RadRat Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Кто-то не уверен в себе, а кто-то считает что он всемогущ. А как считаешь ты? Есть ли золотая середина? Изменено 20 июля, 2007 пользователем da_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Оффтопзлостный, даже здесь... Я всмогущ, трепещите, ибо я Ужас На Крыльях Ночи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 трусы у меня сегодня бежевые в серую полоску <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadRat Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 трусы у меня сегодня бежевые в серую полоску <_< А мозги в крапинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 =) Я всемогущий трус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 трусы в шашечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 А мозги в крапинку? нет в черепной коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Я крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 глупый вопрос могущ-не могущь... debe ergo potes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 а у меня трусы с барашками, черными и белыми! :) просто свен боулинг :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadRat Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 раз уж на то пошло, то может изменить тему на: КАКИЕ У КОГО ТРУСЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Угар :) на мне красные в зеленый горошек... (мозги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 хозяйке на заметку: если ваши белые труселя прибрели равномерный кофейный цвет, с коричневыми пятнами, то их следует....ПОМЕНЯТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Я злой не уравновешенный параноик (мне кажется что мои ХСМ за мной наблюдают), с манией величия и замашками маньяка ах да: у меня чудные семейники серого цвета Изменено 20 июля, 2007 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 раз уж на то пошло, то может изменить тему на: КАКИЕ У КОГО ТРУСЫ? давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 У меня трусы в белую с серо-голубой клеточку,в клеточках рыбы и что-то ещё непонятное :image130: :image130: :image130: :image130: :image130: :image130: :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 давно пора Да много есть интересных тем. Непонятно по какой причине, но во флейме ещё ни разу не поднимался вопрос "У кого какой длины енг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 20 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Серые, в пингвинчика с сердечками. Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 всем по плюсу! йа наливаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 "У кого какой длины енг". Ваня, нас читают дети :) Да и не в длине дело, у тебя может быть самая охрененная машина, но на ней ещё и надо уметь ездить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Все таки до измерений йенгов дело дошло... жаль что не уточнили - длину или диаметр меряем :D . Ну и по теме - не увереный в себе, крайне слабый психопатический тип впадающий в депрессии и панику. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 А меня серые семейные труселя на которых спереди большими красными буквами написано : " ЙА_ВЛАСТЕЛИН_МИРА " [Добавлено позже] Да много есть интересных тем. Непонятно по какой причине, но во флейме ещё ни разу не поднимался вопрос "У кого какой длины енг". Ммм привести полный ТТХ устройства ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Красные труселя на мене. PS Еле достал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Красные труселя на мене. PS Еле достал! Иваныч ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти