Джон Сильвер Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Скорее там всего намешано. И стрельцы Грозного и форма РККА годов 20-х. И все это сдобрено клюковкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Вот вроде и клюква, но какая-то импотентная - вообще никакой реакции не вызывает. Вот да, то ли настолько привык к более забористым образам, что более сдержанные вариации видеть непривычно, то ли реально какой-то косяк и чего-то не хватает. Немчура тоже как будто странная чутка с этими своими кожаными панцирями и однотонной цветовой гаммой - вроде все на месте: пикельхаубы, кирасы, обмазаны "прусским синим" но чот все равно не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) https://youtu.be/Ugol8NbeFEY Для тех кто не в курсе, Helping Hans - достаточно известный игрок а CoH, активно участвующий в турнирной деятельности. Изменено 22 июля, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 А реализовывать её как? Нужны специалисты, а мы тут только пользователи. Хотя в проект Карлоффа я бы вложился, наверное. Спасибо за доверие, мне приятно. У меня есть мысль для кикстартера на мулльон. Но там нужно быть гражданином не РФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Нанимаем одного художника, одного моделера и толпу маркетологов. Хомячки несут 100500 миллионов. Игру выпускать не обязательно. Напоминает схемы 90-ых с банковскими кредитами... Нет, если реализовать первый проект, то заработаешь имя и на второй занесут больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) Напоминает схемы 90-ых с банковскими кредитами... Нет, если реализовать первый проект, то заработаешь имя и на второй занесут больше. После относительно недавних приключений Тима Шейфера и пр., кормушка почти опустела, имхо. Емнип, пик прихода денег на игры - 2012 год, после него на порядки меньше стали заносить. Изменено 23 июля, 2018 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Это какая то протоальфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) Но там нужно быть гражданином не РФ :) У этих людей другое гражданство? :) https://owlcatgames.com/ Изменено 23 июля, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 У этих людей другое гражданство? :) https://owlcatgames.com/ Как мне говорили: Когда создаешь страницу кампании на кике есть обязательное для заполнения поле — надо ввести аналог нашего инн'а. А вот иметь юр.лицо, вроде как, не обязательно. Но посмотрев на налоги ты очень сильно захочешь его открыть. Открыть юрлицо в Америке можно и онлайн. А вот банковский счет для этого лица — только лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) Как мне говорили: Когда создаешь страницу кампании на кике есть обязательное для заполнения поле — надо ввести аналог нашего инн'а. А вот иметь юр.лицо, вроде как, не обязательно. Но посмотрев на налоги ты очень сильно захочешь его открыть. Открыть юрлицо в Америке можно и онлайн. А вот банковский счет для этого лица — только лично. Честно - не интересовался подобным вопросом, так что не могу высказываться объективно, но мне кажется маловероятным, что все участники с Кикстартера, а там разных стран хватает, лично ездили в Америку для открытия счета. Есть же филиалы банков, программы взаимного сотрудничества и прочее, наверняка есть более простые пути решения данного вопроса, может есть фирмы специализирующиеся на этом. Если бы платформа была бы сложна в использовании, то она не была бы настолько популярна. Изменено 23 июля, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Есть один человек на форуме, если повезет - он отпишет в теме про то "как он на кикстартер ходил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 А когда выход обещают:? Или ЗБТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 https://youtu.be/hxCYl36FTq0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Я правильно понимаю, что это будет рескином коха2 если говорить по простому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Я правильно понимаю, что это будет рескином коха2 если говорить по простому? Ну типа. Собственно ябысказал что это только плюс, а не минус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Да какой уж тут плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Ну по мне норм. Мне нравятся простые, но не казуальные стратегии типа дов1. Если наворочек много не будет, то может и возьму. Но пока рано что решать. Так иногда вспоминаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) Слушайте ка, а пободрее выглядит. Изменено 10 августа, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Слушайте ка, а пободрее выглядит. растительности добавили, взрывы вроде ещё какие-то новые, по сути как уже сказали новый скин для коха, главное покрасивее сделать и будет успех, а так каких-то особенных тактик от ходячих банок не видно, если бы они из-за угла умели выглядывать и что-нибудь подобное, а то стоят два холодильника и перестреливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Ради этой игры стоит обновить ПК, а то на плоечке в стратегии жутко неудобно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 https://youtu.be/dP5XyLQPj7U Как я понял из стрима: 1. Те вращающиеся гранаты на карте типа можно подбирать отрядами. Или ещё бегаешь по карте, собираешь ящики с гранатами. И отряд получает гранату. 2. Такая же фигня с пушками на карте. Чет типа садденстрайка 2 механика вроде. 3. Можно приближать карту и рассматривать юнитов. 4. Визуально сложилось впечатление что есть механика подавления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 батл роял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 https://youtu.be/H5RGsHHGyc4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Геймплей выглядит отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти