдаление камеры надо урезать в два раза. Это сказывается и на восприятии эффектов - в кох2 у тех же конскриптов трассеры пуль из гребаной трехлинейки были смачнейшими, пафосу было как будто это вообще болтер: яркая жирная муха, оставляющая дымный след и выбивающая хорошо заметный фонтан пыли или крови, в зависимости от того, куда попадала А здесь все надо с лупой разглядывать и по ощущениям оно не то что на уровень первого коха не выходит, но даже на уровень дов1 Возможно дело в соснольности - динамику замедлили, а камеру отдалили подальше, чтобы упростить управление с геймпада. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 В кохе вроде как по шустрей все. Да и пехтура там могла пачками гибнуть. А тут граната попала а пехотинцы такие "ой ой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 В кохе вроде как по шустрей все. Да и пехтура там могла пачками гибнуть. А тут граната попала а пехотинцы такие "ой ой". Значит точно не кажется. Ну, тем хуже. Если оно еще и на соснолях не выйдет в итоге, то вообще не понятно, зачем это все затевалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) В свое время, наиграл в Кох очень много, там совсем другая динамика событий и скорость происходящего. А мне, Огниво понравилось, оно, со своим колёсиком и лапками, какое-то нелепо милое. Что значит - если на консолях выйдет? Это была первоначальная цель, и разрабы этого и не скрывали, очень многое под это и делается. Неправильно прочёл, не, точно выйдет, а вот окупиться ли - другой вопрос. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) А мне Огниво понравилось, оно со своим колёсиком и лапками какое-то нелепо милое. У меня оно очень противоречивые чувства вызывает, как и вся техника, построенная по аналогичной схеме. На мой взгляд, к сеттингу и визуальному стилю не очень подходит, хотя сама модель хороша. Что значит - если на консолях выйдет? Это была первоначальная цель, и разрабы этого и не скрывали, очень многое под это и делается. Неправильно прочёл, не, точно выйдет, а вот окупится ли - другой вопрос. Ну, тогда нужно еще и с Halo Wars сравнивать. И пока, ИМХО, оно лидирует, бо бодро выглядит даже на пеке, да и визуально оно как-то нормально воспринимается. ИМХО, игра окупится, даже если выйдет в текущем виде, но онлайн быстро сдуется. В способность разрабов качественно поддерживать игру у меня не очень много веры. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havoc_Unit Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) В способность разрабов качественно поддерживать игру у меня не очень много веры. Игру вполне мог бы вытянуть инструментарий для моддинга, чтобы если уж не разрабы, то хоть энтузиасты правили ошибки, но насколько мне известно всё это "добро" делается на двигле Юнити. А он во многих местах запаян намертво и практически не поддаётся редактированию. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Havoc_Unit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Кстати, видел рекламу настолки с артом из харвеста на коробке. Называлась вроде "Серп". Интересно, они связаны или просто арт купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Кстати, видел рекламу настолки с артом из харвеста на коробке. Называлась вроде "Серп". Интересно, они связаны или просто арт купили? Серп уже давно появился, задолго до Харвеста. Это именно настолка по миру художника, по большому счету, события обоих игр проходят в одном мире, и есть даже пересекающиеся герои. В Серпе больше фракций, но там нет стилистического различия между мехами, т.к они только часть геймплэя. Кстати, сразу видно, каких мехов придумывал сам Якоб, а каких додумывали по ходу дела. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Какое же оно всё всратое и медленное. У меня такое ощущение, что с каждым новым роликом геймплей всё медленнее и медленнее. Походу игру делают те, кто в кохе сидит и строит базу, не успевает воевать их всё время дрючат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Кстати, сразу видно, каких мехов придумывал сам Якоб, а каких додумывали по ходу дела. Это какие? На артах у него вроде есть разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Игру вполне мог бы вытянуть инструментарий для моддинга, чтобы если уж не разрабы, то хоть энтузиасты правили ошибки, но насколько мне известно всё это "добро" делается на двигле Юнити. А он во многих местах запаян намертво и практически не поддаётся редактированию. Юнити вполне позволяет как минимум править статы, если разрабы закладывают в игру такой потенциал. Римворлд вполне себе на юнити Имхо же, даже моддинг не поможет. Но проблема не в том, что игра будет настолько плохой, просто, имхо, разрыв между мододелами и разрабами сейчас слишком большой в плане доступных инструментов и уровня навыков. А графен тут, чисто с точки зрения числа полигонов и разрешения текстур - вполне себе, так что от человека, который захочет все прилично перелопатить, будет требоваться изрядный скилл. Следовательно будем иметь сто правок статов как в кох2 и от 0 до 1 энтузиастов, пилящих что-то действительно новое. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Это какие? На артах у него вроде есть разница. У него их и не так уж много, тем более он очень вольготно относится к деталям, для него образ важнее. Тех же мехов Русвета - я только 2х помню, это образ Гуляй-города, да Серпа, остального я у него не видел, схожая ситуация и с немчиками. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Вот этих не хватает. Хотя первые два видимо из более позднего времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 "Раскрывающийся текст" Вот вполне себе нормальные мехи (последний Полянский). Нахрен эти мусорные банки то делать было? Кстати мехи как огниво и наган в настолке являются мехами "Крымского каганата" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Последний полянский вроде тоже более поздний, минимум ВМВ-таймлайн Ну а что касается огнива с наганом, то теперь понятно, откуда такое расхождение в стилистике взялось Лучше бы кабана добавили и самый первый Тем более, что они вполне в состоянии заменить что наган, что огниво, но бОланс же важнее Интересно, будут ли фракционные допы и как они тогда будут выкручиваться в случае чего? Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Пана Якоба обвиняют в черезмерном заимствовании и прямом плагиате - https://www.reddit.com/r/Art/comments/8jxib...g_and_cover_up/ Изменено 22 апреля, 2020 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Пана Якоба обвиняют в черезмерном заимствовании и прямом плагиате - https://www.reddit.com/r/Art/comments/8jxib...g_and_cover_up/ Ну пост годовалой давности. Видимо чему то серьезном так и не пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Ну пост годовалой давности. Видимо чему то серьезном так и не пришли. А оно и не могло ни к чему привести, это разборки именно внутри комьюнити цифровых художников, большинству его зрителей/заказчиков - абсолютно наплевать что у кого он позаимствовал или какими шорткатами пользовался. Какая-то часть разочаровалась в нем, но таких меньшинство. Проблема же не в том, что он "вдохновлялся" кем-то, пользовался референсами и фотографиями, это далеко не редкость в современной цифровой живописи, а то что он сознательно умалчивал о них и не указывал их из своих видео уроках, что считается дурным тоном в цеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Про нашу игру говорят, что она дно? - хватаем лопаты и начинаем копать. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Про нашу игру говорят, что она дно? - хватаем лопаты и начинаем копать. Сударъ, а чем вы слушали, там ничего такого нетъ. Безобидный обзор юнитов от одного из самых активных контентмэйкеров игры. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Сударъ, а чем вы слушали, там ничего такого нетъ. Безобидный обзор юнитов от одного из самых активных контентмэйкеров игры. Это было не содержание ролика, а описание того, как происходит разработка данной игры. С первых геймплейных роликов видно что игра такая себе, а последующие геймпленые ролики все хуже и хуже. И все это на фоне просирания всех возможных сроков и угасания хайпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти