hip Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santa291 Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Боже, это же просто калька с в тылу врага 2, только без огромного разнообразия техники и пехоты. И на это собрали миллион на кикстартере? Изменено 8 апреля, 2018 пользователем santa291 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Унылое говно приправленное порцией отменного унылого говна. Абсолютли уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Боже, это же просто калька с в тылу врага 2, только без огромного разнообразия техники и пехоты. И на это собрали миллион на кикстартере? Где вы там ВТВ 2 увидели? Явно же КоХом вдохновлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 И на это собрали миллион на кикстартере? соберите свой миллион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Унылое говно приправленное порцией отменного унылого говна. Абсолютли уныние. ИМХО, для преальфы - вполне неплохо. Не без недостатков, конечно, но пока вполне себе. По крайней мере мне было приятно следить за процессом хотя бы в силу того, что цветовая гамма приятна глазу, а действие не напоминает адово мельтешение. Собсна, видно, что они вдохновлялись КоХ'ом, но сомнения вызывают герои (может их хорошо сделают, хз), интерфейс (очередной минимализм без погружения) и система лимита, в которой мех с двумя десятками солдат переваливают за сотку условной численности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Собсна, видно, что они вдохновлялись КоХ'ом, но сомнения вызывают герои (может их хорошо сделают, хз), интерфейс (очередной минимализм без погружения) и система лимита, в которой мех с двумя десятками солдат переваливают за сотку условной численности. Да в том и дело, что в игре нечего просто будет делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Где вы там ВТВ 2 увидели? Явно же КоХом вдохновлялись. Каждый видит ту игру которую хочет видеть :D Да в том и дело, что в игре нечего просто будет делать. Может возрастное, но в любой игре нечего делать окромя убивать бездарно время. В лучшем случае делать это коллективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Может возрастное, но в любой игре нечего делать окромя убивать бездарно время. В лучшем случае делать это коллективно. И не в этой игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Может возрастное, но в любой игре нечего делать окромя убивать бездарно время. В лучшем случае делать это коллективно. Не возрастное, а глупое. Иначе книги и фильмы - тоже нечего читать\смотреть иначе, чем что бы время убить бездарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 система лимита, в которой мех с двумя десятками солдат переваливают за сотку условной численности. Если делать больше войск - нужно делать нормальное управление. А так хватит и [Отзывчивый]ьного микро, которое при претензиях назовут олдскулом и хардкором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Если делать больше войск - нужно делать нормальное управление. А так хватит и [Отзывчивый]ьного микро, которое при претензиях назовут олдскулом и хардкором. Ну, первый кох (имхо, это эталон гибрида тактики с RTS) с задачей управляемости справлялся, при том, что там толпы побольше бегают - в меру и масштаб и микро - около 120 лимит и около 10+ отрядов под командованием. Тут я, посмотрев ролики, тоже особых претензий к управляемости и АИ юнитов высказать не могу, косяк, имхо, в неюзабельном интерфейсе с крошечными иконками Бахнули бы нормальную панель приказов 4х3 с парой дополнительных панелей и было бы зашибись - все видно, понятно, да еще и антуражно В конце концов ничто не мешает сделать ее сворачиваемой для особых... гм, эстетов. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 модель сделанная для игры: "Раскрывающийся текст" модель сделанная по фану каким-то английским студентом у которого в портфолио нет ничего толком: "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 На первых страницах темы было ясно что игра - клон коха (точнее мод) Авторы вбрасывают ролик - ой бяда, это же клон коха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) [сравнение моделей сделанных с разными целями] Истинно говорю вам, в моделях, предназначенных для игор, а не для диорам, важнее не количество полигонов и разрешение текстур, а качество анимации. Толку от 4к текстур и овер 9000 полигонов, если модель движется как инвалид (да если еще и еще и коряво оптимизирована впридачу)? Анимы же, к слову, вполне приличные, судя по роликам, выглядят естественно. Или сей студент еще и анимировал свою модельку и анимы оказались лучше игровых? Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 если вы не заметили, полигонаж примерно одинаковый, в отличии от текстур которые на первой модели полный провал, да и анимацию делает обычно другой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) если вы не заметили, полигонаж примерно одинаковый, в отличии от текстур которые на первой модели полный провал, да и анимацию делает обычно другой человек Ну, хз, я особого провала не заметил, честно каюсь - текстура и текстура, я в таких нюансах не разбираюсь. Впрочем, на вкус и цвет, как говорится. Единственное, что похоже, тевтонцы своего меха походу просто лили цельными деталями, а русветы клепали\варили из листов. Я думаю, имеет смысл поглядеть как выполнены текстуры у остальных мехов в игре и сравнить еще и с ними. Я знаю, что анимацию делает другой человек, но повторюсь, для меня куда важнее то, как модель выглядит и ведет себя непосредственно в игре, а не то, как она выглядит в статичной диораме. То, что я видел непосредственно в роликах - меня вполне устраивало и глаза не резало. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) у них всё покрыто какой-то непонятной фактурой "Раскрывающийся текст" Изменено 11 апреля, 2018 пользователем hip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 у них всё покрыто какой-то непонятной фактурой Ну у меня она вызывает ассоциации с комками краски и следами литья, но хз, мб, действительно не очень удачно сделано, плюс, я так понимаю, это только саксонские юниты - было бы неплохо поглядеть, что там с моделями у остальных фракций, если же и у них все в такой же фактуре, то это действительно странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 большой шагоход польский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Напоминает действительно текстуру литья, такой матерой чугуняки. Видимо, реверанс в сторону сурового дизельпанка и антагонизм зализанному блеску всяких элегантных металлоконструкций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 противогаз тоже из чугуния? это называется отсутствие динамики в фактуре, когда всё однородное и унылое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) противогаз тоже из чугуния? это называется отсутствие динамики в фактуре, когда всё однородное и унылое Пригляделся, и да, действительно странное решение лепить такую фактуру не только на металл. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Не на металле текстура потёртой кожи, бтв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 а когда вообще выход сего тварения? Вообще захотелось в кох погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти