Капитан Скарлет Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 щас начнётся... манишь и манишь меня, Михалыч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Зелёные в полосочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 А у меня длиннее! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Название темы вполне подходит :D :D :D только размер подписи откорректировать афтору надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 щас начнётся... манишь и манишь меня, Михалыч... манишь и манишь меня, Михалыч... З.Ы. манишь в ваху поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 жгуны епть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 16 уважаемый, тут люди цветами трусов делятсо, а вы свой цвет в неизвестной кодировке предоставляете. одумайтесь и исправьте, взываю к вашему благоразумию! =) темно-синие (у мне их много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 а у меня ещё и носки чёрные, познавательная тема, в ней много скрытого смысла, если кто найдёт этот смысл пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 уважаемый, тут люди цветами трусов делятсо, а вы свой цвет в неизвестной кодировке предоставляете. одумайтесь и исправьте, взываю к вашему благоразумию! =) темно-синие (у мне их много) это не кодировка это значение переменной max_length Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 йа всемогущее криветко!! мухаха!!! З.Ы. сине-серые :) З.З.Ы. э...может снова поиграем в слова? :rolleyes: [Добавлено позже] Есть ли золотая середина? есть, и ей можно померяццо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 У меня вооооооооот такая золотая середина. И причем такая золотая, что только взглянешь - ослепнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 есть замечательная игра, называется что можно положить в 3 литровую емкость на определённую букву, если заинтересовались могу правила объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Помнится на боре кто-то юзал бутылочку от "Актимеля" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 У мну красные плавочками. И меня всё манят и манят.... Михалыч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 У мну красные плавочками. И меня всё манят и манят.... Михалыч? ну не хотите как хотите, моё дело предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Н давай свои правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) ну надо же, в эту игру обычно мы играли с моим другом на парах, смысл и правила такие выбирается буква, выбирается объём емкости в которую будем это складывать и понеслась, повторятся естественно нельзя пример: 3-х литровая банка, буква "с" я начинаю снег, оппонент говорит семечки, проигрывает тот кто больше не сможет вспомнить предмет (ну или живое существо) на эту букву если есть желание погамать создам отдельную тему Изменено 20 июля, 2007 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Помнится на боре кто-то юзал бутылочку от "Актимеля" =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Поразительное дело, форум захватило енгообсуждение!Я наткнулся на енг(циклонги?) в двух темах. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 если есть желание погамать создам отдельную тему можно прямо здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Не флудить, тут серъезное обсуждение трусов и их цветовых вариаций ! Модератор эту тему уже 2 раза смотрел, так и не закрыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 ничего подобного, здесь обсуждение вашей(нашей - общей и нечейной ;) ) увернности в себе Я уверн в себе, ну кроме тех случаев когда случаються суицидально-маниакально-деструктивные припадки... а в осталном все нормально... все кто выжил - все благодарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 чёт мало нафлудили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 чёт мало нафлудили! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Да много есть интересных тем. Непонятно по какой причине, но во флейме ещё ни разу не поднимался вопрос "У кого какой длины енг". я просто угорел на месте. ибо увидел, что следующее сообщение содержит ответ на этот вопрос... нда. я обратно под стол, если вы не возражаете=) Изменено 20 июля, 2007 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти