Hornash Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Почему нет? А почему ты лоялистскими маринами не модешь играть, как заоситами? Почему ты гвардейца не можешь поставить как культиста. Тартарос вместо Катафракта? Автопушку вместо мислы. -Почему все ненавидят краснолюдов? -А почему OOPS в дырку суют? Более того, в беке хватает примеров адекватных дредноутов. Авось когда и введут нормальные дреды. Вернее, он всё равно будет гачимучи пацаном, возможно, с миной немного меньшей, но другой. ВСЯ техника в варпе обрастает мясом. Её драить надо очень сильно, чтобы достичь иного результата Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) вся техника в варпе обрастает мясом Да всем видно же что лендрейдеры, предаторы, рины и прочее у хсм просто ломятся от мяса, что на моделях что на артах. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Да всем видно же что лендрейдеры, предаторы, рины и прочее Ну ты сравнил. Попробуй рино почистить, или прикованного цепями в трюме хэлбрюта?*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Хэллбруты в трюмах тысячников хранятся отдельно от саркофагов пилотов, так что не вижу проблем с его чисткой, если уж мы о бэке А если мы продолжим о моделях, то из дефайлеров тоже мясные комья не особо торчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Ну ты сравнил. Попробуй рино почистить, или прикованного цепями в трюме хэлбрюта?*) Ну, хеллдрейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Мясом тут всякие кулстори обрастают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 А почему ты лоялистскими миньками не модешь играть, как заоситами? Почему ты гвардейца не можешь поставить как культиста. Тартарос вместо Катафракта? Автопушку вместо мислы. Лоялистскими миньками могу играть - в одной из прошлых версий кодексов был отличный пример ренегадов с осквернённой лояльной символикой и битсами от ХСМ. Гвардейца вместо культиста тоже могу - хаоситские звёзды и оружие добавить - будет прекрасный полк предателей)) Тартарос вместо катафракта не могу - у них правила разные, как и у мислы и автопушки, если ты не знал... Передёргивай дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Хех, кстати для десувотча разницы между тартаросом катафрактом и индоминусом по правилам нет, все это терминаторский доспех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Больше никаких ограничений от ГВ по моделям я не знаю. Основное ограничение - чтобы миниатюры были Citadel. Шах и мат, форджа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Хэллбруты в трюмах тысячников хранятся отдельно от саркофагов пилотов, так что не вижу проблем с его чисткой, если уж мы о бэке Вот с одной стороны сложно не согласиться. Ничто не мешает Арагорну ходить без штанов весело помахивая пробегающим оркам кутасом. С другой описания хелбрута у ТС и Арагорна в ВК говорят о не очень высокой вероятности подобных событий Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 у вас тут ребят весна во все поля уже, половодье, ледокол и вот это всё. Если уж на то пошло то в кодексе по ленности до сих пор написано что саркофаг извлекают из хеллбрута между битвами(этот кусок бека прилип от старого железного дреда), поскольку ранее написано что он там весь врос одно в другое в единую мясную кучу, то налицо взаимоисключающие параграфы, что делает любую миньку невалидной на основе бека, из мясного чёгана нельзя никого извлечь, а из железного мясо не торчит. Всё, приехали, кодекс не кодекс хсм не хсм. Неужели нельзя закончить эти наркоманские пляски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Не собираюсь кого-то в чём то убеждать, ветки подобные этой показывают всю бессмысленность сего действа. Я не вижу проблемы в "чистой" армии хсм с дредноутами вместо брютов, маринов в чистом марке, допустим, 3 вместо утыканных шипами типов и так далее. Добавить ЛР, виндикаторов и будет весьма красивая армии Iron Warriors, например. Точно так же не вижу проблем с некромундскими гангерами как основой модельного ряда астра милитарума или трейторов гвардии как культистов(у них модельно лидер вообще комиссар что модельно что по бэку). Вопрос в том как оно выглядит на столе - красиво или нет. Все "адовые" бонусы от нескольких миллиметров разницы в росте, я надеюсь, вы не шибко серьёзно об этом. Если бы оно имело такой смысл - а[баклажан]ри бы, например, или кустодес ходили исключительно без шлемов дабы выгадать эти несчастные миллиметры, кадианцы и девастаторы см - исключительно сидя на коленях. Молчу уже о фольклёрных байках про ползущих на пузе хсм или орков по колено в болоте. Надеюсь, достаточно чётко описал свою позицию и мне интересно, а в чём тут, собстнно, пытаются меня убедить ? В обратном? Неважно мол как выглядит армия, главное чтобы была собрана из последней версии отливок моделек гв? Вы серьёзно предлагаете людям собравшим армии на ныне устаревшем модельном ряде выкинуть армии нафиг , мол играть ими уже нельзя? Я понимаю если новая модель очень уж отличается от старой в том числе по габаритам - грейтеры например или орочьи трукки, но пехота с разницей в размерах несколько мм? Дредноуты, единственная претензия к которым - "не мясные"? Да ну нафиг. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Очень сложно спорить с аргументом Там был ещё текст, который ты проигнорировал :rolleyes: Окей, цитата из кодекса 2019 года: As a result, most Helbrutes are completely psychotic, even before the warp melds the metal of their prison with the flesh inside. Хэлбруты сходят с ума (рвут башню/психуют, не важно) до того, как от воздействия варпа плоть и металл мутируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 в кодексе по ленности до сих пор написано что саркофаг извлекают из хеллбрута между битвами(этот кусок бека прилип от старого железного дреда) Вообще - нет. В кодексе 1000 ников написано, зачем они выдирают тот саркофаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Вопрос в том как оно выглядит на столе - красиво или нет. Если мы топим за визивиг, то основной критерий, скорее, всё-таки будет "понятно и узнаваемо". И в этом вопросе дред в армии хсм - это понятный и узнаваемый девяноста девяти процентам играющих брут. Красиво всё-таки очень личное понятие. Кому-то и обмазанный орех красиво. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Да ну нафиг. Могу ли я вот этой минькой без конверсий играть как комиссаром ? Будет ли это прокси или нет? Раскрывающийся текст Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim Gore Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Меня лишь удивляют большие глаза людей которые несогласны с тем что дред не хелбрут , после того как много было возмущений на форджике что хелбрут не дред. Но ведь у Форджи в ФАКе написано, что дред играет по правилам хелбрута. Соответственно как минимум форджевские хаосдреды в реалиях настолки все-таки являются хелбрутами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 так-то визивиг не соблюден, у комиссара силовой палки нет. = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Могу ли я вот этой минькой без конверсий играть как комиссаром ? Будет ли это прокси или нет? Раскрывающийся текст Без фуражки и кушака - это не комиссар. А вот как инквизитором - почему нет? Любой знакомый с бэком и настолкой увидит в модельке инквизитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Я понимаю если новая модель очень уж отличается от старой в том числе по габаритам - грейтеры например или орочьи трукки, но пехота с разницей в размерах несколько мм? Это моя основная претензия. Хавок новый ГОРАЗДО больше как старого хавока, так и старого марина. Не просто в высоту, но и в ширину, он на порядок массивнее. Я буду не против играть против хоть старого хавока с роторкой из говна и палок, но при малейшем моём сомнении в лосе я попрошу оригинальную модель и, чёрт возьми, я буду ПРАВ. А так - пусть играют чем хотят, хоть лампочками с собачьими деталями. Я не перестану считать это не очень.... Красивым, но хобби одного отличается от хобби другого. МБ хобби игрока Х - не тратить деньги, красить в плтора цвета гуашью, конверсить арбофекальным методом и пырить на столе всех по кругу и по многу раз. Мне пофиг. Я играть с ним не откажусь. НО сам так делать не буду И в этом вопросе дред в армии хсм - это понятный и узнаваемый девяноста девяти процентам играющих брут. Ты будешь смеяться, но мне УЖЕ встретились отбитые, которые говорят, что ствол ниже не подходит под новую чанку хсм потому, что они будут её путать на столе с ассолткой. Так что я не стал бы делать категоричные выражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 ! Предупреждение: Не внявшие предупреждению были награждены крестами и звёздами. Тема закрыта до следующего релиза ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения