Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Скорее там всего намешано. И стрельцы Грозного и форма РККА годов 20-х. И все это сдобрено клюковкой.

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот вроде и клюква, но какая-то импотентная - вообще никакой реакции не вызывает.

Вот да, то ли настолько привык к более забористым образам, что более сдержанные вариации видеть непривычно, то ли реально какой-то косяк и чего-то не хватает.

Немчура тоже как будто странная чутка с этими своими кожаными панцирями и однотонной цветовой гаммой - вроде все на месте: пикельхаубы, кирасы, обмазаны "прусским синим" но чот все равно не то.

• 4 недели спустя...

https://youtu.be/Ugol8NbeFEY

Для тех кто не в курсе, Helping Hans - достаточно известный игрок а CoH, активно участвующий в турнирной деятельности.

Изменено пользователем lordVigo

А реализовывать её как? Нужны специалисты, а мы тут только пользователи.

Хотя в проект Карлоффа я бы вложился, наверное.

Спасибо за доверие, мне приятно. У меня есть мысль для кикстартера на мулльон. Но там нужно быть гражданином не РФ :)

Нанимаем одного художника, одного моделера и толпу маркетологов. Хомячки несут 100500 миллионов. Игру выпускать не обязательно.

Напоминает схемы 90-ых с банковскими кредитами... Нет, если реализовать первый проект, то заработаешь имя и на второй занесут больше.

Напоминает схемы 90-ых с банковскими кредитами... Нет, если реализовать первый проект, то заработаешь имя и на второй занесут больше.

После относительно недавних приключений Тима Шейфера и пр., кормушка почти опустела, имхо. Емнип, пик прихода денег на игры - 2012 год, после него на порядки меньше стали заносить.

Изменено пользователем Canopus

Но там нужно быть гражданином не РФ :)

У этих людей другое гражданство? :)

https://owlcatgames.com/

У этих людей другое гражданство? :)

https://owlcatgames.com/

Как мне говорили:

Когда создаешь страницу кампании на кике есть обязательное для заполнения поле — надо ввести аналог нашего инн'а.

А вот иметь юр.лицо, вроде как, не обязательно. Но посмотрев на налоги ты очень сильно захочешь его открыть.

Открыть юрлицо в Америке можно и онлайн. А вот банковский счет для этого лица — только лично.

Как мне говорили:

Когда создаешь страницу кампании на кике есть обязательное для заполнения поле — надо ввести аналог нашего инн'а.

А вот иметь юр.лицо, вроде как, не обязательно. Но посмотрев на налоги ты очень сильно захочешь его открыть.

Открыть юрлицо в Америке можно и онлайн. А вот банковский счет для этого лица — только лично.

Честно - не интересовался подобным вопросом, так что не могу высказываться объективно, но мне кажется маловероятным, что все участники с Кикстартера, а там разных стран хватает, лично ездили в Америку для открытия счета. Есть же филиалы банков, программы взаимного сотрудничества и прочее, наверняка есть более простые пути решения данного вопроса, может есть фирмы специализирующиеся на этом. Если бы платформа была бы сложна в использовании, то она не была бы настолько популярна.

Есть один человек на форуме, если повезет - он отпишет в теме про то "как он на кикстартер ходил".

• 3 недели спустя...

Я правильно понимаю, что это будет рескином коха2 если говорить по простому?

Я правильно понимаю, что это будет рескином коха2 если говорить по простому?

Ну типа.

Собственно ябысказал что это только плюс, а не минус)

Ну по мне норм. Мне нравятся простые, но не казуальные стратегии типа дов1. Если наворочек много не будет, то может и возьму. Но пока рано что решать. Так иногда вспоминаю...

Слушайте ка, а пободрее выглядит.

растительности добавили, взрывы вроде ещё какие-то новые, по сути как уже сказали новый скин для коха, главное покрасивее сделать и будет успех, а так каких-то особенных тактик от ходячих банок не видно, если бы они из-за угла умели выглядывать и что-нибудь подобное, а то стоят два холодильника и перестреливаются

https://youtu.be/dP5XyLQPj7U

Как я понял из стрима:

1. Те вращающиеся гранаты на карте типа можно подбирать отрядами. Или ещё бегаешь по карте, собираешь ящики с гранатами. И отряд получает гранату.

2. Такая же фигня с пушками на карте. Чет типа садденстрайка 2 механика вроде.

3. Можно приближать карту и рассматривать юнитов.

4. Визуально сложилось впечатление что есть механика подавления.

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...