lordVigo Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Сайт Фэйсбук Сайт Якоба Мультиплатформенная RTS от немецкой студии King Art Games, идейным вдохновителем которой является польский художник - Якоб Розальски (по его иллюстрациям уже выпустили настольную игру Scytche). Действия происходят в дизель-панк вселенной времен советско-польской войны, основной ударной силой служат роботы шагоходы, с различным количеством конечностей. Сторонами конфликта являются 3 фракции: Саксонская империя (Германия), республика Полания (Польша) и Русвет (СССР). Геймплей основан на героях, системе укрытий и динамическом разрушении, тут разработчики оглядываются на CoH и "В тылу врага". Несколько смущает мультиплатформа, т.к игра на геймпаде уже сказывается на скорости происходящего и требовательности к микро. В дату 2017 - не верю, судя по показанному. "Арты" "Скриншоты" "Герои (скоррее всего такие же как в Scythe) " Прочие нации. https://youtu.be/Xb3xQt9kIVk https://youtu.be/Bsaj8xAfxQM Изменено 29 мая, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Оформляйте посты должным образом. https://youtu.be/AT29OGk_Byc Изменено 17 августа, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 интересно, но пугает что мультиплатформа. RTS на геймпаде, это как гонки\файтинг на клаве - можно но плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 интересно, но пугает что мультиплатформа. RTS на геймпаде, это как гонки\файтинг на клаве - можно но плохо. Если не скатываться в корейское задротство, то вполне играбельно. Тут больше проблема в том, что жанр давно уже помер и даже не воняет. Разве что вытянут за счет сверхмощного сюжета, но экономить на сценаристах - это нынче правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Если не скатываться в корейское задротство, то вполне играбельно. Нет, пробовал в Вк2 и C&C на соньке - ужасно. Естественно речь о синглах, про мульти даже не заговариваю. Сама идея RTS на геймпаде... она порочна. TBS еще я могу представить, но RTS - это все выльется в попытки впихнуть невпихуемое посредством костылей туда, куда оно лезть изначально не должно . Изменено 17 августа, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 А я еще помню времена, когда была первая РТС, разработанная для консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Это богомерзкий эндвар что ли? Или хало варс? Все остальрое вроде порты были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Нет, пробовал в Вк2 и C&C на соньке - ужасно. Естественно речь о синглах, про мульти даже не заговариваю. Сама идея RTS на геймпаде... она порочна. TBS еще я могу представить, но RTS - это все выльется в попытки впихнуть невпихуемое посредством костылей туда, куда оно лезть изначально не должно . Последние ЦнЦ и РА3 вполне ничего игрались. Правда, сами игры средние, но это уже не проблема консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Это богомерзкий эндвар что ли? Или хало варс? Все остальрое вроде порты были. Это Dune 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Это Dune 2 Это человек сейчас сказал, что Дюна2 для консолей изначально разработана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Таки Утопия и таки для Интелвижн. Но оно- окаменевшее этосамое для криптоархеологов. Вообще, стратежки совсем не стеснялись портировать на приставки как минимум потому что до Старика с его темпами и оптимизацией управления было как до Луны и как-то пофиг, в том же Орки и Хуманы мышкой ты жмакаешь на юнит, иконку с командой и на цель или пользовался бы кнопочками на паде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Таки Утопия и таки для Интелвижн. Но оно- окаменевшее этосамое для криптоархеологов. Вообще, стратежки совсем не стеснялись портировать на приставки как минимум потому что до Старика с его темпами и оптимизацией управления было как до Луны и как-то пофиг, в том же Орки и Хуманы мышкой ты жмакаешь на юнит, иконку с командой и на цель или пользовался бы кнопочками на паде. Старик тоже на консоли портировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Старик тоже на консоли портировался. Не на консоли, а на консоль. И, судя по отсутствию порта Бруд Вара, не особо прижился. Хотя чего ещё ждать от мариобоев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 миллионы растрелляных вечнообиженных поляков будут присутствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) миллионы растрелляных вечнообиженных поляков будут присутствовать? Естесно. А Русские точнее их аналог будут как всегда в меховых shapka и прочая клюква. А ну и ещё у художника регулярно в рисунках проскакивает тема как храбрые поляки побеждают злобных русских. Изменено 17 августа, 2017 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Это богомерзкий эндвар что ли? Или хало варс? Все остальрое вроде порты были. KKnD, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Я её пропустил, но разве она не для ПК была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Я её пропустил, но разве она не для ПК была? Она на консоли вроде бы даже не портировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Она на консоли вроде бы даже не портировалась. как минимум KKnd: Krossifre я проходил на консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 как минимум KKnd: Krossifre я проходил на консоли Могу и ошибаться, я в нее вообще не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 А ну и ещё у художника регулярно в рисунках проскакивает тема как храбрые поляки побеждают злобных русских. Ну так 1920 год :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Ну так 1920 год :) Тоже верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 не оккупируют? ну ладно, это же поляки, им можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Могу и ошибаться, я в нее вообще не играл. поэтому стоит сначала инфу проверять перед написанием. На PS1 стратегий много было. Ну так 1920 год :) и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти