Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

Нытье хаоситов вошло в легенды, но жаловаться но то, что собственный кодекс предполагает возможность более одной сборки, как с точки зрения механики, так и с точки зрения эстетики - это уже за гранью добра и зла, господа.

Справедливости ради, нытье на тему того, что по весиям некоторых особо ммм....альтернативно видящих, весь хаос это демонтвари, а обычной техники там быть не должно и не может.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а обычной техники там быть не должно и не может.

Тебя тоже призвать перечитать мои посты, или сам поймёшь?)

Почему люди мыслят примитивными зоопарком?

С чего в Оке в адМехах проснулась страсть к зоопарку?

Один даже на курсы верховой езды записался.

"Наконец-то, то, ради чего я предал императора и отсталые марсианские догмы свершилось! Теперь я, темный архимагос <nameholder>, могу наконец-то создавать ринки с клепками в форме сердечек!"

Так что ли?)

Так что ли?)

Первое, что сделал Мортарион после предательства - запилил ездилки и леталки в виде жучков. Видимо, всегда мечтал.

Изменено пользователем HorrOwl

Хэлдрейки же не конструкции дарк мехов, а мутировавшие истребители с вросшими в них пилотами, не?

Даркмехов конструкции.

Тоже думал про самолёты +пилота, но там правда их изначально демоническими делают.

Один неблагодарный демон, даже до завершения святого ритуала пожёг всех причастных и улетел..

И привозят их по космосу на кора[эх жаль]х, где они снаружи висят, как летучи мышы, а как прилетают, то говорят ~гав~ и летят в Низ, чтобы устроить это вот всё.

В кодексе написано так.

А ещё, прочтя его, я узнал, зачем в коробку к берсакам положили маленькие сабли в нож[ну уж нет]...

Тебя тоже призвать перечитать мои посты, или сам поймёшь?)

Какого же уровня эгоцентризм должен быть, что бы на ФОРУМЕ с тысячами пользователями думать, что все, всё всегда пишут про тебя. =|

Даркмехов конструкции.

... берсакам положили...

.

Всё оказалось несколько сложнее. Спасибо за информацию!)

Зачем же?)

Какого же уровня эгоцентризм должен быть

Большой. Я же сланешит, ЕСвод, это я так, временно на ДГ сижу.

Вот сейчас, с соулфорджд паком, у меня появилась возможность водить машинки ЕС ничуть не менее эффективно, чем ДГ.

Считаю дискорданта и соулфорджд пак лучшими подарками релиза!)

(пора расчехлять кошелёк, аэрограф и фиолетовую краску)

Изменено пользователем Hornash

Мне имхо не зашел дискордант, не концептуально, ни внешкой. Типо варпсмит на механической сороконожке, ну такое, на форджфинде смотрелся бы и то более грандиозно. Паук форджевый смотрелся тоже более брутальнее. Обли тоже странные, бронеплавки, шутки про "игорек и игорь никалаич", между ним и хелбрютом, что они такие похожие, если два совершенно разных юнита.

Но это моя вкусовщина и мои хотелки, как и у каждого здесь свои.

А спор конечно жиденький, умрут карланы - не умрут, уберут ринки - перевыпустят. Это все вилами по воде.

завтычил на несколько дней и пропустил столько страниц такого дивного срачика...(

Не переживай,ещё вся весна впереди

По поводу хелдрейков, кодекс ХСМ 2019 как бы говорит нам:

Heldrakes were once noble fighter craft flown by Space Marine pilots, though they have become something far more hideous.

А по поводу лорда дискорда и nu-облей согласен с тем, что говорилось ранее. Паук какой-то слишком перегруженный и несуразный, как и его всадник, ГВ уже совсем обленилось и тупо лепит черепа вместо шлемов, что у мастер оф позешн, что у этого. Если это типа отсылка к олдовым кхейос ренегейдс, то все давно не спасает. Ну и по дизайну паука, покемоны засоа продолжаются. Есть же форжовый blood slaughterer, злобный, брутальный, демоничный - не хотим, хотим лепить ахегао-спайдеров. С облей в плавках тоже заорал от боли, хотя они и не нужны, покажите мне игрока за хсм без полного комплекта облей и лэша. А ведь действительно! У ветеранов Долгой Войны, заставших единственный, навеки любимый, неповторимый Кодекс 3.5 и последующий Великий Позор 2007, уже и так все есть: железный хаосдред и обли, демонетки Диаза и его же, если память не изменяет, дп. Поколению ютаба и инстаграма качки в плавках зайдут нормально, вместе с диноботами, гоатсе-драконами и ахегао-пауками. Из новых релизов тактичка сгодится на чозенов, ну и хавоки в принципе ничего, разве что шлемы заменить. Искренне не понимаю перевыпуска терминаторов, есть же нормальный, вполне свежий пластиковый набор. В общем, по сравнению с лоялистами, хсм еще легко отделались.

Это давно было.

Heldrake known as Abomination, none can say, for the beast-machine

broke its bonds and slaughtered

its Warpsmith creators upon the

very hour of its binding. It has been

the terror of Imperial air crews for

centuries, a nightmare creature

shrouded in horror stories. From

hollow Cerberos to the acid veils

of Nachtghast, Abomination has

torn its victims from the skies with

unrestrained savagery and drawn

other Heldrakes in its wake.

Или ждут, пока самолёт с пилотом сам мутирует?

Хелбруты тоже были ванс дредами, но теперь-то их делают по-всякому, кто на что горазд. Тысячники, вон, какое скотство устраивают! Хотя, ты, конечно, прав, просто мне сильней всего запомнилась врезка со страницы про дрейков, Хорнаш, прости за дез!

Тоже не понимаю зачем выпустили терминаторов О_о

Такие же, в точности, только наконец дали штатные комбиплазмы

Изменено пользователем Нарен

У новых терминаторов сильно лучше пропорции и явно выше уровень детализации. Хорошо, что их обновили.

Хавоки просто шикарные. Один из лучших наборов ГВ за последнее время.

Тактичка годная, такая как и должна быть, такая как и на артах.

Обли всем хороши кроме голой жопы. На своих попробую это как-то прикрыть или покрасить не в цвет мяса.

Да хватит гнать на облей, я думаю ситуация будет как с хеллбрутом. В Стартере тоже был голенький, а коробочный прикрыл срамоту пластинами с броней. Нужно просто дождаться коробки)

Нужно просто дождаться коробки)

Конечно, это же проще, чем дождаться нормальных рук... Серьёзно, приспособить ре же щитки от ринки для того, чтобы прикрыть срам, хз, замазать зелёнкой и сделать подобие брони... ГВ избаловало игроков своими новыми полуизитубилд релизами

хаос хорош тем, что может быть каким угодно от слова совсем, хоть верящим в свою чистоту и уважающих кодекс чаптером одержимых на "всего сто лет с конвеера" технике, хоть разложившейся еще во времена ереси бандой деградантов на слизняках хаоса, самая благодатная почва для творчества, а тут нанывают что им дефайлер - не дефайлер и ринка - не ринка

Изменено пользователем Tevet

Конечно, это же проще, чем дождаться нормальных рук... Серьёзно, приспособить ре же щитки от ринки для того, чтобы прикрыть срам, хз, замазать зелёнкой и сделать подобие брони... ГВ избаловало игроков своими новыми полуизитубилд релизами

Да чего уж там. Лучше сразу самому с ноля все миньки лепить, чтобы никому криворуким не показаться. Главное не быть таким избалованным рукожопом как я, который видите ли ожидает от ГВ, что продающиеся за приличные деньги товары изначально окажутся такого качества, что не понадобится ещё тратить на них время и деньги, чтобы довести до ума. Тем более, что голая жопа облей это не какая-то вкусовщина, а не нравится вообще всем.

хаос хорош тем, что может быть каким угодно от слова совсем,

как и почти любая другая фракция в вахе кроме совсем мелких вроде кустов

генокульт не обязан быть шахтерами + мэдмакс

из-за того что [Отзывчивый]ьное конченное ГВ которое убивает ваху которую мы все знаем и любим вынужденно считаться с конечной покупательной способностью и конечными производственными мощностями - мы получаем лишь жалкие огрызки вместо нормальных релизов в сотню другую наборов

обьективно же - это лучший релиз который был у ванильных ХСМ в принципе на данный момент

Изменено пользователем Шикарный Манул

... чтобы довести до ума.

... не нравится вообще всем.

Это вкусовщина. Ну и я не считаю 15% модели таким уж дефектом. Госпаде, стальную юбку из панелек с рины сделаю, и буду угорать. Мне в армию Слаанеш голозадики зайдут в любом случае

Всея Варфорджу Великому, или ЛГБТ сообществу западного Саарбрюкена, например? Есть статистика, позволяющая это утверждать?

И вот я на 1000% уверен, что срамные гачимучи обли появятся у каждого второго хаосита-спортсмена в не зависимости от его нытья по этому поводу.

Все же помнят колобков?

И вот я на 1000% уверен, что срамные гачимучи обли появятся у каждого второго хаосита-спортсмена в не зависимости от его нытья по этому поводу.

.... Аесле.....

Исправят опечатку с ценою в 65 оч?

И сделают, как в Теневом Копии, по 112, или сколько там было?

Да и плюс расход на Мастера Поззестности, чтобы рероллы накида профиля ствола.

И герольда Лорда Тзинтча с заклятьем "фликеринг флеймс"....

Не лучше ли хорошенько обмазанные Хавоки с чейн риперками?

Рендж одинаковый, но выстрелов так много!

Я буду юзать старых маров, как хавоков, и мне никто ничего не скажет (с)

Скажут, дружок-пирожок, поставьте оригинальную модель.

d1gr9ludOyM.jpg

Надо признать, что "старый хавок" выглядит куда лучше отрыжки 3d принтера. O_o

И эти люди рассуждают о "говноедстве", ага

Еще бы кривое-косое литьё с пузырями для сравнения запостил.

Любой мусор готовы на стол ставить, лишь бы высотой "как надо". <_<

Изменено пользователем HorrOwl

не умеют старики в троллинг( Изменено пользователем Разжигатель Войны

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...